Всем Чернобыльцам Тревога
Дмитрий Исаев писал(а):
1 «Или принцип один--ЕСЛИ НЕ МНЕ ТО И НИКОМУ». – У меня принцип другой: ВСЕМ ТОЖЕ НАДО. Вот завтра в Киеве на площади и посмотрю к чему ведет лоббирование интересов одних и игнорирование интересов других больших групп. Я имею в ввиду явку (как сказал мой знакомый с категорией 3 «если бы со мною поделились те, у кого не ниже 6,8,10 чтобы у меня был обязательный минимум хотя бы не ниже 2-2,5 или это было бы хотя бы в проекте и такой проект надо ехать отстаивать, то и я бы поехал и еще нашлись бы желающие»)
2 «С такими аргументами, да ещё и амбициями лучше не связываться» - А Вам не надо было «сыпать соль на рану…» и не одному мне, а десяткам тысяч людей, пытаясь убедить в том, что сначала были хорошие Законы для НАСТОЯЩИХ ликвидаторов, а затем их распространили и на «других». АМБИЦИИ не у меня, а у человека, который таких же как сам СЧИТАЕТ: «збіговисько», «…та вітриною штрейкбрехерів для світової спільноти. Ганьба провокаторам та ворогам справжнього чорнобильського руху».
3 «Просто могу посоветовать немного получше узнать историю ликвидации последствий аварии» - ЗАЧЕМ мне ЭТО? КТО НАТУПИЛ? Я уже далеко не школьник, в «партизаны» первый раз попал еще в 1981 году.
Извиняюсь, времени мало (от меня до Киева 600 км езды)
Если научите, как правильно вставлять цитаты, буду благодарен. и как вставить "тема"