Дмитрий Исаев
Наверняка будет лучше. И правильно делает Андреев, что поддерживает создавшуюся обстановку. Пусть шелуха отпадёт. Не нужны в рядах СЧУ люди, которые только через собственный карман смотрят на участие в СЧУ. Ведь не секрет, что и примыкали к этому движению, некоторые только по личным мотивам.
Не берусь судить правильно ли он делает- время покажет, Конечно все состоящие в этой организации (как и в других остальных) ищут защиту, поддержку этой организации от произвола властей, чиновников, ведь для того эти организации и создавались, и боссы этих организаций тоже избирались нами. Но тогда (когда они только стремились стать к штурвалу) - они обещали все! Что именно для меня сделала СЧУ ?- ничего! Так зачем меня отсеивать? Я и сам вышел из нее, но когда на сегодня понадобилось поучаствовать- я пришел к ним и без разговоров это делаю, так как других организаций у нас нету.
Сейчас, когда надо принимать решения и действовать незамедлительно (да и раньше)- СЧУ преследует какие то свои шкурные цели. Из того, что они сделали за последнее время-
1.- помогли ПР в выборах нашего Гаранта (который обещал одно- а делает совсем наоборот).
2.- предыдущие все митинги и разглагольствования привели именно к сегодняшней ситуации.
3.- бездействие на протяжении 25 лет.
Этого мало?
Многие уже поняли и поддерживают идею, что закон уже устарел и многие его статьи необходимо исключать из него, а многие пересматривать. Так-же понятно, что жизненные нормативы за 20 лет очень изменились и требуют пересмотра. Одним словом закон необходимо привести в современный вид. А главное это его необходимо сделать--САМОДОСТАТОЧНЫМ.
Вот тут мне совсем не понятно! Кто этим всем будет заниматься? Мы взрослые люди и боимся признаться себе, что все кончилось 20 лет тому! Сейчас такое время, что все кинулись зарабатывать деньги, но так как трудом их невозможно заработать в таком большом количестве- то в ход пошло все! А мы до сих пор верим, что нам кто то оставит деньги на соц. защиту или пенсии. Все мы - отработанный материал, на который не хочется тратится.
Депутаты и чл. правительства занимаются только собой (своим обогащением) за счет других и менять, перестраивать наш Закон им нету смысла, времени и выгоды.
Если бы кто то к кому то прислушивался- вон ребята голодают с одним требованием- оставить пенсии (6; 8; 10) и то никто их не замечает.
И наконец учесть, что стабильность в стране(которая наблюдалась при принятии закона) уже не вернётся и закон необходимо принимать с вероятностью его ежегодного пересмотра ПО ОСНОВНЫМ НОРМАТИВАМ.
Стабильность в нынешнее время- это и есть растущая минималка. Другого выхода нету, когда цены ползут каждый день вверх обгоняя все индексации и повышения.
А то, что Вы приводили пример, что ничего не останется от умершего ликвидатора-отца его семье- дак это будущее, а у нас сейчас ничего не выполняется в настоящем.