Дмитрий Исаев написав:
А это значит только одно-Вам повезло и изменений в организме не произошло. ИЛИ ? ИЛИ? Это не простые слова и я это узнал на собственной шкуре.
Вот Вы опять пострадали больше остальных. последние годы. кроме обезболивающих и гомеопатии не принимаю сама и не даю ребенку (4 лет). Лечусь в больнице потому что еще один ВТЭК, но работать по полной не хватает здоровья. Общаясь с медиками ликвидаторами могу сказать, что зто контингент, который вообще не лечится по доброй воле, только в случае операции, инфаркта, инсульта.
Связь дали по лучевой катаркте (один из диагнозов), принесли домой сами, потом переделывали диагноз не раз.
Болезни не медали, ими трясти не хочется. Хочется нормально жить, хорошо выглядеть, что бы каждый раз не спрашивали о здоровье. Все в руках Божьих. вам тогда просто срок не пришел, а врач со скорой помощи не может достоверно знать как действуют лекарства на отдельно взятого человека и объяснил Вам свою беспомощность, т.е. оправдался. Таких оправданий на роботе читаю множество.
вы выбрали своей профессией атомную энергетику, можно сказали знали на что шли, а партизан забирали ночью, некоторых по несколько раз. некоторых сразу после афгана, они вообще не знали куда их везут. Молодые ребята через три года корчились в судорогах, теряли сознание. Я лично, обучалась йоге, чтобы не терять созниние. Потом большинство адаптировалось. Сейчас в зоне молодые инсульты, а старые живут . Природа сама все исправит. Бог создал совершенный механизм, все что Он создал способно к самовосстановлению. Дай Бог, что бы хватило сил дожить ВСЕМ НАМ.
Я понимаю, что мы все Припятьчане (с некоторыми дружим), жители загрязненных территорий, ликвидаторы и приравненные мы все в одной лодке. Вы с нами? Я думаю нет. Вы с другими, теми, что себе максимум отменили не приходя на работу. а нам назначили.
Я два месяца назад выиграла суды, 2 раза получила новую пенсию, взяли кредит и теперь сидим на пороховой бочке.