Дмитрий Исаев написав:
А что касается Андреева, то я то-же смотрел вчера это ШОУ, но вот интересно не видел, что-бы ОН крутился. Единственное в его поведении было понятно, так это требование, что-бы решение вопроса о выплате пенсий по решениям судов -обязательно выполнялось, но не за счёт других Чернобыльцев.
Во-первых, извините, если обидела вас в прошлом посте. Не хотела. Моя резкость вызвана, скорее, раздражением на сложившуюся ситуацию, управляемую Азаровым. Лично мне это очевидно.
Во-вторых, по сути вашего ответа:
Я не верю ни одному слову Азарова, Тигипко и, как следствие, Андрееву о том, что "наглые чернобыльцы"(с), отсудившие свои пенсии в судах, пытаются получать свои законные (определённые Законом) пенсии за счёт остальных чернобыльцев. Формулировка должна быть иной. Они требуют выполнения Законов, которые подтверждены решениями судов по их конкретным делам. Где будет брать правительство эти средства - проблема правительства. Предложений на этот счёт масса (тут и отмывание денег на Евро-2012, и офшоры, и непомерные отчисления на содержание и ублажение штата парламента, правительства и всех тех, кто их обслуживает, и налоги на роскошь и, наконец, стоимость решётки-паркана вокруг здания Верховной Рады). Но Азаров вцепился в наворованное им самим, своим сыном (в Крыму), и ни за что не захочет возвращать это государству, народу… Вот и придумал обкатанную мульку на тему «Разделяй и властвуй» столкнуть лбами разные категории чернобыльцев. Кстати, и не только чернобыльцев. Те же песни поются и на тему детей войны и простых пенсионеров, которые отсудили свои пенсии по нарушениям ПФ. Холуёв в стране хватает, особенно среди местных царьков, получивших власть. Вот и повторяют маразматические и лживые перлы Азарова, Тигипка и иже с ними. Неужели те, кто до сих пор верят Азарову, не видят этой грубой игры, рассчитанной на то, что народ Украины – это быдло, которому можно втюхнуть в голову любую ложь, народ утрётся и будет благодарить за сиюминутные подачки. Обидно, что есть ещё и заслуженные люди, которые верят нынешнему премьеру.