Goldfish написав:
Эфиоп написав:
пойдет ли мой товарищ за вас на баррикады?

А
за себя?
Предупреждаю - ничего личного, просто часто уж звучит это словосочетание-
за себя, так оно и происходит, все
за себя, но проблемы оказывается не получается решать одному- надо всем вместе! Мне тоже хочется получать нормальную пенсию, но в то же время я вспоминаю слова моего друга-
"Гроші затьмарили розум", так вот- я не хочу, что б это относилось ко мне, и стараюсь реально смотреть на происходящее, а получается так, что в одиночку нам не победить. Вчера по видео о голодовке дончан прозвучали слова их лидера- "Письмо Азарову будем писать от имени всех льготников или только от себя? - люди сказали- От имени всех льготников!"- я думаю это правильно.
А если отстаивать только тем, кому платили- то тогда у многих иски только в судах... но делаем то общее дело- стремимся, что бы как то было все Законно, а не стихийно- сегодня много- завтра ничего. Да и живем мы в обществе и на этом жизнь не заканчивается- надо думать об остальных. Может кто уже и забыл конечно как живется с 2 категорией, -просвета в конце тоннеля не видать...
В требованиях надо упоминать и 2 категорию, тогда пойдут люди, иначе будем выглядеть изгоями среди своих.