Дмитрий Исаев написав:
Niklsa написав:
Хто того Байструка андреева вибирав щоб наші Законі прав відстоювати. Сучара хай скаже людям скіль отримуе забезпечкння та за скільки продався. Ганьбма Нам що маем такого представника СПІЛКИ ЧАЕС.
Вот --ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ. Господи ну когда уже надоест пороть эту чушь. Если человек сказал что-то не правильно, то одно, а просто так от каких-то амбиций , лишь-бы обгадить--ЗАЧЕМ ? Это всё равно не работает.Ну не нравится Вам выбор людей, которые создали СЧУ, УЙДИТЕ ОТТУДА и УСПОКОЙТЕСЬ. Ведь эта организация создавалась в 89 году работниками ЧАЭС и бывшими жителями Припяти вместе с Эвакуированными из прилежащих к станции сёл и посёлков. Организационное собрание проходило в Страхолесье (посёлок ВАХТОВИКОВ Зелёный мыс) Двери организации оставили открытыми для всех желающих. Если Вы являетесь УЧРЕДИТЕЛЕМ этой организации, то на Отчётно выборной конференции поднимете Свой вопрос. А так , то как добровольно вошли , так добровольно и..... Создайте свою СОБСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ и диктуйте ТАМ свои правила. В ТУЛУ со своим САМОВАРОМ не ЕЗДЯТ. Желаю успеха на ниве ОБЩЕСТВЕННОЙ Деятельности.
Если так, то он, Анреев, не имеет права говорить от имени всех. Извините, но он Чернобыльский хан , получается. Я о нем ничего не знаю. вы с ним лично знакомы, теперь ясно чьи интересы он представляет.
Оказывается о Нардеп?. О чем тогда разговор?
Я в Харькове лечусь за свои деньги, но без взяток, Судилась, потратив кучу времени и здоровья, допустила какие-то ошибки, поэтому получила за прежнее время гораздо меньше, чем могла- бы, но без взяток!!! Долго, нудно, трудно, но без взяток.
От Харькова в зоне были медики, почти вся скорая, поликлиники, кто работал в то время, независимо от возраста и болезней, банно-прачечный комплекс, кухня, гаишники. Да мы небыли на крыше, но мы жили в зоне круглосуточно, работали по 15-18 часов в сутки. Лично Вам это не надо было, но мы то в чем виноваты?
Расселяли загрязненные территории в крупные промышленные города, которые смогут обеспечить вновь прибывших жильем и работой. И на тот период это были Харьков, Донецк. У нас несколько микрорайонов заселены Припятчанами и среди них много людей, получавших пенсию по решению судов. И кстати разделения и раздора между переселенцам, эвакуироваными и и ликвидаторами нет. У Вашей организации есть свой сайт. Не портите эту песочницу.