Дмитрий Исаев написав:
Это не кто-то--это вы указали, что основной размер пенсии насчитали 760гр
так считает ПФ, чье мнение опровержено в судах!
Дмитрий Исаев написав:
А это значит, что в решении суда написано не основной размер пенсии считать -----мин.пенсий, а доплачивать до этой величины. или другими словами(если это более приятно читать) "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЬШЕ".
Это в норме ст.54 написано, а суд написал то, что я уже говорил выше, будьте внимательны:
mekena написав:
У меня в решении суда сказано четко и твердо - выплачивать основной размер гос. пенсии в размере ... мин. пенсий по возрасту, а не доплачивать до чего-то.
Дмитрий Исаев написав:
По статье 50 выплачивают не доплату, а дополнительную пенсию за вред причинённый здоровью инвалидам чернобыля. А это большая разница.
пусть так, не спорю.
Дмитрий Исаев написав:
Всё упирается в то что ОСНОВНОЙ РАЗМЕР ПЕНСИИ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ, А РАССЧИТЫВАЕТСЯ.
ессо, суд определил ее рассчитать в размере определенного кол-ва минимальных пенсий.
Дмитрий Исаев написав:
Постарайтесь сделать так , что-бы пенсия рассчитанная по ч. 1 ст.54 была и правомерно и законно НАСЧИТАНА. Вот тогда и будете знать, сколько вы на самом деле заработали себе пенсии.
зачем мне делать лишние телодвижения, если изначально известно, что этот размер меньше, чем определяет ч.4 ст. 54.?
Дмитрий Исаев написав:
А то, что какой-то дядя решил сегодня принять минимум для этой категории людей 6,8,10 минималок- это зависит от его кармана и степени сообразительности в данный момент.
какой ДЯДЯ? Это ВР определила. Я уже абсолютно уверен, что вас БЕСИТ ч. 4, так как, вероятно, вы не имеете на нее права и вас мучает ЖАБА.
Ответьте здесь - кто вы по статусу и какую получаете пенсию - по суду или по расчету ПФ?
Дмитрий Исаев написав:
Вспомните раньше был другой дядя и минималка была другая-3,5,7 мин.зар.плат. Придёт новый дядя и вообще скажет, что минималка для нас будет такая-же как и всем.
Вот как раз увеличивать соц. стандарты - конституционно, а не НАОБОРОТ! Поэтому, тут все логично. Заведите себе отдельную теме типа "Я против основной пенсии 6-8-10 минималок!". И не надо во всех темах убеждать и агитировать против этой нормы! В конце-концов!
Дмитрий Исаев написав:
Вот поэтому МЫ должны получать НОРМАЛЬНУЮ- ДОСТОЙНУЮ пенсию, а не подачки по прихоти ЭТИХ ДЯДЕЙ.
мы и так получаем, будете иметь соотв. статус - и вам будут платить!