Олдыш написав:
Васильевич, очень часто на означенном рессурсе создают фейковые страницы. Пишут "от автора" все, что требуется для поддержания имиджа. Не удивлюсь, если через некоторое время последует опровержение. Но там также есть :
____
Более 4000 людей поддержали автора, кто бы он ни был.! Это много. Комментарии оставили критические. Начало статьи
___
"То, что я сейчас скажу будет жестоко, но честно. Это то, что сегодня до меня донесли военные. И вывод у всех один и тот же.
Ситуация на Востоке уже критическая. Переговорным процессом ничего добиться нельзя. Наемники из России каждый день проникают на территорию Украины. Их количество становится критическим" .
____
С этим спорить трудно. Какой вы видите выход, что предпринять?
Я чисто гражданский человек, не "Наполеон" и не стратег, ну не могу я давать рекомендации, что предпринять.., а тем более чётко сформулировать своё видение проблемы...
Вы извините, что вынужден цитировать чужие мысли, но... они как-то созвучны с моими (эта цитата как бы продолжения нашего разговора о результатах выборов

)...
...Вот Вы пишите - Ярош с Тягнибоком набрали ничтожный процент голосов. Да. Так тогда чего это вдруг государство вооружает неофашистскую националистическую организацию, вождь которой набрал О целых хрен десятых, снабжает ее, одевает в черную форму и отправляет в бой на Восток? Такое имело прецедент разве что в нацистской Германии и гвардистской Румынии. Правда видимо как в нацистской Германии штурмовики СА нужны были только для решения одной задачи - потом их как мавра сделавшего свое дело Гитлер убрал. Видимо такая задумка и у Киева - отправить чернорубашечников подальше от Киева на Восток - практически на гибель. А заодно и от Киевской политической сцены отвели критическую массу - теперь новой олигархии можно смело делить портфели - никто этому не помешает. Пускай идеологические бойцы СА воюют на Востоке - так выгоднее будет всем...
А ваше государство на средства налогоплательщиков вооружает неонацистов и отправляет их в бой. И эти бойцы, для которых герои Бандера и Шухевич уже изначально настроены на расправу в первую очередь с левобережными русскими гражданами Украины. До тех пор пока Вы будете делать вид что это не люди, не равноправные граждане вашей же страны а лапотники, алкоголики, наркоманы, тунеядцы, кацапы, москали, совки тоскующие по ссср - ситуация будет только усугубляться.
С каждым артилерийским и минометным выстрелом эскалация насилия будет только активизироваться. Потому что цепная реакция в таком случае трудноостановима. И потом уже начинают действовать совсем примитивные мотивы - отомстить за разбитый кров, за убитых родных, за развороченый двор. Не важно кому. Тому кто приехал на броне и сейчас палит из минометов и орудий. И потом появляются подростки 14-15 лет устанавливающие фугасы, вдовы - подрывающие себя в городских автобусах в тихих и спокойных городах, так как у них уже ничего не осталось. Не надо заводить ситуацию в тупик, потом выхода уже не будет. И ситуация будет точь в точь как в Приднестровье - эту землю Вы потеряете на века, как Молдова потеряла Тирасполь...
... - при отсутствии четких критериев отличения врага от неврага (а с такой идеологической кашей в голове все жители Донбасса и Луганщины для вас заклятые враги, которых нужно уничтожать поголовно, как вещал ваш покойный генерал с подбитого вертолета) ни к чему хорошему операция не приведет...
Вот как-то так... звучит не патриотично и как бы с "чужого" голоса, но... доля правды здесь присутствует... Согласны?