Дмитрий Исаев
Люди занимаются и САМОДОСТАТОЧНОСТЬЮ закона и разрабатывают новые порядки начисления пенсий и главное здесь уж если не хочется помогать, то ХОТЯ_БЫ НЕ МЕШАТЬ. По итогам неоднократных требований и протестов (разного вида) СЧУ , кабинетом министров всё-таки был разработан и подан в ВР проект закона 4321, но он оказался не очень удачным (другого и не ожидали), но народные депутаты внесли свой АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПРОЕКТ, который уже был принят в первом чтении.
Наши доблестные депутаты внесли Постанову № 745, а эти все проекты им никто не даст воплотить в жизнь, потому как все 25 лет чернобыльский Закон только сужали, но никак не улучшали! А тут вдруг начнут прислушиваться к народу... Такого не будет. И в КабМине и в Правительстве нету (на данный момент ни одного нормального человека - принципиального, не заангажированого, справедливого и хоть чуточку честного.
И кому "не мешать"? Если никто ничего и так не делает.
Но наши доблестные общественные организации , по непонятным причинам, начали требовать его снятия с рассмотрения. Чем это было вызвано (хоть этот закон касался только ч.1 ст.54 и не изменял больше ни одной статьи) можно только догадываться. Но оказалось очень кстати и вовремя и данный законопроект был снят с рассмотрения.
Вот Вы сами и говорите- что делали наши организации во главе с Андреевым. По одиночку то мы ничего не предлагали. А законопроект 4321 о котором Вы говорите - если он такой для нас и хороший, то его не приняли не потому, что я и Вы помешали, а потому, что так надо было.
Сегодня попытки пересмотреть порядок исчисления пенсий инвалидам чернобыля пока не прекратились,
Не прекратились.. но успехом пользуются только №745
но опять кто-то очень этого не хочет и боится и опять проводятся , разного рода собрания и прочее и опять сыпятся в адрес разных организаций и персоналей , письма и требования. А цель только одна. МЫ ДОБИЛИСЬ ТОГО ЧТО ХОТЕЛИ, а теперь будем мешать остальным. Мне кажется, что им пригрозили, что если не будут мешать другим, то с них снимут то за что они держатся ЗУБАМИ.
Если Вы считаете, что ребята с 731-го мешают своей голодовкой, то я не знаю- кому они мешают. Кому то действительно они мешают.
И на окончание этой темы самое смешное--- вы говорите О НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ, так его в жизни НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ЕСТЬ только ПРОШЛОЕ и БУДУЩЕЕ. ЖИЗНЬ это МИГ Между ПРОШЛЫМ и БУДУЩИМ. А реалии это НИЧЕГО. Вот вы начали читать это послание В ПРОШЛОМ, а ТО ЧТО ЕЩЁ НЕ ЧИТАЛИ это в БУДУЩЕМ. Подумайте над этим.
Прошлое - было (мы его помним, оно было лучше), настоящее- тоже есть- мы его сейчас ощущаем на своей шкуре, а будущего- может и не быть для многих (с такой постановкой вопроса как у нашей власти).