Список форумів ‹ Проблеми чорнобильців ‹ Загальні питання чорнобильців ‹ Незаконні норми харчування

Незаконні норми харчування

Крім пенсійних
Radcha активист

Viktor3031 написав:
Майдан собрали студенты ! ха-ха-ха! Вы хоть сейчас этого не говорите! Смешно.

Нет, американцы с Европой старались. Идиотизмом уже попахивает. Первыми вышли студенты- это никто даже не пытается оспаривать. Это после их разгона появились дяди посерйозней.
Viktor3031 написав:
И посылать меня не надо - я вас не посылал. Я спросил у вас - где пАкращення ? Вы растянули пост в 1000500 слов и не ответили мне, только понял с ваших слов, шо янык повышал на 50 грн пенсии, а сейчас хоть на 50 повышаются ? Вот когда сможете сказать в чем пАкращення, которое вы выскакали - тогда и говорите.

Человек, ты в своем вообще уме? Покращення обещались когда и кем? Беглым Януковичем. Я не ждал в ближайшем будущем никаким улучшений, или я лично вам что то обещал? Вы каким боком к требованиям от майдана улучшения своего существования? В стране война-чего вы сегодня ждете? Надо совесть иметь все таки, а не обвинять форумчан в руссофобстве.
І ще одне:навіть в цей важкий час пенсію підвищували. Точно не пам'ятаю але 2 рази точно було. Ти чоловіче краще до себе придивись, а не покращення ждеш. Якраз час знайти себе
Востаннє редагувалось Radcha в 02-08-2014, 00:00, всього редагувалось 1 раз.

Viktor3031 Аватар користувача
активист

Radcha написав:
Человек, ты в своем вообще уме? Покращення обещались когда и кем? Беглым Януковичем. Я не ждал в ближайшем будущем никаким улучшений, или я лично вам что то обещал? Вы каким боком к требованиям от майдана улучшения своего существования? В стране война-чего вы сегодня ждете? Надо совесть иметь все таки, а не обвинять форумчан в руссофобстве.

Зачем же так :D в своем, конечно, только в своем. Войну я развязал... усе - бессмысленно.

Radcha активист

Viktor3031 написав:

Зачем же так :D в своем, конечно, только в своем. Войну я развязал... усе - бессмысленно.

Как так? Корректен и ясен вопрос. Не может гражданин своей страны так себя вести-отсюда и вопрос. Война развязана благодаря людям с подобным уклоном, это понятно? Надо быть патриотом своей страны-и хрен бы какие зеленые или полосатые здесь бы появились.

активист

Radcha написав:
Как так? Корректен и ясен вопрос. Не может гражданин своей страны так себя вести-отсюда и вопрос.

Бууууу! Нельзя в своей любимой стране так запутываться - вопрос-ответ! Бууууу! Я у вас спросил - где пАкращення от ВАШЕГО майдана?
А вы мне начали: Человек, ты в своем вообще уме?
Вы не сползайте - дайте конкретный ответ!
Я ни кого и ни за что не агитировал - какой был такой и есть, сказал, что русофобией попахивает - ярлыков навешали... странные люди... говорю - жалко пацанов, которые погибают, детей, жителей мирных - вы мне "чемодан-вокзал" :mda:
Сами то в себе разберитесь - чего вам надо. Тяжело говорить - изъясняйтесь ясно и по существу и не обвиняйте в том чего нету

активист

Ладно, вы пока потренируйте пальчики, а я спатки :) пока

Radcha активист

Viktor3031 написав:
Бууууу! Нельзя в своей любимой стране так запутываться - вопрос-ответ! Бууууу! Я у вас спросил - где пАкращення от ВАШЕГО майдана?
А вы мне начали: Человек, ты в своем вообще уме?
Вы не сползайте - дайте конкретный ответ!
Я ни кого и ни за что не агитировал - какой был такой и есть, сказал, что русофобией попахивает - ярлыков навешали... странные люди... говорю - жалко пацанов, которые погибают, детей, жителей мирных - вы мне "чемодан-вокзал" :mda:
Сами то в себе разберитесь - чего вам надо. Тяжело говорить - изъясняйтесь ясно и по существу и не обвиняйте в том чего нету

Детский сад. Почему вообще подымаем вопрос о "покращеннях" через 4 месяца после событий ? Его обещал майдан? Наоборот-речь шла о предстоящей тяжелой работе на перспективу. Чего зацикливаемся? Тем более идет война. В которой " западенцы" не просто лупят по городам Донбасса, отстреливая шахтеров. Десяток батальонов с Донбасса также воюют против "ничего не сделавшей" России на своей территории. Когда это поймешь- прозреешь. Иди спатки конечно, завтра еще работы и работы. И вообще эта тема совсем о другом.

Патриот Аватар користувача
участник

Любая революция не бывает и не рождается просто так. В основном все за деньги. Если кто то верит что майдан родился просто так, так он просто наивный человек. Так же и война. Просто так она не начинается. Поэтому спор Ваш бессмыслен. Я просто не пойму, почему нищие и бедные себя истребляют в этой войне? Может только потому, что бы их енергия и инициатива не пошла как в 1917 году.

Radcha активист

Патриот написав:
Любая революция не бывает и не рождается просто так. В основном все за деньги. Если кто то верит что майдан родился просто так, так он просто наивный человек. Так же и война. Просто так она не начинается. Поэтому спор Ваш бессмыслен. Я просто не пойму, почему нищие и бедные себя истребляют в этой войне? Может только потому, что бы их енергия и инициатива не пошла как в 1917 году.

Это с позиции человека обеспеченного, который в курсе где что и за сколько купить. Нельзя сбрасывать со счетов народные бунты и волнения. Это уже опосля плодами революции пользуются подлецы. Ваши последние слова о непонимании, почему " НИЩИЕ и БЕДНЫЕ " себя истребляют в этой войне подтверждает , что не все делается за деньги. Есть вещи, которые не вписываются в продажность .

Likvidator эксперт

Viktor3031 написав:
Я у вас спросил - где пАкращення от ВАШЕГО майдана?

пАкращеня для подпидарашников отсуствуют :nono:
Здесь, виключно покращення :
1.Яника з бл :mat: кою сімейкою здихались. Ось найголовніше покращення.
2."сосед" показал себя во всей красе - лучше сильный враг чем хреновый, жадный и подлый друг. Я считаю это большим плюсом майдана;
3. осознание того, что мы украинцы;
4. В стране начали активно зажмуривать подпидарашников, гречкоедов, элохторат, понаехавших русцких. :good: Зажмуривают тысячами, тысячи подобных организмов сваливают в мордор и никогда уже сюда не вернутся! :good: Нация очищается от отребья. Это ли не праздник!? А скольких ещё придётся зажмурить... :roll:
5. Майдан остановил принятие диктаторских законов, которые в РФ приняты уже очень давно и никто там против этого не был. А теперь их помимо того, что бить можно, так ещё и в интернете нельзя будет сказать ничего против путина с первого числа этого месяца. Майдан прежде всего изменил людей не быть стадом, которое постоянно нагибают. Я полюбил свою страну.
....
5. Что изменилось лично для меня.
5.1)Стал гордиться тем, что я украинец. Даже подумываю о том что б перейти с русского, на котором я говорил всю жизнь, на украинский язык.
5.2)Окончательно понял, что россияне - ну совсем не братский народ, а как раз таки наоборот.
5.3)С нетерпением жду безвизового режима, уже в этом году ко мне приехали много друзей/родственников(так как крым - больше не вариант), да и в любом случае, Италия>крым, по всем параметрам практически. А после отмены виз, думаю, друзей будет приезжать ещё больше, т.к. основная проблема и препятствие - именно визы.
Что будет дальше - посмотрим, но если раньше я презирал людей, который молчали и дальше терпели януковича и его режим, то теперь я стал уважать людей, которые имели смелость и мужество свергнуть этого наместника рашки.
6.Як на мене головний плюс майдану, те що ми отримали нарешті націю, а не "граждан" яка готова боротись за свої права. Багато іноземців почали ставитись до нас с повагою, зокрема поляки (свого часу теж з боєм покидали обійми Москви) тепер поважають, хоча раніше вважали напів-ватніками. Друге нарешті зрозуміли хто нам дійсно друг, а хто в воду пук. В той час коли роісяни вимагали від Беркута подавить Майдан, поляки, чехи і німці брали до себе лікувати наших поранених....
7. приятная новость, минюст начал дело о ликвидации КПУ. Лучше поздно, чем никогда.
8. "Принято постановление Кабинета министров об отмене одноразовых и систематических выплат чиновникам за так называемый добросовестный труд, непрерывный стаж работы.

Олдыш участник

Что то "фашисты" задумали нехорошее- деньги на питание выплатили. Покупают :) Возьмут некоторые и опять будут гавкать

участник

Олдыш написав:
Что то "фашисты" задумали нехорошее- деньги на питание выплатили. Покупают :) Возьмут некоторые и опять будут гавкать
Гавкают собаки, люди разговаривают. Это так я для ликбеза. Насчет то, что выплатили, то честь им и хвала, хотя за счет девальвации гривны и вторичной инфляции от падении гривны, выплата превратилась в половину сумы от той, которую мы получали в январе 2014 года. Но хотя какая им хвала - ведь они выполняют свою работу да и выборы ведь не за горами.

Олдыш участник

Патриот написав:
Гавкают собаки, люди разговаривают. Это так я для ликбеза. Насчет то, что выплатили, то честь им и хвала, хотя за счет девальвации гривны и вторичной инфляции от падении гривны, выплата превратилась в половину сумы от той, которую мы получали в январе 2014 года. Но хотя какая им хвала - ведь они выполняют свою работу да и выборы ведь не за горами.

:) 100% был уверен, кто отреагирует. И в принципе угадал что будет написано- может кто назовет и речью. Только на власть не разговаривают :)

drit посетитель

В Сентябре выплаты были?У кого как?

МАН Аватар користувача
активист

drit написав:

Сегодня в 16.30 зашли на карточку.
Найсправедливіші закони не врятують від беззаконня, коли до влади приходять мерзотники.
( Е. Севрус)

lyezan активист

drit написав:

У нас перечислили её 24.09.2014...
Сегодня хорошо, а будет ещё хуже.

участник

30.09.2014 после обеда перечислили.

lyezan активист

Ё-моё... видать завтра выпадет снег или закончился кризис в Украине... :mrgreen:
Вчера сбросили на карточку "кормовые" за октябрь месяц... (предыдущее были 24.09.2014)

ВЛАДИМИР К. Аватар користувача
Эксперт

lyezan написав:
Ё-моё... видать завтра выпадет снег или закончился кризис в Украине... :mrgreen:
Вчера сбросили на карточку "кормовые" за октябрь месяц... (предыдущее были 24.09.2014)

Не, это за сентябрь. :nono:
Моя жизнь - Мои правила.
Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен /Конфуций/

lyezan активист

ВЛАДИМИР К. написав:
lyezan написав:

Володя, не спорю... в понедельник уточню в чернобыльском отделе... просто мы в этом году получали "кормовые" месяц в месяц без задержек, правда были выплаты и в начале месяца, и в конце... я сам удивился, что разница между выплатами сейчас исчислялась десятком дней... :mrgreen:

Эксперт

lyezan написав:
ВЛАДИМИР К. написав:
lyezan написав:

Володя, не спорю... в понедельник уточню в чернобыльском отделе... просто мы в этом году получали "кормовые" месяц в месяц без задержек, правда были выплаты и в начале месяца, и в конце... я сам удивился, что разница между выплатами сейчас исчислялась десятком дней... :mrgreen:

:ok: С уточнением. :yes:
Моя жизнь - Мои правила.

lyezan активист

ВЛАДИМИР К. написав:
:ok: С уточнением. :yes:

Володя, уточнил... действительно я отстал от жизни... или наоборот спешу, судя по сообщению... :mda: Сейчас в бухгалтерии сказали, что перечислили за сентябрь, мол мы всегда начисляем на месяц позже... прошу извинить за дезинформацию, сам себя запутал... :mrgreen:

участник

Подскажите, за октябрь "кормовые" кто то получал?

Borzow Аватар користувача
эксперт

Патриот написав:
Подскажите, за октябрь "кормовые" кто то получал?

07.11 было зачисление
Теория - это когда все всё знают, но ничего не работает.
Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему.
Мы совмещаем теорию и практику - У НАС НИХРЕНА НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!

Эксперт

Зачислено на картку, компенсация на бензин за второе полугодие - 137,60 грн. Зображення
Моя жизнь - Мои правила.

МАН Аватар користувача
активист

Незаконные нормы питания "от хунты" были 26.12 в 18.25.
Найсправедливіші закони не врятують від беззаконня, коли до влади приходять мерзотники.
( Е. Севрус)

Поперед.Далі

Повернутись до Загальні питання чорнобильців