Список форумів Проблеми чорнобильців Різне - спілкування, пошуки, гумор Мысли вслух

Мысли вслух

Спілкування чорнобильців з різнобічних питань
Повідомлення 02-06-2014, 08:31
argon Аватар користувача
активист

Олдыш написав:
История повторяется. :-) В 2005 были тоже за? Там те же люди, новых не подселили. Можно предупредить наших мирных соседей, что временно сдвигаем границу вглубь страны(что б не волновались :-) ), концентрируем все силы в одну линию и постепенно выдавливать туда, откуда пришли и куда хотят. Пусть Россия фильтрует и принимает :-)

Видавлювать, це занадто гуманно. Під ніж.
Снайпер, куди попав - туди і цілився.

Повідомлення 02-06-2014, 08:36
mekena Аватар користувача
Site Admin

argon написав:
Видавлювать, це занадто гуманно. Під ніж.

Мы ж не чечены... Мы не режем. Кто не сдался из террористов - уничтожить огнем.
Смерть рашистским оккупантам!

Повідомлення 02-06-2014, 08:52
Олдыш участник

mekena написав:
Не, в 2005-м у меня и моих многих знакомых и друзей еще не возникало желания выехать из этого региона. А теперь стало возникать...
Остается надежда, что все ждут инаугурацию и после нее, когда будет оф. главком, начнется настоящее АТО....

Да... Плохо это. Пусть уезжают те, кто не хочет быть в Украине-это было бы справедливо. Тоже надеюсь дожить и увидеть нормальную работу наших силовиков. И крепкую границу-что б ни одна сволочь не проскочила. Как говорят в Украине:хочешь нормально жить с соседом- построй хороший забор. Мне интересно: СМИ РФ переживали, что Путину не пришло приглашение на инаугурацию(хотя еще никому не отсылали). Как он приедет после всего этого? Вряд ли решится. Пошлет кого нибудь-и сделают на этом пиар-мол негоже такому царю в Киев ехать.

Повідомлення 02-06-2014, 09:06
Site Admin

Олдыш написав:
Да... Плохо это. Пусть уезжают те, кто не хочет быть в Украине-это было бы справедливо. Тоже надеюсь дожить и увидеть нормальную работу наших силовиков. И крепкую границу-что б ни одна сволочь не проскочила. Как говорят в Украине:хочешь нормально жить с соседом- построй хороший забор. Мне интересно: СМИ РФ переживали, что Путину не пришло приглашение на инаугурацию(хотя еще никому не отсылали). Как он приедет после всего этого? Вряд ли решится. Пошлет кого нибудь-и сделают на этом пиар-мол негоже такому царю в Киев ехать.

Если бы уезжали, они считают, что тут расея должна быть... дебилы совковые....

Мне интересно другое - а как Порох может пригласить агрессора? :shok:

Повідомлення 02-06-2014, 09:43
МАН Аватар користувача
активист

mekena написав:
Если бы уезжали, они считают, что тут расея должна быть... дебилы совковые....

В условиях агрессии и мне непонятно как можно вести какие то переговоры, а тем более приглашать кого бы то ни было, разве что в тюремную камеру!
Найсправедливіші закони не врятують від беззаконня, коли до влади приходять мерзотники.
( Е. Севрус)

Повідомлення 02-06-2014, 10:16
dog-fox Аватар користувача
SuperModerator

mekena написав:
Кто не сдался из террористов - уничтожить огнем.

А как отделить террористов от "заблуждающихся"???
Moderator

Повідомлення 02-06-2014, 10:19
Site Admin

dog-fox написав:
mekena написав:

Никак, кто с оружием ведет боевые действия с укр. военными - уничтожение.
Время ультиматумов прошло.

Повідомлення 02-06-2014, 10:44
lyezan активист

dog-fox написав:
mekena написав:

Здесь у меня возник вопрос.., а какое определение должно быть у этих?
(привожу пост уже знакомой фамилии Е.Самойлова на другом форуме)
...И если Вы думаете, что бандиты в гражданской войне - пришлые люди, так смею Вас разочаровать, это Ваш знакомый живущий на соседней улице. Ему осталось только взять автомат, сколотить отряд самообороны квартала и еженедельно начать приходить к Вам за деньгами, едой сигаретами. Будьте готовы, что каждый раз для подтверждения своего патриотизма Вам придется платить все большую сумму...
http://forum.pripyat.com/showpost.php?p ... tcount=124

Я уже не говорю о "Лугандонии", но проблема "самообороны" коснулась не только "горячих точек", но и далёких от них городков, посёлков и сёл... в очень многих таких поселениях местные "активисты" создают "свои" формирования (я уже как-то писал о "незаконные бандформирования" и их клонах "законные бандформирования"). Любой местный "барыга", а иногда и криминальный "авторитет" создаёт группу самообороны на "законных" основаниях и порой диктует свои условия и требования не только жителям, но и органам местного самоуправления...
Одни говорят, что это "махновщина", но скорее всего это "АНАРХИЯ" при отсутствии власти в государстве...
Это не минуло и нас... частный случай, но знАковый на 8-9 мая с.г. (блок-пост на въезде в город... 200 км от Киева и 60 км от Чернигова)

Зображення Зображення
Сегодня хорошо, а будет ещё хуже.

Повідомлення 02-06-2014, 12:38
Олдыш участник

mekena написав:

Да и я о том же, только другими словами. Крым один чего стоит-Путин сам признал - его военные провели референдум . Теперь Донбасс. Как приглашать вообще?

Повідомлення 02-06-2014, 12:44
Олдыш участник

lyezan написав:

Это не минуло и нас..

Леонид Васильевич, на 9 мая блок-посты стояли возле каждого райцентра, на каждом мосту. Ехал по трассе Шостка Пирятин- везде были. Теперь сняты, но на стреме-источник надежный. В течении часа снова могут выставить.

Повідомлення 02-06-2014, 15:42
lyezan активист

Олдыш написав:
lyezan написав:

Это не минуло и нас..

Леонид Васильевич, на 9 мая блок-посты стояли возле каждого райцентра, на каждом мосту. Ехал по трассе Шостка Пирятин- везде были. Теперь сняты, но на стреме-источник надежный. В течении часа снова могут выставить.

Я ведь и не спорю, хоть наш городишко и не райцентр, правда мост через ж/д есть ... видать была какая-то "команда" или массовый психоз... сначала подогнали технику и ГАИ, затем привезли две машины песка и высыпали на обочине, бетонных блоков видимо пожалели ли может знали, чем всё это кончится (всё равно своруют)... уже через пару дней после 9 мая там никого не было, но (что самое примечательное, сам видел проезжая мимо) уже наши "домостроевцы" с этой кучи песка набирали в автоприцепы песок для своего строительства... хоть какая-то польза... :mrgreen:

Повідомлення 02-06-2014, 17:08
МАН Аватар користувача
активист

Может быть и такой вариант и ещё много других, что там в ботоксной голове творится... В ситуации с Украиной Путин может включить заднюю передачу. Россиян накормят лапшой И такое https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos ... 6625_n.jpg
Найсправедливіші закони не врятують від беззаконня, коли до влади приходять мерзотники.
( Е. Севрус)

Повідомлення 02-06-2014, 18:06
lyezan активист

mekena написав:
...Остается надежда, что все ждут инаугурацию и после нее, когда будет оф. главком, начнется настоящее АТО....

Есть уже стратеги окончания АТО, один из них всем известный Борислав Береза из Правого Сектора...

https://www.facebook.com/borislav.berez ... 6404226800

...Военные гарантируют, учитывая кол-во наемников и боевиков из Раши на сегодняшний день, полную зачистку Востока Украины за 30 дней. У них есть три требования.
Первое - это гарантии, что после окончания компании с ними не поступят, как с Беркутом. Чтобы власть не обвинила их во всех грехах, для снятия ответственности с себя и не сделает их крайними.
Второе - обеспечить всем необходимым. Оружием, боеприпасами, транспортом, амуницией и питанием. Это все есть. Нужно решение о комплектовании.
Третье - это отдать приказ о начале финальной стадии.
И вот это будет зависеть только от главнокомандующего. Дело в том, что решение этой проблемы только одно. Полномасштабная военная операция.

...Точка окружается.
Первая фаза - это через громкоговорители объявляется о том, что гражданское население должно покинуть территорию за сутки-трое, после чего все находящиеся на территории будут объявлены пособниками врага. Террористам, которые хотят сдаться и сложить оружие, такая возможность будет предоставлена. Людей придется выпускать через фильтрационные лагеря. Это можно сделать быстро и технично установив достаточно большое количество криминалистических лабораторий и изначально отделив женщин и детей. Плюс наличие синяков и натертостей от оружия и ремней облегчит отлов сепаратистов.
Вторая фаза. Город подлежит массированной атаке из всех видов оружия.
Третья фаза полное повторение первой.
Четвертая фаза полное повторение второй.
Затем финальная фаза операции. Точечная зачистка города с последующим подключением уборочной техники...

...И те, кто хочет живым щитом встать на защиту оккупантов, не оболваненные жители Украины, а пособники враждебного государства и предатели. А таких всегда и во все времена уничтожали. Примеры второй мировой войны приводить надо? Думаю, что нет...

Единственный человек от которого зависит дать или не дать этот приказ будет главнокомандующий Украины, новоизбранный президент Петр Алексеевич Порошенко. И мотивироваться он обязан не человеколюбием ко всем, а необходимостью сохранения территориальной целостностью Украины и сохранением жизней граждан Украины среди представителей вооруженных сил Украины и гражданского населения. Ситуация дошла до того уровня, когда решение только одно. Вариантов, увы нет. И если Порошенко хочет войти в историю, как человек, который вернул мир в страну и сохранил целостность Украины, то приказ он отдаст...

Военные же ждут подтверждения своих гарантий и приказ о начале операции. И, да поможет нам Б-г, пережить этот кошмар.

Бурные аплодисменты, переходящие в овации... Бис, браво! (видимо то, что хочет услышать автор... да комментарии не совсем те)

Вот такие каннибальские рекомендации... которые видимо не от Бога (лучше не упоминать его имя всуе, от греха подальше...) Бог наказывает за грехи против его заповедей.

Повідомлення 02-06-2014, 20:00
krot Аватар користувача
посетитель

У этого Березы видимо башню снесло.Правосек херов если он не разбирается в тактике и стратегии ведения боевых действий пусть заткнется.Он тупо нагнетает панику.При наличии грамотных офицеров все делается быстро и четко. Как говорится без шума и пыли.А по его раскладам можно таких дров наломать,что Украина будет тупо неукраина.Головой нужно думать,а не задницей.

Повідомлення 02-06-2014, 21:04
Олдыш участник

lyezan написав:
Есть уже стратеги окончания АТО, один из них всем известный Борислав Береза из Правого Сектора...
Бурные аплодисменты, переходящие в овации... Бис, браво! (видимо то, что хочет услышать автор... да комментарии не совсем те)

Вот такие каннибальские рекомендации... которые видимо не от Бога (лучше не упоминать его имя всуе, от греха подальше...) Бог наказывает за грехи против его заповедей.

Васильевич, очень часто на означенном рессурсе создают фейковые страницы. Пишут "от автора" все, что требуется для поддержания имиджа. Не удивлюсь, если через некоторое время последует опровержение. Но там также есть :
_____
"Это понравилось Ирине Бондаренко и еще 4 176 пользователям."
____
Более 4000 людей поддержали автора, кто бы он ни был.! Это много. Комментарии оставили критические. Начало статьи
___
"То, что я сейчас скажу будет жестоко, но честно. Это то, что сегодня до меня донесли военные. И вывод у всех один и тот же.
Ситуация на Востоке уже критическая. Переговорным процессом ничего добиться нельзя. Наемники из России каждый день проникают на территорию Украины. Их количество становится критическим"
.
____
С этим спорить трудно. Какой вы видите выход, что предпринять?

Повідомлення 03-06-2014, 09:18
lyezan активист

Олдыш написав:
Васильевич, очень часто на означенном рессурсе создают фейковые страницы. Пишут "от автора" все, что требуется для поддержания имиджа. Не удивлюсь, если через некоторое время последует опровержение. Но там также есть :
____
Более 4000 людей поддержали автора, кто бы он ни был.! Это много. Комментарии оставили критические. Начало статьи
___
"То, что я сейчас скажу будет жестоко, но честно. Это то, что сегодня до меня донесли военные. И вывод у всех один и тот же.
Ситуация на Востоке уже критическая. Переговорным процессом ничего добиться нельзя. Наемники из России каждый день проникают на территорию Украины. Их количество становится критическим"
.
____
С этим спорить трудно. Какой вы видите выход, что предпринять?

Я чисто гражданский человек, не "Наполеон" и не стратег, ну не могу я давать рекомендации, что предпринять.., а тем более чётко сформулировать своё видение проблемы...
Вы извините, что вынужден цитировать чужие мысли, но... они как-то созвучны с моими (эта цитата как бы продолжения нашего разговора о результатах выборов :mrgreen: )...
...Вот Вы пишите - Ярош с Тягнибоком набрали ничтожный процент голосов. Да. Так тогда чего это вдруг государство вооружает неофашистскую националистическую организацию, вождь которой набрал О целых хрен десятых, снабжает ее, одевает в черную форму и отправляет в бой на Восток? Такое имело прецедент разве что в нацистской Германии и гвардистской Румынии. Правда видимо как в нацистской Германии штурмовики СА нужны были только для решения одной задачи - потом их как мавра сделавшего свое дело Гитлер убрал. Видимо такая задумка и у Киева - отправить чернорубашечников подальше от Киева на Восток - практически на гибель. А заодно и от Киевской политической сцены отвели критическую массу - теперь новой олигархии можно смело делить портфели - никто этому не помешает. Пускай идеологические бойцы СА воюют на Востоке - так выгоднее будет всем...
А ваше государство на средства налогоплательщиков вооружает неонацистов и отправляет их в бой. И эти бойцы, для которых герои Бандера и Шухевич уже изначально настроены на расправу в первую очередь с левобережными русскими гражданами Украины. До тех пор пока Вы будете делать вид что это не люди, не равноправные граждане вашей же страны а лапотники, алкоголики, наркоманы, тунеядцы, кацапы, москали, совки тоскующие по ссср - ситуация будет только усугубляться.
С каждым артилерийским и минометным выстрелом эскалация насилия будет только активизироваться. Потому что цепная реакция в таком случае трудноостановима. И потом уже начинают действовать совсем примитивные мотивы - отомстить за разбитый кров, за убитых родных, за развороченый двор. Не важно кому. Тому кто приехал на броне и сейчас палит из минометов и орудий. И потом появляются подростки 14-15 лет устанавливающие фугасы, вдовы - подрывающие себя в городских автобусах в тихих и спокойных городах, так как у них уже ничего не осталось. Не надо заводить ситуацию в тупик, потом выхода уже не будет. И ситуация будет точь в точь как в Приднестровье - эту землю Вы потеряете на века, как Молдова потеряла Тирасполь...
... - при отсутствии четких критериев отличения врага от неврага (а с такой идеологической кашей в голове все жители Донбасса и Луганщины для вас заклятые враги, которых нужно уничтожать поголовно, как вещал ваш покойный генерал с подбитого вертолета) ни к чему хорошему операция не приведет...

Вот как-то так... звучит не патриотично и как бы с "чужого" голоса, но... доля правды здесь присутствует... Согласны?

Повідомлення 03-06-2014, 11:08
lyezan активист

Олдыш написав:
Васильевич, очень часто на означенном рессурсе создают фейковые страницы. Пишут "от автора" все, что требуется для поддержания имиджа. Не удивлюсь, если через некоторое время последует опровержение.

...Вы извините, что вынужден цитировать чужие мысли, но... они как-то созвучны с моими...
Вот как-то так... звучит не патриотично и как бы с "чужого" голоса, но... доля правды здесь присутствует...

Сейчас просматривал материалы наших городских сайтов и блогов... вот один из них (не "чужой" из Москвы), автора блога знаю, она не должна бы "вешать лапшу на уши"...
Главное - остаться человеком
28 Мая 2014
Предлагаю вам отрывок из переписки с донецким коллегой:
"На работу второй день не ходим. По поводу поддержки - есть разные взгляды, но новую Киевскую власть точно не поддерживаем. Пока не понятно ничего в плане отделений и присоединений. ОДНОГО олигарха поменяли на целую группу. Донбасс просто не понял смысл замены - одного же легче кормить? А целую свору мы не прокормим
У нас мирных людей убивают не чеченцы. Стреляют (армия) из вертолетов и самолетов по жилым домам и мирным людям. Разгромили города Славянск и Краматорск. Сейчас тоже самое происходит в Донецке. Пока у нас украинской армии тут не было - я по Донецку спокойно мог перемещаться как и год, три пять лет назад. Зачем они к нам едут? Мы их не приглашали.
Я все каналы смотрю и украинские (до 2013 года у нас не было российских) и теперь российские. Везде врут. Люди помнят оранжевую революцию. В нашем регионе её не признавали и как показала практика - для нас она ничем хорошим не закончилась. Вся нагрузка после бардака 2004 года легла на Восток и Юг. Ничего не изменилось после красивых лозунгов, которые мы слышим и сейчас.2013-2014 Майдан. Свергли олигарха "народная власть"(Порошенко, Коломойский и др. народные ребята). Ну классно!
Люди с Западной погуляли - а у нас с шахтеров по 10% а с железнодорожников по 20% с ЗП на восстановление. И опять мы должны это схавать? А кто гарантирует что не будет ещё майданов? Люди не довольны и это факт. Не довольны повышением цен, тарифов и т.д. Чтобы понять, что у нас реально происходит - нужно тут хотя бы с пол годика тут прожить. Мы и Европе не нужны. Мы им нужны только для того, чтобы нагадить России. Что мы можем предложить Европе? У нас долгов более 100 млрд. долларов и плюс мы новые ещё возьмем. А наши соотечественники с Западной Украины там или улицы подметают или горшки выносят - а по другому никак.
Во первых - в Польше поляка возьмут, чем с Украины, во вторых - не знание языка а в третьих - там пахать нужно, а с Западной ребята работать не особо любят. У меня и знакомая там сейчас - тоже самое говорит. Так что то что там рассказывают, что в Европе "райская жизнь" - это бред. Уже развитые страны - члены ЕС подумывают выходить из Евросоюза - не хотят кормить нищету. По поводу дотаций у меня вопрос - как люди из дотационного региона становятся самыми богатыми людьми Украины?
Если мы не нужны России и нужны Украины - это повод вводить к нам войска и бронетехнику? Этим показать свою любовь к своим гражданам? Если мы думаем по другому - нас нужно убивать? А причем тут Янукович? У нас уже закон вдруг появился? А с президента полномочия у нас сняли тоже по закону? У нас есть армия Коломойского, есть Правый Сектор Наливайченко.У нас у каждого олигарха по армии ..
Демократия. Я не защищаю Януковича - я до сих пор не могу понять зачем на Майдане кричали долой олигархов и миллиардера посадили в кресло президента. У меня это в голове не складывается. Или он народный. Нам Таруту миллиардера поставили губернатором. Как?? Клевещите на патриота!)))))) Он недавно выступал - своими глазами видел) И новый президент в том числе. У него отец за воровство сидел. А что делать? Идти воевать? С кем? Мне и Украина и Россия дорога. Или как Батько предложил - в первый день вальнуть всех депутатов, а во второй всех кто к ним на похороны придёт…
Сейчас вообще все сложно у нас и не понятно. Все захвачено - идут бои. С нами никто разговаривать не хочет - ни с кем, ни с патриотами Украины, ни с сепаратистами (с такими же патриотами своей земли, но с другими взглядами) И плохо как раз то что нет переговоров. У нас блок постов не было до того момента пока сюда к нам войска не направили. Русский и был государственный. Зачем было отменять? У нас что - уже экономические реформы все приняли? …
Потому что люди не согласны с тем, что власть пришла неконституционным путем в результате переворота. Не был цивилизованно, как Вы говорите по Закону, отстранен от своих обязанностей действующий президент. Начались гонения инакомыслящих. Об этом уже тоже забыли? Сашко белый - он же не при Януковиче появился? Директора канала избили за выступление Путина на его канале. Это что у нас? Демократия? Беспредел пошел - или это нормально? ..
Мне ЛИЧНО дизайнер с головного офиса (Львов) прислал видеоролик Чемодан -Вокзал - Россия. Вот так нас любят наши Украинцы. Я их тоже должен любить? Я НТВ вообще не смотрю. Мне любви львовян не нужно - я не ищу их любви. По каналу нынешнего президента каждый день напоминают кто мы - бандиты, сепаратисты и террористы... Кадыровцы у нас по мирным не стреляют - поэтому их и встретили тепло... А то что мирной женщине снарядом вчера пол головы снесло на глазах её сына? Парковщика на ЖД убили. Они тоже террористы? ...
Конечно чужая игра - Россия с одной стороны и ЕС с Америкой с другой, а поле боя - Украина. Только вот мне симпатичнее Россия - демократию США я уже вижу у нас на Украине своими глазами. Я за мир во всем мире. Только вот своя игра была при Кучме - сейчас уже не получится и нужно определяться. Центр и Запад хочет в Европу - Восток нет. Как решить данный вопрос? ...
Ну по России не согласен. В корне не согласен. У них самая сильная армия сейчас - у них очень большой экономический подъем. У них даже пенсия - в 3 раза больше чем у наших. У них военный получает в 10 раз больше чем наш. Это великая держава. А другой вопрос - когда сможем попасть в Евросоюз? Но какая уже это будет Европа? ЗАЧЕМ МЫ ИМ? Мы заточены под Россию! Особенно Восток. Нашу продукцию Европа брать не будет - смысл нам идти в Европу? Люди работают в шахтах - что с ними делать? Продукция не нужна - шахта закрылась - люди на улицу. Дальше что? Так же и по металлу.
Так я ж сказал - я все каналы смотрю. Когда поржать хочется- канал Президента включаю. У Ахметова даже в Ростове шахты есть - цветут и пахнут. Я в шахтерском крае живу - у меня папик бывший шахтер… Кстати Президент сказал что канал продавать не будет как я слышал. Будет и дальше свою пропаганду вещать. Все когда-нибудь закончится - и война тоже. Главное - оставаться человеком."

Надеюсь, что жители Донбасса смогут или подтвердить, или отвергнуть написанное...

Повідомлення 04-06-2014, 09:48
МАН Аватар користувача
активист

АУ!!! Друзья, поделитесь пожалуйста информацией у кого родственник или знакомый очухался, вылечился, раззомбировался....
Если есть такие, поделитесь рецептом, плз. Спасибо.

Автор: Vladimir Zaichikov

"Прозвонился сегодня в Константиновку к старинной знакомой. Решил узнать, не случилось ли чуда и не изменились ли их взгляды хоть на что-то, или они все такие же упорные пропутинцы.
Ну, чуда не произошло и я совсем не уверен, что выдержу еще они подобный разговор. Крик и матерщина, матерщина и крик. О чем: Донбасс всегда был особым и у нас с "бендеровцами" нет ничего общего. Нас бомбят за нашу особость. Чтобы узнать, что на самом деле у нас происходит, достаточно включить канал "Россия-24". В стране случился военный переворот. С Януковичем нам было очень хорошо жить. Всем платились пенсии и зарплаты. Ничего он не воровал никогда и нигде - это все врут из Киева. Ну и так далее, вы все знаете.
Разумные слова и попытки ввести в разговор хоть небольшую дозу логики пали жертвой эмоций, раскаленных, как утюг. Ненависть бьет просто фонтаном - на фоне абсолютного, какого-то невероятного доверия России с элементами обожествления. Этот феномен придется долго изучать специалистам по психотехникам и массовому зомбированию.
Для меня очевидна огромная технологическая победа Путина: они добились колоссальных успехов в создании виртуальной реальности, в которую совершенно сознательно верят в прошлом неплохо образованные люди. Всех, считающих Украину "ненькой" и единственной родиной, они, в свою очередь, считают зомбированными, неисправимыми идиотами. Оскорблениям всех, кто живет за пределами Донбасса просто нет числа - грязный мат на всех и обо всем подряд. Чувствуется отчаяние.

Что с ними можно сделать, чтобы не заставить сменить идеологию, но хотя бы подвести ее к договороспособному состоянию - не знаю.
После этой знакомой я звонил двоюродному брату в Приморско-Ахтарск. Тот тоже моментально включился и осыпал руганью все, что делает украинское правительство, так же подталкивая меня к единственно точному и честному источнику информации - все той же "России -24".

Мы имеем дело с развивающимся наступлением на все украинское силами телевизионных войск Путина. Я не уверен, что даже отрезав каналы поступления дезинформации, мы получим эффект снижения психического расстройства у миллионов людей. Скорее всего, этот массовый психоз и заряд ненависти сохранится очень надолго. Предлагаю друзьям начать делиться опытом и писать побольше о случаях счастливого излечения от мерзости путинской пропаганды. Я знаю, что физическое воздействие со стороны "донецких независимых республиканцев" резко меняет ориентацию и избавляет от идиотии, но ведь эти вещи спонтанны. А мне интересно, если ли среди нас кто-то, кто победил психоз у близких именно методами логическими, терпением, убеждением и т.п. Неужели это так бесполезно?".
( Е. Севрус)

Повідомлення 04-06-2014, 10:10
МАН Аватар користувача
активист

( Е. Севрус)

Повідомлення 04-06-2014, 10:33
МАН Аватар користувача
активист

Сражайся или беги
Это всё ужасно, но вспять уже не повернуть.
( Е. Севрус)

Повідомлення 04-06-2014, 10:36
SuperModerator

МАН написав:
АУ!!! Друзья, поделитесь пожалуйста информацией у кого родственник или знакомый очухался, вылечился, раззомбировался....

Психотип человека формируется годами, десятками лет. Начиная от воспитания родителями, школой, окружением, информацией, получаемой мозгом. И чем меньше "мир" у человека, тем он больше поддается воздействию из вне. Вылечится не получится, слишком все глубоко сидит, - это у "буйных". :yes:
Moderator

Повідомлення 04-06-2014, 10:38
МАН Аватар користувача
активист

dog-fox написав:
МАН написав:

Психотип человека формируется годами, десятками лет. Начиная от воспитания родителями, школой, окружением, информацией, получаемой мозгом. И чем меньше "мир" у человека, тем он больше поддается воздействию из вне. Вылечится не получится, слишком все глубоко сидит, - это у "буйных". :yes:

Да, если бы ещё и "самое честное" Путин ТВ не помогало!
( Е. Севрус)

Повідомлення 04-06-2014, 10:44
SuperModerator

МАН написав:

А это уже из "теории управления" толпо элитарным обществом.
Moderator

Повідомлення 04-06-2014, 11:08
Likvidator эксперт

МАН написав:
dog-fox написав:
МАН написав:

Не спроста ,в российском законодательстве использование 25-го кадра, равно как и других методов скрытой рекламы, запрещено :mda:

Повідомлення 04-06-2014, 11:21
Likvidator эксперт

dog-fox написав:
mekena написав:

Попытаться воздействовать АнтиЗомбином:
http://alexarhat.ru/2-raznoe/2-moi-knigi
АнтиЗомбин. На страже ваших мозгов! unsure

Поперед.Далі

Повернутись до Різне - спілкування, пошуки, гумор