Список форумів Проблеми чорнобильців Різне - спілкування, пошуки, гумор Мысли вслух

Мысли вслух

Спілкування чорнобильців з різнобічних питань
Повідомлення 13-06-2014, 23:01
МАН Аватар користувача
активист

Юрий2009 написав:
dog-fox написав:
Жесткие, даже жестокие, жизненые реалии...
Как Коломойский заказывал одесскую бойню Слив телефонных разговоров
"Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика" (И.Сталин)

Что то заказа никакого в разговоре не было. То что Коломойский за поимку Царева объявлял вознаграждение - этот факт был публичным. :mda:

Та это бред сивой кобылы, за кобылу обидно, но народное - просто массированная атака на всех сайтах и в СМИ.
Найсправедливіші закони не врятують від беззаконня, коли до влади приходять мерзотники.
( Е. Севрус)

Повідомлення 14-06-2014, 09:59
lyezan активист

Видимо грядут большие перемены... судя потому, как министр МВД называет Генпрокурора "лжецом", тот министр которого "майдановцы" требовали привлечь к ответственности за АТО...
Аваков обвинил Махницкого во лжи
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал ложью заявление и.о. генпрокурора Олега Махницкого, согласно которому МВД препятствует расследованию ГПУ в отношение бойцов отряда «Беркут», совершивших преступления на Майдане...
Сегодня хорошо, а будет ещё хуже.

Повідомлення 14-06-2014, 13:26
lyezan активист

Многие здесь на форуме обвинят меня в отсутствии патриотизма... конкретно относительно Крыма. Я видимо не фанат этого полуострова и посещал его всего только два раза в своей жизни, думаю, что и многие жители Украины тоже были не частые гости Крыма. Первый раз я был в Ялте в 1955 году ещё пацаном, впечатления естественно остались, как для сельского пацана, не забываемые... даже то, что украинского языка там не было слышно (я как раз окончил семилетку в нашей сельской украинской школе), все вывески там были на русском языке (и это было уже через год после передачи Крыма от РСФСР к УССР, но я об этом и не задумывался, принимал как должное, мол это город и язык такой же, как и почти во всех городах страны, т.е. русский). В этом я убедился через три года, когда после десятилетки поступал учиться и учился на русском языке в Запорожье.
Прошло много лет и я снова был в 2007 году в Евпатории "дикарём", ничего не изменилось... тот же вокруг русский язык, вот только добавились вывески, продублированные почему-то не на украинском, а на английском языке...
Вот сейчас читаю в Соцсети мнение жителя того же Крыма, которое не в "нюх" может кому-то...

Зображення

и у меня возникает смутное чувство, что пройдёт некоторое время и тот же житель Феодосии может станет таким же ополченцем, защищая свой участок или домик, когда вдруг примут в РФ законопроект, касающийся Крыма:

Забота о крымчанах или кому стало выгодно присоединение Крыма к России?»
Бурное, имеющее мировой резонанс, присоединение Крыма к России казалось бы совершилось совсем недавно. Эйфория обеих сторон от присоединения прошла, остались «суровые будни». С какими реалиями российской действительности столкнулись жители Крыма?

Минэкономразвития России разработало законопроект по изъятию земли в Крыму как у арендаторов, так и у собственников для создании в республике особой экономической зоны (ОЭЗ)...

Как следует из законопроекта, процедура изъятия земель будет аналогична олимпийской. В подготовленном законопроекте говорится, что власти должны сообщить собственнику земли об ее изъятии в течение 7-ми дней с момента принятия такого решения. У владельца есть 3 месяца на то, чтобы согласиться с предложенной компенсацией, в противном случае участок могут изъять в судебном порядке. Обжаловать судебное решение можно в течение 10-ти дней... Законопроект решает этот вопрос: инициировать кадастровые работы от имени собственника изымаемого участка смогут сами чиновники.

Вот и возникает справедливый вопрос, а кому же было выгодно присоединение Крыма к России. Может все же истинная цель присоединения Крыма – приватизация его богатств, в том числе земель, которые могут чрезвычайно успешно использоваться в туристско-рекреационной сфере или разработка черноморского шельфа именно «Газпромом», поскольку Европе, покупающей газ у России, выгодно, чтобы Крым был российским, тогда газ будет дешевле.

Так, что вопросов у крымчан станет с лихвой... может даже и сама Украина откажется от этого геморроя, когда вдруг решит вопрос возврата Крыма назад, но уже с принятыми там нормами и порядками другого государства... попробуй вернуть земли бывшим владельцам... вспомните "баталии" крымских татар за свои земли, возврат которых до сих пор не решен...

Повідомлення 14-06-2014, 20:34
mekena Аватар користувача
Site Admin

Тут мысли вслух..
Мои мысли и чувства : я ненавижу Путина и желаю ему скорейшей мучительной смерти.
Для меня РФ - враг номер один. Я ненавижу эту страну и большинство ее жителей.
Я презираю рос. народ и никогда не хочу иметь с ним ничего общего.
______
Надеюсь никого не оскорбил и не обидел.
Спасибо за внимание.
Смерть рашистским оккупантам!

Повідомлення 15-06-2014, 12:29
Юрий2009 участник

mekena написав:
Тут мысли вслух..
Мои мысли и чувства : я ненавижу Путина и желаю ему скорейшей мучительной смерти.
Для меня РФ - враг номер один. Я ненавижу эту страну и большинство ее жителей.
______
Надеюсь никого не оскорбил и не обидел.
Спасибо за внимание.

Полностью солидарен!

Повідомлення 15-06-2014, 18:01
dog-fox Аватар користувача
SuperModerator

mekena написав:

Нет, ну ведь 10-15% россиян - адекватные.
Moderator

Повідомлення 15-06-2014, 21:26
МАН Аватар користувача
активист

dog-fox написав:
mekena написав:

Адекватных 10-15%, рашистов тоже приблизительно столько же, а остальные стадо люмпенов - Лю́мпен (-пролетариа́т) (от нем. Lumpen — «лохмотья») — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения низших слоев пролетариата.
Найсправедливіші закони не врятують від беззаконня, коли до влади приходять мерзотники.
( Е. Севрус)

Повідомлення 16-06-2014, 08:43
Олдыш участник

mekena написав:

mekena , извините-ничего личного, меня интересует позиция человека, страстно ненавидящего Путина и российский народ, желание НЕ ИМЕТЬ С НИМ НИЧЕГО ОБЩЕГО. Думаю это позиция многих. Вопрос прямо просится: русский язык-это ценность чья? Требование русского как второй государственный никогда не позволит убрать зависимость от страны-носителя языка и будет постоянным раздражителен. Русские украинцы будут воспитываться на идеологии России. Вы согласны на перевод слово в слово украинских учебников на русский для преподавания в школах ? Согласны на украинскую историю только изложенную русским языком? Согласитесь, это было бы созвучно и времени, и словам о ненависти всего, что связано с РФ. Сразу оговорюсь: по отцу-деду-прадеду я украинец, но по матери все родственники в Москве, области и Сибирь. И я согласен на русский, слово в слово дублирующий украинский , без восхваления гения русского оружия и без замалчивания поражения от украинцев-это история, она одной нацией не пишется.
Востаннє редагувалось Олдыш в 16-06-2014, 08:47, всього редагувалось 1 раз.

Повідомлення 16-06-2014, 08:47
lyezan активист

МАН написав:
dog-fox написав:
mekena написав:

Адекватных 10-15%, рашистов тоже приблизительно столько же, а остальные стадо люмпенов - Лю́мпен (-пролетариа́т) (от нем. Lumpen — «лохмотья») — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения низших слоев пролетариата.

Трудно судить весь народ по отдельным личностям... я не националист и для меня житель РФ такой же, как и житель Африки, Европы или Америки... просто люди. Ведь и отдельных жителей нашей Украины можно также назвать люмпенами и не обязательно они русские, но все они граждане Украины...
Вот на одном форуме есть такое сообщение... пытаюсь сравнить нынешнюю эвакуацию населения из Зоны АТО и эвакуацию населения из Зоны Чернобыля в 1986 году (понимаю, что понятие "война" тогда и сейчас различные, но по существу... может люди стали другими?)
Хочу рассказать одну ситуацию, прошу отнестись к ней не предвзято, просто оценить со стороны.

Сегодня разговаривала с другом, который занимаеться размещением беженцев в Днепропетровске. Так вот есть с. Волосское в 12км. от города, там в местной школе организовали пункт с которого развозят беженцев по разным местам. Так что бы было понятно это село, хоть и близко к городу, но все же жители там так скажем простые, короче они в шоке. Вот что мне рассказал мой друг. "Ты знаеш такое впечатление что привезли тех людей которые вели на Донбассе маргинальный образ жизни". В школе поломали туалет в первый же день прибытия, вырвали биде, пошли по селу требовать денег от местных с криками - "это все вы виноваты", половина приезжих в том числе и женщин к вечеру были в невменяемом состоянии. Местные в ужасе обсуждали "этот Донбасс", а у меня сложилось такое впечатление, что под шумок эвакуироваться решили те кто и на местах не имел желания работать или жил за чей-то счет есть кстати и наркоманы. Хорошо что наши(Днепропетровские) власти проверяют беженцев и таких отправляют обратно, единственно предлагают центр по реабелитации, но они все отказываються и едут обратно, типа "номер" не прошел. Да конечно есть и реальные беженци их видно сразу, и местные их забирают сразу по своим домам. А самое страшное то что большенство этих людей продолжают кричать Россия! ДНР! и т.д. но тем ни мение едут к нам и на западную, а не в свою Россию. Да и еще у всех повышенные требования по поводу одежды, еды и условий проживания. :?

http://kramatorskinfo.freeforums.org/to ... -2900.html
не хотел вносить "смуту", но... как бы в продолжение реакция там же на вышеприведённое сообщение:
Чего тут непонятного? Те кто работал всю жизнь - и сейчас работает. И уезжать и бросать нажитое годами - ну только от полной безвыходности состояния, когда в общем и уезжать уже не получается.
А в первую очередь линяют те кому терять нечего, и наоборот - те кому и линять - то не надо, под шумок "эвакуации" эти "элементы" едут похалявничать и чо-нибудь для себя урвать.
Есть правда и третий вариант. Озлобленные до пределов люди, которые вырвались в полном смысле слова из ада ( не верите про ад - приезжайте, свожу... хоть я и в 7 км то Славянска) и видящие обычную мирную спокойную сытую безопасную жизнь. От сознания того что 45 дней они боролись за выживани свое и своих детей, а тут все было тихо, мирно и спокойно - да. рвет крышу!
Я приезжал в Донецк (до аэропорта) и с изумлением видел обычную жизнь, флаги Украины на клумбах вдоль Киевского проспекта, не видел БП и зеленых человечков... и изумлялся. Я приезжал в Дружковку - и не видел БП, зеленых человечков, и флаг опять таки Украины над исполкомом... И тихо сатанел - это рядом с Краматорском, но тут МИР! Хотя и у нас не война...
А сейчас я ловлю себя на нездоровых отклонениях - ну например я не могу общаться с росиянами на нейтральных совсем не политических сайтах, хотя многих знаю не только виртуально но и лично. Не могу! Они, сцуко, позволили... и т.д. Или я с удовольствием готов присоединить "х"йло" в фамилии еще одного призидента - недавно избранного в первом же туре. Поскольку из того что оно говорило выступая типа "АТО закончится в три дня а не в три месяца" "Первая моя поездка будет в Донецк" - ну нифига не сделано и даже не начато. Ну и еще... Дал бы Аллах здоровья и АК в руки - я уже и не знаю, с колорадами бы я пошел перестреливаться или валить всю ту сволоту, которая границы открыла, собранные по копейке людские деньги для армии зажала и кредиты МВФ успешненько распиливает под шумок военных действий.

Повідомлення 16-06-2014, 09:27
lyezan активист

Олдыш написав:
... И я согласен на русский, слово в слово дублирующий украинский , без восхваления гения русского оружия и без замалчивания поражения от украинцев-это история, она одной нацией не пишется.

Выделенный текст... замечательно сказано... 100% относительно "национализации" :mrgreen:
Есть только одно "но"... кто будет определять 100% достоверность в изложении исторических событий? мы ведь были свидетелями, как даже наша история Украины "переписывалась" под диктовку первого лица государства и "внушалась" его братом на государственном телевидении...

Повідомлення 16-06-2014, 12:30
dog-fox Аватар користувача
SuperModerator

Лукашенко разрешил Януковичу приехать в Беларусь (АУДИО)
Не хочет "батька" ВФЯ долго видеть у себя, только в свою деревню....(Януки) Глядишь пару млрд. вложит в село...
В конце беседы Янукович-младший добавил, что есть еще один вариант переезда Януковича в Новороссию. "Они думают объединить Луганскую и Донецкую область в некую Новороссию, и возможно, отца пригласить в качестве одного из руководителей", - сказал он.
Moderator

Повідомлення 16-06-2014, 12:49
Likvidator эксперт

lyezan написав:
может даже и сама Украина откажется от этого геморроя, когда вдруг решит вопрос возврата Крыма назад...
Cледует поменять развод Лугандонии с Украиной на прекращение российского изнасилования Крыма:
надо пойти дальше, чем ожидают враги и предоставить Донбассу РЕАЛЬНУЮ АВТОНОМИЮ.

Если использовать бытовую аналогию, то одно дело – пугать разводом. Совсем другое, когда загулявшего мужа в прихожей ждет чемодан с барахлом. Тогда, если вернется и примут, будет шелковый.

Повідомлення 16-06-2014, 15:31
lyezan активист

Likvidator написав:
lyezan написав:
может даже и сама Украина откажется от этого геморроя, когда вдруг решит вопрос возврата Крыма назад...
Cледует поменять развод Лугандонии с Украиной на прекращение российского изнасилования Крыма:
надо пойти дальше, чем ожидают враги и предоставить Донбассу РЕАЛЬНУЮ АВТОНОМИЮ.

Боюсь, что мы получим ещё быстрее очередной геморрой... любая война рано или поздно закончится и результаты естественно могут быть не предсказуемые (даже если и произойдёт вышеуказанный сценарий РЕАЛЬНОЙ АВТОНОМИИ), но может быть и следующее:
...При этом сотник Майдана уточнил, что новому руководству Украины следует со всей серьезностью прислушиваться к таким советам.«Одна рота, которая находится на Востоке, сказала: если наши политики в Киеве в ближайшее время не услышат, что говорит украинский народ, мы разворачиваемся и идем с оружием на Киев. Вот что сказали офицеры, и я их на 100% поддерживаю», — предостерег Панасюк.

Сотник Майдана Панасюк требует от Порошенко перекрыть газ Европе

Пока "джин" загнан в бутылку АТО, то власти могут что-то ещё "химичить" с кадрами и хоть кое-как управлять государством, но когда вернутся с АТО те, кто их привёл к власти (народ только выбрал Президента, а не власть) могут начаться "разборки", а это уже не студенты и прочие "интеллигенты", а те кто прошёл войну и имеет оружие. Будет синдром не Афгана, а синдром Донбасса и Майдана, обманутые надежды и поиски виноватых...
Если раньше только вскользь упоминались так называемые ЧВК, то теперь это уже и не скрывается, у кого конкретно сколько и кто содержит.., а это уже почти частные армии в руках тех же олигархов. Политические мотивы и лозунги могут быстренько свернуться, а в итоге будем иметь феодалов со своими "нукерами". Сейчас мы проклинаем "наёмников" всех мастей там в Зоне АТО, забывая, что эти "наёмники" были и есть везде, где идут войны и кто-то им платит, т.е. есть "заказчики". А чем же тогда отличаются от них ЧВК? те же "наёмники", не смотря на различия шевронов, нашивок и аксессуаров к форменной одежде...

Повідомлення 16-06-2014, 16:25
argon Аватар користувача
активист

lyezan написав:
Likvidator написав:
lyezan написав:

Боюсь, что мы получим ещё быстрее очередной геморрой... любая война рано или поздно закончится и результаты естественно могут быть не предсказуемые (даже если и произойдёт вышеуказанный сценарий РЕАЛЬНОЙ АВТОНОМИИ), но может быть и следующее:
...При этом сотник Майдана уточнил, что новому руководству Украины следует со всей серьезностью прислушиваться к таким советам.«Одна рота, которая находится на Востоке, сказала: если наши политики в Киеве в ближайшее время не услышат, что говорит украинский народ, мы разворачиваемся и идем с оружием на Киев. Вот что сказали офицеры, и я их на 100% поддерживаю», — предостерег Панасюк.

Сотник Майдана Панасюк требует от Порошенко перекрыть газ Европе

Пока "джин" загнан в бутылку АТО, то власти могут что-то ещё "химичить" с кадрами и хоть кое-как управлять государством, но когда вернутся с АТО те, кто их привёл к власти (народ только выбрал Президента, а не власть) могут начаться "разборки", а это уже не студенты и прочие "интеллигенты", а те кто прошёл войну и имеет оружие. Будет синдром не Афгана, а синдром Донбасса и Майдана, обманутые надежды и поиски виноватых...
Если раньше только вскользь упоминались так называемые ЧВК, то теперь это уже и не скрывается, у кого конкретно сколько и кто содержит.., а это уже почти частные армии в руках тех же олигархов. Политические мотивы и лозунги могут быстренько свернуться, а в итоге будем иметь феодалов со своими "нукерами". Сейчас мы проклинаем "наёмников" всех мастей там в Зоне АТО, забывая, что эти "наёмники" были и есть везде, где идут войны и кто-то им платит, т.е. есть "заказчики". А чем же тогда отличаются от них ЧВК? те же "наёмники", не смотря на различия шевронов, нашивок и аксессуаров к форменной одежде...

Вже годину засідає РНБО, цікаво, що приймуть там, і тут цікаві варіянти можливого подальшого розвитку подій.
Колєг'и пенсіонери, ну, жили б ми у ситій Європі на великих буржуйських пенсіях, чи б отак спілкувались, переживали? Бабки і тітки ''труть'' своє, на лавках під під'їздами, ми в інтернеті - насичене життя!
Снайпер, куди попав - туди і цілився.

Повідомлення 16-06-2014, 19:10
Олдыш участник

lyezan написав:
Выделенный текст... замечательно сказано... 100% относительно "национализации" :mrgreen:
Есть только одно "но"... кто будет определять 100% достоверность в изложении исторических событий? мы ведь были свидетелями, как даже наша история Украины "переписывалась" под диктовку первого лица государства и "внушалась" его братом на государственном телевидении...

Мы вообще не можем судить о правдивости истории . Это работа историков-ученых. Настоящих ученых, а не членов какой то партии. И слова мои сказаны в узком контексте: жизнь и отношения двух стран- РФ и Украины. Именно в РФ защищена законом история, написанная под диктовку и руководством. И написана так, что украинский народ , имеющий свой язык, культуру, свою территорию, свой менталитет вдруг берется ниоткуда и страну нам создали искусственно, и вообще мы недоразумение. Потому и написал:одна нация(россияне) историю не пишут.

Повідомлення 17-06-2014, 16:49
lyezan активист

lyezan написав:
Боюсь, что мы получим ещё быстрее очередной геморрой... любая война рано или поздно закончится...
... но когда вернутся с АТО те, кто их привёл к власти (народ только выбрал Президента, а не власть) могут начаться "разборки", а это уже не студенты и прочие "интеллигенты", а те кто прошёл войну и имеет оружие...
Если раньше только вскользь упоминались так называемые ЧВК, то теперь это уже и не скрывается, у кого конкретно сколько и кто содержит.., а это уже почти частные армии в руках тех же олигархов...

Вот упомянул ЧВК (Частная Военная Компания)... но это на войне, а оказывается уже существует и "частный Майдан"... "кому война, а кому мать родна"... не нужно и далеко отрываться, чтобы заработать бабло...
Приватний сектор Майдану
Громадський актив Києва останнім часом потрапив у серйозну фінансову скруту. Серед організаторів замовних мітингів почалась паніка, відомі київські бренди на кшталт Вадима Гладчука опинились ледь не на межі банкрутства, а ринок брудного піару практично повністю підім’яла під себе якась «Чорна сотня Майдану» — нова піар-агенція, що розставила намети на Хрещатику й за демпінговими цінами пропонує послуги з проведення пікетів, демонстрацій та мітингів. Розцінки на організацію масових заходів настільки низькі, а лайна в ході їх проведення виливається так багато, що співробітництвом з «героями Майдану» не гребує навіть оточення колишнього Генпрокурора Віктора Пшонки...

...події на Різницькій бачив на власні очі: десь біля другої дня до Генпрокуратури підтягнулись гламурні хлопці та дівчата й стали звалювати на проїжджу частину шини. Особливо порадувала отроковиця живою вагою десь 40-45 кілограмів, яка, вдягнута в коротеньку камуфляжну футболку, джинси та каску, зайняла бойову позицію біля входу до Приймальні громадян Генпрокуратури з кийком у руці. Дівиця ледь трималась на високих підборах і мало не падала, коли загрозливо розмахувала тим кийком перед громадянами, що намагалися здати скаргу або записатись на прийом до керівництва Генпрокуратури...

І ось тепер «активісти сотень Майдану» під орудою Сергія Мельниченка, який називає себе головою громадської організації «Коаліція учасників помаранчевої революції», лякають кийками перехожих біля Генпрокуратури та обіцяють влаштувати «третій Майдан», якщо новий прокурор Києва Герасим’юк не буде звільнений з посади й не поступиться кріслом скандально відомому куму Артема Пшонки...

... Під час штурму прокуратури міста «герої Майдану» заявили, що вони – представники «Правого Сектору», а точніше – Київської обласної організації, і направлені провідником Ярошем для того, щоби поміняти прокурора столиці.

Як повідомила «Українська правда», з огляду на це прокурор Києва Микола Герасим’юк зв’язався з лідером «Правого Сектору» Дмитром Ярошем. Останній був вкрай здивований, позаяк перший раз чув про таку акцію й гадки не мав, що хтось від його імені виламує двері в прокуратурі та зриває погони з міліціонерів.

Ярош пообіцяв розібратись з самозванцями з усією суворістю військового часу, але дуже швидко затих. Бо керманичем цих самозванців, тобто керівником Київської обласної організації «Правого Сектору», якраз і є той самий Ігор Мазур, який разом з Мельниченком торік шукав виходи на адміністрацію Януковича й пропонував за 100 тисяч доларів «злити» «Врадіївську ходу».

Тому замість службового розслідування пропонуємо пану Ярошу просто взяти й перейменувати Київську обласну організацію «Правого Сектору» на «Приватний Сектор». А також радимо не заважати побратимам заробляти свіжу копійку. Оскільки, як виявилось, «Чорна сотня Майдану», що займається брудним піаром і організовує платні мітинги, та Київська обласна організація «Правого Сектору» — це одні й ті ж люди.

Так может возле посольства РФ в Киеве и возле консульства РФ в Одессе действительно не было ни провокаторов спецслужб РФ, ни членов Правого сектора, а просто были "наёмники" из "частного Майдана"? вот только кто "заказчик"?

Повідомлення 17-06-2014, 16:58
Likvidator эксперт

lyezan написав:
Так может возле посольства РФ в Киеве и возле консульства РФ в Одессе действительно не было ни провокаторов спецслужб РФ, ни членов Правого сектора, а просто были "наёмники" из "частного Майдана"? вот только кто "заказчик"?

Наемники из "частной (так называемой (вместо Майдана), так называемыми федерастами) площади" Севастополя:
Еще больше меня волнует вопрос коэффициента перерасчета гривен в рубли. Согласно решения Заксобрания - до 01.04.2014 г. он был 3,8. Т.е. это был курс на 18.03.2014 г. (день вступления Севастополя в РФ). А сейчас нам выдали ЗП за апрель по курсу ЦБ РФ на 30.04.2014 г. Почему моя ЗП должна зависеть от курса гривны? И если завтра гривна обвалится - я получу ЗП по курсу 1:2 или 1:1... на что мне жить? Ответа на официальные запросы нет.

Недовольные мнения бывших учителей Украины,совпадает с мнением МВД Украины:
Пикет российского посольства могли спровоцировать спецслужбы Российской Федерации для преднамеренной эскалации конфликта

Сейчас МВД выясняет, кто именно в социальных сетях поощрил граждан собираться под российским посольством.

Повідомлення 17-06-2014, 17:21
Likvidator эксперт

argon написав:
Колєг'и пенсіонери, ну, жили б ми у ситій Європі на великих буржуйських пенсіях, чи б отак спілкувались, переживали?
Для цього потрібно ще більш жорстокі АТО против терористів УПФ України кожного району, які виконують злочинні накази ПФ України "імені Януковича" :idea:

Повідомлення 17-06-2014, 17:34
koks активист

Likvidator написав:
argon написав:
Колєг'и пенсіонери, ну, жили б ми у ситій Європі на великих буржуйських пенсіях, чи б отак спілкувались, переживали?
Для цього потрібно ще більш жорстокі АТО против терористів УПФ України кожного району, які виконують злочинні накази ПФ України "імені Януковича" :idea:

А де гроші на все взяти?

Повідомлення 17-06-2014, 17:53
МАН Аватар користувача
активист

( Е. Севрус)

Повідомлення 17-06-2014, 18:01
lyezan активист

koks написав:
Likvidator написав:

А де гроші на все взяти?

Нижче вказані ті перераховані гроші не для Likvidator,ів... :mrgreen:
ЕС передал Украине €500 млн макрофинансовой помощи
17 июня 2014
Международные доноры продолжают спонсировать Украину

Во вторник, 17 июня, Еврокомиссия перечислила Украине второй транш макрофинансовой помощи в размере 500 млн евро. Первый транш в размере 100 млн евро был выделен еще 20 мая...

В представительстве ЕС напоминают, что общая поддержка Украины Евросоюзом в рамках макрофинансовой помощи составляет 1,61 млрд евро. После выделения сегодняшнего транша остается еще 1,01 млрд евро...

Напомним, 13 июня Европейский союз перечислил Украине 250 млн евро финансовой помощи в рамках контракта государственного развития.

(ВБ передал Украине первый транш в объеме $750 млн. Соглашение о займе между Украиной и ВБ было подписано 26 мая 2014 года.)

Повідомлення 17-06-2014, 18:09
Likvidator эксперт

koks написав:
Likvidator написав:
argon написав:

А де гроші на все взяти?

"Коли голодні приходять до влади, вони в першу чергу починають грабувати".
На Сході є принцип: "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити"

Повідомлення 17-06-2014, 18:16
lyezan активист

Андрей, а ты сам читал тот текст по ссылке?
Если за это стоял Майдан и гибли люди... то на хер оно нужно было... или действительно идеи Майдана за справедливость, достоинство и ЗАКОННОСТЬ были фикцией? Если дела этого "менеджера" соответствуют роли "смотрящего" теперь уже другого "пахана", то Украина видимо и достойна такой участи...

Повідомлення 17-06-2014, 18:30
МАН Аватар користувача
активист

lyezan написав:

Если за это стоял Майдан и гибли люди... то на хер оно нужно было... или действительно идеи Майдана за справедливость, достоинство и ЗАКОННОСТЬ были фикцией? Если дела этого "менеджера" соответствуют роли "смотрящего" теперь уже другого "пахана", то Украина видимо и достойна такой участи...

Я привёл статью, а не свой анализ. И пока не прочитаю, я не публикую.
( Е. Севрус)

Повідомлення 17-06-2014, 19:52
koks активист

lyezan написав:

А таки что то в Ваших словах есть. :roll:

Поперед.Далі

Повернутись до Різне - спілкування, пошуки, гумор