Список форумів Проблеми чорнобильців Різне - спілкування, пошуки, гумор Мысли вслух

Мысли вслух

Спілкування чорнобильців з різнобічних питань
Повідомлення 22-01-2013, 19:16
ВалДИс Аватар користувача
участник

Да дело вообще не в этом. Человек, который или пролазил к власти за деньги или другим путём дорвавшийся до государственных средств, даже без особого желания будет воровать, в противном случае его просто или заставят это делать или посадят. Вот по этому лично я считаю, что их всех можно расстреливать без суда и следствия и будет за что. Сегодня ситуация совершенно другая. Зная о том, что сегодня сначала принимается решение о приговоре и определяется срок, а уже потом под этот трафарет лепится и само дело. О сути обвинения и о его сущности никто не парится, так-как все знают, что приговор уже написан и его необходимо просто прочитать. Как будет проходить сам судебный процесс никого не волнует, вот отсюда и эти смехотворные дела и обвинения--Смеётся весь мир. А в настоящий момент всё обстоит очень просто,-Заканчивается рассмотрение первого дела ЮВТ в ЕС. Видимо ожидается оправдательный приговор и необходимо успеть к этому времени зачитать новый приговор, Что-бы не выпустить её ни на минуту из тюряги. Иначе её потом нигде не поймаешь и ни одна страна мира её не выдаст, а на свободе это бомба. Уж слишком низок авторитет наших правителей в Мире. Намного ниже, чем даже внутри страны-Ведь в отличии от нас-Они знают истинное положение вещей и настоящую причину и виноватых.
жизнь-это миг

Повідомлення 22-01-2013, 19:20
МАН Аватар користувача
активист

ВалДИс написав:
Да дело вообще не в этом. Человек, который или пролазил к власти за деньги или другим путём дорвавшийся до государственных средств, даже без особого желания будет воровать, в противном случае его просто или заставят это делать или посадят. Вот по этому лично я считаю, что их всех можно расстреливать без суда и следствия и будет за что. Сегодня ситуация совершенно другая. Зная о том, что сегодня сначала принимается решение о приговоре и определяется срок, а уже потом под этот трафарет лепится и само дело. О сути обвинения и о его сущности никто не парится, так-как все знают, что приговор уже написан и его необходимо просто прочитать. Как будет проходить сам судебный процесс никого не волнует, вот отсюда и эти смехотворные дела и обвинения--Смеётся весь мир. А в настоящий момент всё обстоит очень просто,-Заканчивается рассмотрение первого дела ЮВТ в ЕС. Видимо ожидается оправдательный приговор и необходимо успеть к этому времени зачитать новый приговор, Что-бы не выпустить её ни на минуту из тюряги. Иначе её потом нигде не поймаешь и ни одна страна мира её не выдаст, а на свободе это бомба. Уж слишком низок авторитет наших правителей в Мире. Намного ниже, чем даже внутри страны-Ведь в отличии от нас-Они знают истинное положение вещей и настоящую причину и виноватых.

Вот в том то и дело, что Они не знают истинное положение вещей! Знаю это не по слухам, у меня родня по всему миру и приезжали часто!
Найсправедливіші закони не врятують від беззаконня, коли до влади приходять мерзотники.
( Е. Севрус)

Повідомлення 22-01-2013, 19:32
tebra участник

Какая из неё бомба. Воздушный пузырь. Будет слишком пыжиться - лопнет. Просто строит из себя... одним словом - артистка разговорного жанра. Только сцену выбрала не ту, и не понимает, что не тянет. Хочет прыгнуть выше головы и быть в шоколаде. Ну-ну, флаг ей в руки. А жизнь всё расставит по своим местам со временем.

Повідомлення 22-01-2013, 19:37
МАН Аватар користувача
активист

tebra написав:
Какая из неё бомба. Воздушный пузырь. Будет слишком пыжиться - лопнет. Просто строит из себя... одним словом - артистка разговорного жанра. Только сцену выбрала не ту, и не понимает, что не тянет. Хочет прыгнуть выше головы и быть в шоколаде. Ну-ну, флаг ей в руки. А жизнь всё расставит по своим местам со временем.

Ну и где те артисты, не разговорного жанра, - "Ваши". Которые газ бесплатный до выборов обещали, а после них аж стыдно уж - Азаров раз 10 всё кричал, что договорились.
И так посчитайте за 3 года,... ну Берию не надо...
Найсправедливіші закони не врятують від беззаконня, коли до влади приходять мерзотники.
( Е. Севрус)

Повідомлення 22-01-2013, 19:47
mekena Аватар користувача
Site Admin

МАН написав:
tebra написав:

Ну и где те артисты, не разговорного жанра, - "Ваши". Которые газ бесплатный до выборов обещали, а после них аж стыдно уж - Азаров раз 10 всё кричал, что договорились.
И так посчитайте за 3 года,... ну Берию не надо...

Не, что значит где те люди. Сначала она обосрала малину по газу, а теперь виноваты люди, которые не отмыли от говна это дело? Интересная логика у свидомых.....
Смерть рашистским оккупантам!

Повідомлення 22-01-2013, 19:49
lyezan активист

МАН написав:
Вот в том то и дело, что Они не знают истинное положение вещей! Знаю это не по слухам, у меня родня по всему миру и приезжали часто!

Тогда получается полный абсурд... не зная "истинного положения вещей" вставать на защиту не известно кого и за что? Проще всего конечно отталкиваться от "политзаключённой"... это так уже привычно у них ещё со времён "совка", тем более, что такой её имидж спровоцирован на Западе нашей оппозицией во всех европейских и мировых СМИ.

ВалДИс
...Человек, который или пролазил к власти за деньги или другим путём дорвавшийся до государственных средств, даже без особого желания будет воровать, в противном случае его просто или заставят это делать или посадят. Вот по этому лично я считаю, что их всех можно расстреливать без суда и следствия и будет за что...

100%...
- В Китае вот "деятели", которые своровали что-нибудь, сейчас сами приносят государству наворованные деньги и извиняются, мол, грешные мы, и их прощают.
- А как такого добились?
- Да там за воровство тысяч тридцать расстреляли, вот и пришли к такому.
- Да и у нас парочку если расстрелять показательно, такое тоже начнётся!
- Ты с фразами такими-то поаккуратнее, а то все знают какую парочку расстрелять надо бы.
Сегодня хорошо, а будет ещё хуже.

Повідомлення 22-01-2013, 19:52
Site Admin

МАН написав:
mekena написав:
Я эти мантры слышу каждый раз из уст Власенко.... Один в один... Иногда включайте мозги, когда его слушаете, а не только уши....

Каждый смотрит и слушает, то что хочет, а если вы слушаете эту власть , то получайте свои 30 тысяч и не нойте про комуслуги и не грабьте ПФ, - другие не слушают, а видят.

Я, к большому моему сожалению, не получаю 30-ку.... Меня ополовинили, как и остальных. И я отнюдь не за нынешних. Но и не за бывших (не дай Боже...).
Просто, когда предъявляют факты, документы и конкретные док-ва на Жюлю, то в ответ только пустые слова про притеснения полит. оппонента и никаких доказательств о невиновности. Одно обсиралово наехавшей власти, конкретно что-то в ответ сказать - ни капли.
Не стОит уподобляться прихожанам Белого братства и слепо с открытым ртом верить находящимся у тимошенковской кормушки и отрабатывающим свое место в ее списке....

Повідомлення 22-01-2013, 19:54
tebra участник

Интересно, а её босс и подельник Лазаренко тоже пострадал невинно? Тоже политический?
Кстати, о какой логике у свидомых можно говорить. Они зашорены, а впереди маячит морковка (либо лик, либо фюрер с обещаниями", либо доллар). И всё. Прут напролом.
Востаннє редагувалось tebra в 22-01-2013, 20:02, всього редагувалось 1 раз.

Повідомлення 22-01-2013, 20:00
МАН Аватар користувача
активист

mekena написав:
МАН написав:
mekena написав:
Я эти мантры слышу каждый раз из уст Власенко.... Один в один... Иногда включайте мозги, когда его слушаете, а не только уши....

Каждый смотрит и слушает, то что хочет, а если вы слушаете эту власть , то получайте свои 30 тысяч и не нойте про комуслуги и не грабьте ПФ, - другие не слушают, а видят.

Я, к большому моему сожалению, не получаю 30-ку.... Меня ополовинили, как и остальных. И я отнюдь не за нынешних. Но и не за бывших (не дай Боже...).
Просто, когда предъявляют факты, документы и конкретные док-ва на Жюлю, то в ответ только пустые слова про притеснения полит. оппонента и никаких доказательств о невиновности. Одно обсиралово наехавшей власти, конкретно что-то в ответ сказать - ни капли.
Не стОит уподобляться прихожанам Белого братства и слепо с открытым ртом верить находящимся у тимошенковской кормушки и отрабатывающим свое место в ее списке....

Неа, власть сказала ты 30 000 получаешь, грабишь ПФ - мне приходится верить!
( Е. Севрус)

Повідомлення 22-01-2013, 20:04
МАН Аватар користувача
активист

tebra написав:
Интересно, а её босс и подельник Лазаренко тоже пострадал невинно? Тоже политический?
Кстати, о какой логике у свидомых можно говорить. Они зашорены, а впереди маячит морковка (либо лик, либо фюрер с обещаниями", либо доллар). И всё. Прут напролом.

А Ваш подельник как?
( Е. Севрус)

Повідомлення 22-01-2013, 20:10
tebra участник

Как всегда : ответа нет, аргументов и фактов нет. Остаётся нападать и обвинять всех остальных. Это мы уже проходили.

Повідомлення 22-01-2013, 20:16
МАН Аватар користувача
активист

tebra написав:
Как всегда : ответа нет, аргументов и фактов нет. Остаётся нападать и обвинять всех остальных. Это мы уже проходили.

Предлагаю актуальную тему: Выход на пенсию в 90 лет(мужчины), 107 лет женщины, для " чернобыльских"-2 дня скидки!
( Е. Севрус)

Повідомлення 22-01-2013, 20:23
МАН Аватар користувача
активист

tebra написав:

" .Ура" если ты ничего не видешь, и жди!
( Е. Севрус)

Повідомлення 22-01-2013, 21:01
МАН Аватар користувача
активист

tebra написав:

Опишите мне пожалуйста "с фактами" 3 года нашей жизни, пожалуйста, не скромничайте!
( Е. Севрус)

Повідомлення 22-01-2013, 21:33
Site Admin

МАН написав:
tebra написав:

Опишите мне пожалуйста "с фактами" 3 года нашей жизни, пожалуйста, не скромничайте!
Эт понятно, только мы про Фому, а Вы, как и остальные "защитники" Джюли, - про Ерему.... :mda:

Повідомлення 22-01-2013, 21:54
МАН Аватар користувача
активист

mekena написав:
МАН написав:
tebra написав:

Эт понятно, только мы про Фому, а Вы, как и остальные "защитники" Джюли, - про Ерему.... :mda:

Так я не понял всё таки, чей я защитник - уж определись? И про Фому, получаешь 30000 тысяч - заткнись, или не правильно кто сказал?
( Е. Севрус)

Повідомлення 22-01-2013, 21:57
tebra участник

http://news.liga.net/news/economics/800 ... o_eesu.htm
Кабмин пытался отсрочить выплаты Минобороны РФ по делу ЕЭСУ, но суд отказал правительству...
Напомним, Минобороны РФ обратилось в Хозсуд Киева с иском о выплате правительством Украины 3 млрд. 239,45 млн.грн. по делу корпорации ЕЭСУ. Российская сторона потребовала привлечь в качестве ответчика, помимо Кабмина Украины, Госказначейство. ЕЭСУ в деле фигурирует в качестве третьего лица. Указанный долг, как утверждает истец, возник в конце 1990-х годов, когда ЕЭСУ во главе Юлией Тимошенко не выполнила гарантированное правительством Украины во главе с Павлом Лазаренко соглашение 1997 года о поставках корпорацией продукции для потребностей российского оборонного ведомства.

Повідомлення 22-01-2013, 22:01
dog-fox Аватар користувача
SuperModerator

tebra написав:

А Вы уверены, что те ФАКТЫ, которые нам вкладывает в уши любая "власть",- достоверны???
Moderator

Повідомлення 22-01-2013, 22:03
Site Admin

МАН написав:
Так я не понял всё таки, чей я защитник - уж определись? И про Фому, получаешь 30000 тысяч - заткнись, или не правильно кто сказал?

Все давно определено.
Что значит заткнись? Хоть 50 штук - кому какое дело? Заработай и ты будешь столько получать. А то на шару захотели штуку баксов..... :mrgreen: :bye:

Повідомлення 22-01-2013, 22:16
МАН Аватар користувача
активист

mekena написав:
МАН написав:

Все давно определено.
Что значит заткнись? Хоть 50 штук - кому какое дело? Заработай и ты будешь столько получать. А то на шару захотели штуку баксов..... :mrgreen: :bye:

Всё ж давно определили, а что же ты в Европу то влезть то хочешь? Я своё заработал в отличие от тебя, не отработавшего ни дня!
( Е. Севрус)

Повідомлення 22-01-2013, 22:24
Site Admin

МАН написав:
mekena написав:
МАН написав:

Все давно определено.

Всё ж давно определили, а что же ты в Европу то влезть то хочешь? Я своё заработал в отличие от тебя, не отработавшего ни дня!

Я не понял, при чем тут Европа? Куда я хочу влезть? Что значит ни дня? Ты бредишь или уже принял на грудь? Конкретный неадекват....
Протрезвей и приходи завтра.

Повідомлення 22-01-2013, 22:33
tebra участник

dog-fox написав:
tebra написав:

А Вы уверены, что те ФАКТЫ, которые нам вкладывает в уши любая "власть",- достоверны???

Нет, конечно. Факты выкладывает "независимая" пресса. Журналистов много, конкурируют. Некоторые выкладывают копии документов.
Это как с плёнками Мельниченко - признали те события и факты, которые было выгодно признать. А остальные подвергли сомнению. Кстати, в распечатке из кабинета Кучмы фигурировал неизвестный с фамилией на букву Я. Это ещё в 1999 году! Мы то догадываемся сейчас, кто это был.
В России уже отсидели фигуранты по Делу с ЕЭСУ, а наша Юля выкрутилась тогда... Но ведь без документов не было бы дела.

Повідомлення 23-01-2013, 01:05
Юрий2009 участник

tebra написав:
dog-fox написав:
tebra написав:

Нет, конечно. Факты выкладывает "независимая" пресса. Журналистов много, конкурируют. Некоторые выкладывают копии документов.
Это как с плёнками Мельниченко - признали те события и факты, которые было выгодно признать. А остальные подвергли сомнению. Кстати, в распечатке из кабинета Кучмы фигурировал неизвестный с фамилией на букву Я. Это ещё в 1999 году! Мы то догадываемся сейчас, кто это был.
В России уже отсидели фигуранты по Делу с ЕЭСУ, а наша Юля выкрутилась тогда... Но ведь без документов не было бы дела.

В том то и дело что ФАКТЫ, а факты вещь очень упрямая и на сегодняшний день говорят о следующем: Сидеть должны либо все, как прошлые так и нынешние, либо никто. Потому как в стране где все "дерибанится" и разворовывается самой властью, опять же как той так и этой, и размеры коррупции просто ужасающие, всегда будут находить "козлов опущения" В данном случае это Ю.В.Т. и Луценко. Вот здесь и начинается, если правосудие в государстве действует ВЫБОРОЧНО то это и есть политический мотив.
Или скажете не за что садить Черновецкого, или некого за поезда Хюндай, а выборы с их подкупами и фальсификациями,списки можно продолжать до бесконечности или не за что Ющенка, Кучму и Кравчука, вместе с их командами, а доведение народа до нищеты, это не преступление? Почему я должен верить какому то прокурорскому фраеру, которому самому место на киче. Не должно так быть. Либо все сидят либо никто. И вот этих самых ФАКТОВ чтобы засадить всех, больше чем достаточно, но выбрали почему то только этих.
Востаннє редагувалось Юрий2009 в 23-01-2013, 01:59, всього редагувалось 1 раз.

Повідомлення 23-01-2013, 01:12
Radcha активист

Каждый советует включать мозги, забывая о своих. Любого чиновника можно садить так же, как и Тимошенко. Тех же Кравчука и Кучму, Ющенко и Лазаренко, всю ПР по списку включая их родственников до 3 колена- кто нибудь из них сможет доказать честно нажитые миллиарды? Или все купили на зарплату? Януковича за одну деятельность на посту президента уже можно посадить-такого размаха дерибана еще не было. Особенно сынки его, дети поволжья. Три года кивать на "папередникив"-много ума надо? Имеют полную власть-что мешает работать? Побывал в Конотопе Азаров, пообещал на Рембазе ВВС выпуск вертолетов. Набрали больше 1000 людей, ждали малого-финансирования. Так и не дождались, разбежались все. Вообще хрен знает что творится с заводами. Завод поршней, считалось престижно на нем работать, зарплата была хорошая. Не понятно каким макаром оказался под Костромой(РФ), зарплату урезали, соцпакет не работает. И подобное по всей стране.Падение производства, рост цен, рост тарифов ЖКХ. Всегда газ собственной добычи шел населению.Теперь кому? На запад продают. А нам то Юлю подсовывают со всеми подробностями(тьфу блин, умнее ничо не смогли придумать) то языковый вопрос. И судя по теме это работает. Одни свидомые, другие получается несвидомые ?

Поперед.Далі

Повернутись до Різне - спілкування, пошуки, гумор