Откуда ОН взял такие размеры пенсий, да в добавок настраивает общественность
против проблем чернобыльцев давая такую информацию
[/b]
против проблем чернобыльцев давая такую информацию
[/b] Инвалид чернобылец потерял своё здоровье выполняя свой гражданский и воинский долг перед народом Украины и Родиной - однако Родина про них давно забыла вместе с Президентами, Премьерами - министрами Украины, депутатами Верховного совета.
минимальная пенсия по возрасту с 01.04.2011 года на сегодня 764 грн.
минимальная пенсия по возрасту с 01.04.2011 года на сегодня 764 грн.
Я тоже задавался этим вопросом, по видимому этот разговор идет от Постановы 1293. Но мне кажется это очередной наговор Тигипка- люди не могут получить деньги по Закону (по выигранным судам) свои пенсии, а то еще и это.
Может конечно единицы и воспользовались этой постановой наверняка, но не более.
Большинство ликвидаторов о нем или слышало или вообще ничего не знают (если бы не статья Тигипка о больших чернобыльских пенсиях- сам тоже ничего бы не знал об этом).
У нас в стране так делается- главное шумиху поднять! Пусть скажут- кто по этой постанове получил деньги- думаю таких единицы.
И еще- если бы все выполнялось и платились пенсии по Закону, а некоторые начали пользоваться "благами" законопроекта 1293, то тогда можно было и упрекать народ- а если это только на бумаге, и то в единичных случаях- а говорится как о масштабном обогащении ликвидаторов- конечно это поклеп.