Likvidator написав:
1 рубль СССР увеличить с 40 копеек до 1,05 гривны :?:
Блажен тот кто слушая, да не слышит! Но всё это в руках Господних! Накрутили уже вчерашнюю вечерю с Кисилёвым, до Абсурда. Если у кого -то есть знакомые, которые получают пенсии по ч.1 ст.54 и по ч .3, то просто возьмите ихние расчёты пенсий и посмотрите. Вот тогда поймёте о чём говорил Андреев и нет смысла дальше эту тему обсасывать. Скажу немного другое, мало того, что ведущий аж пищал, но старался вырвать из Андреева слова, что ОН против выплаты пенсий по судам. НО УВЫ НЕ ВЫШЛО, не смог он сбить Андреева с мысли и не получил ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА. Было чётко сказано, что решения СУДОВ должны выполняться, но Правительство не должно нагнетать на этом обстановку и эти выплаты производить за счёт других чернобыльцев, а искать другие источники для этих затрат. Я вижу, что мало кто обратил внимание на то, что 90% всех выигранных исков, каким-то чудом, но сконцентрировались в 3х областях. Мало того, но опять по какому-то стечению обстоятельств именно в руководстве этих областных организаций, не последние места за депутатами от ПР в Обл. Советах.И вся сила и направленность ихних потуг, направлена НА ЗАМЕНУ РУКОВОДСТВА СЧУ и вместо сегодняшних всунуть туда СВОИХ от ПР. Вот истинная цель этих действий. И видимо именно оттуда растут ноги у некоторых Форумчан, которые к месту и не к месту, начинают и заканчивают свои высказывания УШАТОМ ГРЯЗИ на СЕГОДНЯШНЕЕ руководство СЧУ. И эти Съезды и заявления от разных яко-бы движений ИМЕЮТ одну, но ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННУЮ ЗАДАЧУ .ПАРТИЯ РЕГИОНОВ--ДОЛЖНА стоять во главе СЧУ.А о чём вчера сказали на ШОУ у Кисилёва и что например для меня внесло некоторую ясность--Я УСЛЫШАЛ. Но видя о чём сейчас говорят здесь--это мало кто услышал или понял так как именно и хотел, а не как было сказано. ПРИМЕР в цитате . Видимо так хотелось ПОНЯТЬ,