Ася написав:
А у вас какие шкурные интересы? Я смотрела передачу Кисилёва и то, что Андреев вёл там себя, как уж на сковородке (и нашим и вашим), - это было очевидно. . Продажная выскочка из рядов чернобыльцев, - .
У меня очень большие интересы. Особенно шкурные. Вот сижу и думаю, а и правда, что ещё мне надо уже всего вдосталь. Вот ещё пару лет посижу на моей пенсии по ч.1 ст.54 и если не примут никаких изменений в наш многострадальный 796-12, то и правда останутся только шкура да кости. Вот ребята страдают там и на Киев ездят и на выступления разные ходят, всякими средствами отстаивают свои кровью заработанные пенсии, а тут сижу в доме и притворяюсь. Ну подумаешь два инфаркта, инсульт и это не важно, что на улицу выходишь 2-3 раза в месяц, главное что-бы хлопцы с ДОНБАСА свои права отстояли и мне тогда пенсию поменяют, ну не поднимут, так понизят главное, что поменяют как-то. Ну не повезло мне в жизни, не там живу и наши местные не захотели нас пропускать через суды по быстрому, а резину тянут. Суд первой инстанции выиграл больше года назад, а вот Апелляция и в 2012 если и будет, то неизвестно когда. Да теперь уже видимо и не важно. Главное что-бы ребята своё отстояли. И что самое интересное, как только наступает момент, когда планируются изменения в закон вносить, так начинаются разные демарши, то письма пишут во все инстанции, то ещё что-то делают, а результат один и тот-же. Улучшать наше положение приходится властям откладывать и опять начинается ОЖИДАНИЕ. А что касается Андреева, то я то-же смотрел вчера это ШОУ, но вот интересно не видел, что-бы ОН крутился. Единственное в его поведении было понятно, так это требование, что-бы решение вопроса о выплате пенсий по решениям судов -обязательно выполнялось, но не за счёт других Чернобыльцев. Что-бы правительство находило другие пути выполнения этих решений. И тем более не понятно, что те места где решения по судам принимались в нормальные сроки, чернобыльскими организациями руководят представители ПР, да ещё и депутаты. И требования у них интересные--Мы отсудили НАШЕ отдайте, а остальные пусть передохнут. Иногда ловишь себя на мысли, что если-бы было здоровье вот так ездить и добиваться всего, то лучше пошёл-бы работать. Специальность у меня хорошая,а оплачивается и сегодня хорошо. Но его нет этого здоровья. Вот и приходится ЖДАТЬ.