Список форумів Проблеми чорнобильців Різне - спілкування, пошуки, гумор Мысли вслух

Мысли вслух

Спілкування чорнобильців з різнобічних питань
Повідомлення 30-05-2014, 15:52
dog-fox Аватар користувача
SuperModerator

lyezan написав:
Значит не совсем "нейтральная точка зрения"? :mda:

Я уверен, что вы не смотрели (ролик продолжительностью 55:42). Рассказывается о технологии манипулирования, на примере украинских событий. Главное - ТЕХНОЛОГИЯ. Ну и если голова на месте, то можно самому понять, как работает каток.
Р.S. На сколько мне известно, обучение в ВУЗах гражданской авиации (во времена СССР) происходило на разборе катастроф самолетов.
Moderator

Повідомлення 30-05-2014, 16:09
lyezan активист

Удалено, как часть №1... продолжение следует (из-за невнимательности) :mrgreen:
Востаннє редагувалось lyezan в 01-06-2014, 12:49, всього редагувалось 1 раз.
Сегодня хорошо, а будет ещё хуже.

Повідомлення 30-05-2014, 17:08
lyezan активист

lyezan написав:
dog-fox написав:
lyezan написав:
Значит не совсем "нейтральная точка зрения"? :mda:

Я уверен, что вы не смотрели (ролик продолжительностью 55:42). Рассказывается о технологии манипулирования, на примере украинских событий.

Вы как будто бы подсмотрели или вычислили... действительно я ролик не смотрел, т.к. у меня комп такой же старый, как и я... "грузится" очень медленно... с "перекурами"... нужно сначала скачать, а затем уже смотреть... такова уж специфика "старости" :mrgreen:
поэтому я и не смотрю онлайн-видео, нервов не хватает и терпения...
P.S. Скачал, смотрю... особенно ничего нового, общие технологии манипулирование средствами СМИ и ТВ сознанием и "вдалбливанием"... где-то я встречал что-то подобное, мол скажи правду и тебе не поверят... а вот на (30.40) профессор, мне кажется, "лопухнулся" заметив, что "Севастопольские рассказы" естественно написал не И.Франко, а Л.Толстой и "Крым никогда не был украинской славой", а "Крым был городом русской славы"... он видимо имел ввиду город Севастополь... :mrgreen:

Повідомлення 30-05-2014, 17:39
Эфиоп Аватар користувача
активист

Восток Онлайн
Оперативное информирование жителей в зоне АТО
http://vostokonline.info
Офіційний сайт антитерористичної операції, яка проводиться в східних областях України, з’явився в мережі під назвою «Схід Онлайн».
Зачем смотреть вперёд, когда весь опыт сзади?...

Повідомлення 30-05-2014, 17:58
lyezan активист

Эфиоп написав:
Восток Онлайн
Оперативное информирование жителей в зоне АТО
http://vostokonline.info

Будем надеяться, что на официальном сайте АТЦ не будет не проверенной информации, типа такой как эта:
Кордон на замок!
30 мая 2014, 16:57
Сергій Каплін
Народний депутат України, Лідер Народної Антикорупційної армії (НАА)

Учора російсько-український кордон перетнули 4,5 тисячі бойовиків!...

Видимо у народного депутата, лидера... не всё в порядке с головой или с арифметикой... правда он сам потом удивился:
І ситуація як з того анекдоту: "Чи я дурень, чи лижі не їдуть?!"
:mrgreen:

Повідомлення 30-05-2014, 19:45
Эфиоп Аватар користувача
активист

lyezan написав:
Будем надеяться, что на официальном сайте АТЦ не будет не проверенной информации, типа такой как эта:
Кордон на замок!
Сергій Каплін

Видимо у народного депутата, лидера... не всё в порядке с головой или с арифметикой... правда он сам потом удивился:

:D Ну что с него взять? Только депутат (мелюзга) да еще и дилетант ! Врать надо уметь профессионально! Ну хотя бы так,как ПЕРВОЕ лицо... :mrgreen:
Путин врет и не краснеет про военных в Крыму

http://www.youtube.com/watch?v=3jf14qozrwY

Поставьте этот браузер и у Вас появиться возможность скачивать ролики с ю-туба..Скачать ниже..
Maxthon Cloud Browser — многофункциональный браузер со множеством встроенных полезных возможностей.
http://biblprog.org.ua/ru/maxthon
Зачем смотреть вперёд, когда весь опыт сзади?...

Повідомлення 30-05-2014, 20:23
koks активист

Эфиоп написав:
lyezan написав:
Кордон на замок!
Сергій Каплін

:D Ну что с него взять? Только депутат (мелюзга) да еще и дилетант ! Врать надо уметь профессионально! Ну хотя бы так,как ПЕРВОЕ лицо... :mrgreen:
Путин врет и не краснеет про военных в Крыму

http://www.youtube.com/watch?v=3jf14qozrwY

Поставьте этот браузер и у Вас появиться возможность скачивать ролики с ю-туба..Скачать ниже..
Maxthon Cloud Browser — многофункциональный браузер со множеством встроенных полезных возможностей.

Достаточно установить IDM. Будет перехватывать всё.

Повідомлення 30-05-2014, 21:16
SuperModerator

Или ставите SaveFrom.net помощник
Помогает бесплатно скачивать с VK.com, YouTube.com, Odnoklassniki.ru и более 40 других сайтов в 1 клик.
Moderator

Повідомлення 30-05-2014, 21:27
argon Аватар користувача
активист

dog-fox написав:
Помогает бесплатно скачивать с VK.com, YouTube.com, Odnoklassniki.ru и более 40 других сайтов в 1 клик.

Google Chrome cердиться, каже, що файл шкідливий і припиняє завантаження. А як у других?
Снайпер, куди попав - туди і цілився.

Повідомлення 30-05-2014, 21:31
МАН Аватар користувача
активист

dog-fox написав:

А лучше онлайн посмотреть - сейчас скорости с лихвой хватает, даже на фильм в HD 5 мбит/сек, а в хорошем качестве 1080 чуть задержка идёт.
Google Chrome cердиться, каже, що файл шкідливий і припиняє завантаження. А як у других?
У меня на Хроме нормально.
Найсправедливіші закони не врятують від беззаконня, коли до влади приходять мерзотники.
( Е. Севрус)

Повідомлення 30-05-2014, 21:47
SuperModerator

argon написав:

Внизу страницы читайе:
Установка>>
Google Chrome: версия 36 и выше (для старых версий: helper_last.crx)
Moderator

Повідомлення 31-05-2014, 09:23
koks активист

Internet Download Manager
http://cwer.ws/node/348426/

Повідомлення 31-05-2014, 09:32
lyezan активист

Достаточно установить IDM. Будет перехватывать всё.

Установка>>
Google Chrome: версия 36 и выше (для старых версий: helper_last.crx)

Internet Download Manager
http://cwer.ws/node/348426/

Парни, искренне спасибо за советы и помощь... вот только видимо нужно менять не только "железо", но и голову. Стар я уже что-то менять. Младший сын мне установил "сто лет назад" Windows XP и Mosilla Firefox, да и ещё Word 2003... мне их хватает, я ведь компом пользуюсь, как печатной машинкой ("проФФесионал" стучать по клаве одним пальцем) и его использую в быту, как поисковик в Энциклопедиях... утрирую конечно, но помогал сыну и другим в подборке и подготовке материалов в их учёбе в ВУЗах (что доставляло, честно говоря, мне удовольствие... чтобы не "закиснуть" на пенсии... да и общение с Вами доставляет удовольствие)

Повідомлення 31-05-2014, 09:42
mekena Аватар користувача
Site Admin

lyezan написав:
Парни, искренне спасибо за советы и помощь... вот только видимо нужно менять не только "железо", но и голову. Стар я уже что-то менять. Младший сын мне установил "сто лет назад" Windows XP и Mosilla Firefox, да и ещё Word 2003... мне их хватает, я ведь компом пользуюсь, как печатной машинкой ("проФФесионал" стучать по клаве одним пальцем) и его использую в быту, как поисковик в Энциклопедиях... утрирую конечно, но помогал сыну и другим в подборке и подготовке материалов в их учёбе в ВУЗах (что доставляло, честно говоря, мне удовольствие... чтобы не "закиснуть" на пенсии... да и общение с Вами доставляет удовольствие)

Лиха беда начало :bye:
Смерть рашистским оккупантам!

Повідомлення 31-05-2014, 15:42
lyezan активист

"Завтра будет лучше, чем вчера..." из песни "Птица счастья"
А будет ли лучше, чем сегодня?
В воскресенье на Майдане пройдет народное вече
Суббота, 31 мая 2014
В ходе собрания должна решиться судьба палаток.

В воскресенье, 1 июня, на Майдане пройдет народное вече.
"1 июня 2014 года в 12:00 Майдан объявляет вече!" - говорится в сообщении.

Как отмечается, такое решение было принято подписантами манифеста, опубликованного в среду, 28 мая. В документе зафиксировано, что Майдан не будет расходиться, но его территория будет реорганизована...

а сегодня уже...
На Майдане подожгли шины
На Крещатике у Майдана подожгли шины, чтобы предотвратить разбор баррикад.

Как сообщает корреспондент LB.ua, в 10:00 со стороны Бессарабки приехали 4 грузовика коммунальщиков, чтобы разбирать баррикады. "Майдановцы", в том числе с цепями, битами, оружием и "коктейлями Молотова", их остановили и в знак протеста подожгли шины...

В частности, "майдановцы" заявили, что не позволят Виталию Кличко, избранному мэром столицы, "наводить порядки", поскольку "система не изменилась".

На данный момент шины догорают, коммунальщики уехали. Милиции в ходе конфликта не было...

Вот последнее предложение меня озадачило и "напрягло"... если нет правопорядка, значит и нет власти... хотя об этом можно судить на примере действий так называемой нынешней власти...

Суд: Пашинский запретил милиции расследовать преступления майдановцев

Окружной суд Киева поручил Кабмину и Генпрокуратуре принять меры и рассмотреть вопрос о привлечении к ответственности должностных лиц МВД Украины, которые бездействовали во время захвата здания суда. Об этом говорится в решении Окружного суда Киева № 826/6278/14, размещенном на сайте Единого реестра судебных решений...

В решении сообщается: «В нарушение требований ст. ст.3, 10 Закона Украины «О милиции» сотрудники специального подразделения судебной милиции «Грифон» ГУМВД Украины в городе Киеве, Печерского РУ ГУМВД в Киеве, ГУ МВД Украины в городе Киеве 23 мая 2014, игнорируя требования законодательства Украины, допустили совершение преступлений на территории и в помещении Окружного административного суда города Киева... о признании их действий противоправными, признании отсутствия полномочий и признании противоправным и отмене решения группа неустановленных лиц в количестве около 50 человек, часть из которых была в масках, с палками, с горючими средствами и шинами, препятствовали в проведении судебного заседании, совершили нападение на председательствующего судью, пытались отобрать материалы административного дела № 826/6278/14»...

Милиционеры бездействовали, когда вооруженные люди вносили в здание суда шины, били кулаками в стены, скандировали лозунги и нападали на сотрудников суда. Свои действия милиционеры объяснили тем, что не получали приказа прибегать к каким-либо действиям. Также милиция не реагировала на вызовы «102».
«Работники милиции периодически в коридоре и служебном кабинете председательствующего судьи объясняли… уверяли суд, что им не позволяют задержать ни одного преступника, потому что это люди, которые выполняют задачи по срыву судебного процесса по указанию народного депутата Власенко С. В. Этот вопрос также согласован с и. о. главы Администрации Президента Украины Пашинским С. В., который 23.05.14 года направил преступников в масках в суд для срыва судебного процесса...

Кроме того, милиционеры жаловались, что они часто должны были бездействовать, даже в случаях, когда Закон Украины "О милиции" четко обязывает их действовать, это связано с тем, что министр внутренних дел Украины действует в интересах политической партии "Батькивщина". Работники милиции заверили суд, что в данном случае также МВД Украины и его подразделения не совершают никаких действий по раскрытию преступления, задержанию преступников, которые препятствовали осуществлению правосудия, в зале судебного заседания подожгли автомобильные шины, служебные документы, повредили имущество суда, били палками по стенам и мебели суда, нанесли председательствующему судье телесные повреждения...

Повідомлення 01-06-2014, 10:26
МАН Аватар користувача
активист

Найсправедливіші закони не врятують від беззаконня, коли до влади приходять мерзотники.
( Е. Севрус)

Повідомлення 01-06-2014, 11:44
SuperModerator

Не сказал бы, что кто-то о чем-то жалеет в нашем регионе (восновном). Все с ошпаренными глазами орут, что "...уже едут фашисты, а у нас в засаде, то в каком-то ДК, то в здании исполкома сидят с оружием в руках и ждут 200-400 наших ребят...", то "...вчера над городом видели(слышали) летал истребитель", то "...в Луганск прибывают транспортные самолеты с правосеками, а наши уже перекрывают полосу..." Слухи восновном исходят от таксистов, - они в курсе всех дел. :mrgreen: Причем мозг им накручивают, а скорее всего сами себе, регулярно. Короче ШИЗОФРЕНИЯ!!!
Moderator

Повідомлення 01-06-2014, 12:33
Site Admin

dog-fox написав:
Не сказал бы, что кто-то о чем-то жалеет в нашем регионе (восновном). Все с ошпаренными глазами орут, что "...уже едут фашисты, а у нас в засаде, то в каком-то ДК, то в здании исполкома сидят с оружием в руках и ждут 200-400 наших ребят...", то "...вчера над городом видели(слышали) летал истребитель", то "...в Луганск прибывают транспортные самолеты с правосеками, а наши уже перекрывают полосу..." Слухи восновном исходят от таксистов, - они в курсе всех дел. :mrgreen: Причем мозг им накручивают, а скорее всего сами себе, регулярно. Короче ШИЗОФРЕНИЯ!!!

У вас там что, укр. СМИ уже нет? Тлько ПутинТВ? Все стали зомби?
И потом, почему на севере области не стали зомби?

У меня в мыслях появилось желание обнести вашу резервацию (кроме сев. районов) колючей проволокой... Пока не перевоспитаются... И без бюджетных вливаний.

Насколько слышал, Антрацит уже де-факто стал такой резервацией...

Повідомлення 01-06-2014, 14:13
lyezan активист

lyezan написав:

Вчера наступило сегодня...
На Майдане решили возобновить еженедельные Вече
1 июня 2014
Народное вече с участием около двух тысяч человек началось в 12.00 на Майдане...

Перед общественностью выступают активисты, которые подчеркивают, что выступлений политиков на Вече не будет...

Сотник Майдана по прозвищу "Спартак", в свою очередь, добавил, что Майдан намерен контролировать новоизбранную власть...

Затем к выступающим присоединился лидер "УДАРа", новоизбранный мэр Киева Виталий Кличко... необходимо как можно скорее провести выборы в Раду, чтобы разрушить систему, а изменения в стране начнутся с Киева.

На его выступление участники начали выражать недовольство и скандировать "Ганьба!" и "Команду Черновецкого геть!"...

Невольно задумаешься, когда кто-то прикрываясь громкими словами "Народное вече" в количестве порядка пусть даже 2000 человек (из которых на том же Майдане сейчас порядка 60% это ротозеи и туристы) диктуют условия многомиллионному населению Украины...
Глядя на сегодняшнюю Украину, понимаешь, что «Свадьба в Малиновке» — это документальный фильм.

Зображення

Повідомлення 01-06-2014, 14:21
koks активист

lyezan написав:
lyezan написав:

Вчера наступило сегодня...
На Майдане решили возобновить еженедельные Вече
1 июня 2014
Народное вече с участием около двух тысяч человек началось в 12.00 на Майдане...

Перед общественностью выступают активисты, которые подчеркивают, что выступлений политиков на Вече не будет...

Сотник Майдана по прозвищу "Спартак", в свою очередь, добавил, что Майдан намерен контролировать новоизбранную власть...

Затем к выступающим присоединился лидер "УДАРа", новоизбранный мэр Киева Виталий Кличко... необходимо как можно скорее провести выборы в Раду, чтобы разрушить систему, а изменения в стране начнутся с Киева.

На его выступление участники начали выражать недовольство и скандировать "Ганьба!" и "Команду Черновецкого геть!"...

Невольно задумаешься, когда кто-то прикрываясь громкими словами "Народное вече" в количестве порядка пусть даже 2000 человек (из которых на том же Майдане сейчас порядка 60% это ротозеи и туристы) диктуют условия многомиллионному населению Украины...
Глядя на сегодняшнюю Украину, понимаешь, что «Свадьба в Малиновке» — это документальный фильм.

Зображення

100%

Повідомлення 01-06-2014, 17:52
МАН Аватар користувача
активист

Игорь Стрелков: когда правда о потерях под Славянском всплывет, этому правительству наступит… «карачун»
Не пойму, как может гражданин другой страны открыто воевать на нашей земле и никто на официальном уровне ничего не может сделать? Где спецслужбы, давно их надо не судить, а уничтожать и показательно.
( Е. Севрус)

Повідомлення 01-06-2014, 19:03
SuperModerator

mekena написав:
У вас там что, укр. СМИ уже нет? Тлько ПутинТВ?

Уже с неделю как, УТ1 - нет, 1+1 - нет, 5канал - нет. Вместо них опять включили ПутинТV: 1-ОРТ, НТВ, live news, 24россия... это в кабеле. Аналоговое TV - полностью УКР каналы отсутствуют.
Moderator

Повідомлення 01-06-2014, 19:15
Site Admin

dog-fox написав:
mekena написав:
У вас там что, укр. СМИ уже нет? Тлько ПутинТВ?

Уже с неделю как, УТ1 - нет, 1+1 - нет, 5канал - нет. Вместо них опять включили ПутинТV: 1-ОРТ, НТВ, live news, 24россия... это в кабеле. Аналоговое TV - полностью УКР каналы отсутствуют.

Тогда понятно.... :angry:

Повідомлення 02-06-2014, 05:39
Олдыш участник

mekena написав:
У меня в мыслях появилось желание обнести вашу резервацию (кроме сев. районов) колючей проволокой... Пока не перевоспитаются... И без бюджетных вливаний.

Насколько слышал, Антрацит уже де-факто стал такой резервацией...

История повторяется. :-) В 2005 были тоже за? Там те же люди, новых не подселили. Можно предупредить наших мирных соседей, что временно сдвигаем границу вглубь страны(что б не волновались :-) ), концентрируем все силы в одну линию и постепенно выдавливать туда, откуда пришли и куда хотят. Пусть Россия фильтрует и принимает :-)

Повідомлення 02-06-2014, 08:19
Site Admin

Олдыш написав:
История повторяется. :-) В 2005 были тоже за? Там те же люди, новых не подселили. Можно предупредить наших мирных соседей, что временно сдвигаем границу вглубь страны(что б не волновались :-) ), концентрируем все силы в одну линию и постепенно выдавливать туда, откуда пришли и куда хотят. Пусть Россия фильтрует и принимает :-)

Не, в 2005-м у меня и моих многих знакомых и друзей еще не возникало желания выехать из этого региона. А теперь стало возникать...
Остается надежда, что все ждут инаугурацию и после нее, когда будет оф. главком, начнется настоящее АТО....

Поперед.Далі

Повернутись до Різне - спілкування, пошуки, гумор