Лука19 написав:
Проснулось 200 человек - Как сообщает корреспондент портала «Донецк. Комментарии», на митинге собралось около 200 человек.
По моим сведениям из многих городов Луганской обл. отправляют по 15-20 человек на Киев в понедельник. Во вторник, наши будут митинговать в Луганске, ну и по городам области тоже. По месту подключают по мере возможности всех (ну конечно кроме прокуроров

), кому соц. льготы убирают. И вроде Донецкая обл. тоже подключается. Надо на сайте у атамана Вислого спросить

И еще, решили в городском обществе "Союз Чернобыль" написать с десяток писем в ген. прокуратуру, на Азарова, "...за побуждение к действию (невыполнение решения суда)..."
Ну и морально немного надавить на ПФ вот такой ЗАЯВОЙ
Начальнику Управления Пенсионного фонда
от ________________________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии со ст. 60 Конституции Украины ПРОШУ ВАС не производить перерасчёт моей пенсии, назначенной и выплачиваемой мне по выполненному судебному решению, вступившему в законную силу, во исполнение ПРОТОКОЛЬНОГО РЕШЕНИЯ Кабинета Министров Украины №63 от 05.09.2011г. в связи с тем, что указанное РЕШЕНИЕ является незаконным и преступным. Выполнение указанного РЕШЕНИЯ Кабинета Министров Украины значительно ухудшит моё материальное положение, что является прямым нарушением ст. 22 Конституции Украины.
Примечание: на обороте копия протокола №63 КМУ от 05.09.2011г.
____.____.2011г. ________________ /__________________________/