Список форумів ‹ Проблеми чорнобильців ‹ Загальні питання чорнобильців ‹ Незаконні норми харчування

Незаконні норми харчування

Крім пенсійних
lyezan активист

А я и забыл порадоваться, что мне ещё 26.03. "сбросили" на карточку за февраль... может и не в последний раз?
Сегодня хорошо, а будет ещё хуже.

МАН Аватар користувача
активист

lyezan написав:
А я и забыл порадоваться, что мне ещё 26.03. "сбросили" на карточку за февраль... может и не в последний раз?

Мне 27-го, другая карточка в телефоне стояла, увидел в Приват 24.
Найсправедливіші закони не врятують від беззаконня, коли до влади приходять мерзотники.
( Е. Севрус)

Олдыш участник

Как то выкручивается правительство-зашли продуктовые. Была информация:налоги собраны Януковичем авансом. Как бюджет исполняют? Ведь пока заграница все решается :-)

lyezan активист

Олдыш написав:
Как то выкручивается правительство-зашли продуктовые...

Вчера вечером и мне на карточку сбросили... неужто что-то ещё осталось в сусеках?

Юрий2009 участник

lyezan написав:
Олдыш написав:

Вчера вечером и мне на карточку сбросили... неужто что-то ещё осталось в сусеках?

мне сегодня зашли с опережением - звонил в Собез сказали, что были деньги так они мне скинули за два месяца а так как онивыплачиваются не наперед, как пенсия, а по окончании месяца, то мне заплатили за март и апрель.

Дима-М участник

lyezan написав:
Олдыш написав:

Так, они одну схему курченко прикрыли и за месяц около 900 тыс. в бюджет припрыгало. Как-то крутятся. Может и наладится у нас.

ВЛАДИМИР К. Аватар користувача
Эксперт

Зачислено на карточку за Март. :D
Моя жизнь - Мои правила.
Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен /Конфуций/

Олдыш участник

Дима-М написав:
Так, они одну схему курченко прикрыли и за месяц около 900 тыс. в бюджет припрыгало. Как-то крутятся. Может и наладится у нас.

Наполнение бюджета сегодня идет за счет ликвидации коррупционных схем.

Borzow Аватар користувача
эксперт

Теория - это когда все всё знают, но ничего не работает.
Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему.
Мы совмещаем теорию и практику - У НАС НИХРЕНА НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!

mekena Аватар користувача
Site Admin

Зашли деньги...
Смерть рашистским оккупантам!

МАН Аватар користувача
активист

Поступили деньги.
Найсправедливіші закони не врятують від беззаконня, коли до влади приходять мерзотники.
( Е. Севрус)

А-117 Аватар користувача
активист

Сегодня, в 10.14 киевского, поступило питание.....Зображення
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!"

Эксперт

А-117 написав:

Что, Мае не получали питание за Апрель месяц. :?: Или же сбросили в Июне, питание за Май :victory:
Моя жизнь - Мои правила.

А-117 Аватар користувача
активист

Было 23 мая, и опять скинули.....Зображення
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!"

эксперт

А-117 написав:

Это хорошо.А у нас ни пенсий,ни кормовых!!! :bomb:
Мы совмещаем теорию и практику - У НАС НИХРЕНА НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!

lyezan активист

ВЛАДИМИР К. написав:
А-117 написав:

Что, Мае не получали питание за Апрель месяц. :?: Или же сбросили в Июне, питание за Май :victory:

Какой-то "экстрим"... уже второй месяц подряд поступление на карточки банка приходят в начале месяца (в апреле, как обычно было в конце месяца - 27 числа, за март и в мае, сразу же - 4-го, за апрель, сейчас пришло вчера - 4-го, за май), мы с А-117 земляки...

МАН Аватар користувача
активист

Borzow написав:
А-117 написав:

Так к вам же не провезти деньги, машины грабят или вообще отбирают.
( Е. Севрус)

эксперт

МАН написав:

Это лишь слова.Грабили и в Донецке и в Горловке,но там все выплаты идут.У нас политики просто больше.На карточку можно зачислить и безналом,а получил бы там,где это можно,хотя банкоматы у нас работают более -менее и есть в них наличные.Так что не повторяйте слова нашей власти!!!Здесь одна политика!!

МАН Аватар користувача
активист

Borzow написав:
МАН написав:

Это лишь слова.Грабили и в Донецке и в Горловке,но там все выплаты идут.У нас политики просто больше.На карточку можно зачислить и безналом,а получил бы там,где это можно,хотя банкоматы у нас работают более -менее и есть в них наличные.Так что не повторяйте слова нашей власти!!!Здесь одна политика!!

Я с Горловкой разговаривал, там несколько машин с деньгами захватили.
( Е. Севрус)

голубятник Аватар користувача
активист

Borzow написав:
А-117 написав:

У нас пенсии то есть , а кормовых уже нет . В мае не было - выборы скушали.

Site Admin

У нас все есть, только приватовские банкоматы не загружают совсем. Но на карту Приват деньги падают. На крайняк можно рассчитываться картой в маркетах...
С Ощадом все в порядке - банкоматы загружают, деньги выдает без ограничения.

По Крамахе и Славянску - насколько я знаю, там проблемы с казначейством... То есть, чисто технически невозможно перечислить деньги пенсионерам... Но это оф. инфа.

МАН Аватар користувача
активист

mekena написав:
У нас все есть, только приватовские банкоматы не загружают совсем. Но на карту Приват деньги падают. На крайняк можно рассчитываться картой в маркетах...
С Ощадом все в порядке - банкоматы загружают, деньги выдает без ограничения.

По Крамахе и Славянску - насколько я знаю, там проблемы с казначейством... То есть, чисто технически невозможно перечислить деньги пенсионерам... Но это оф. инфа.

Кажется сейчас в любом банкомате можно снять приватовской картой без комиссии, в прошлом году была комиссия, а потом СМС приходила, что можна снять в любом.
( Е. Севрус)

Эксперт

МАН написав:
Кажется сейчас в любом банкомате можно снять приватовской картой без комиссии, в прошлом году была комиссия, а потом СМС приходила, что можна снять в любом.

Если есть договор между Приватбанком и другими банками - без комиссии.
Моя жизнь - Мои правила.

Site Admin

МАН написав:

Да, есть такое. У нас было до недавнего времени тоже. Сейчас все банки у нас запрограммировали банкоматы на снятие денег только своим клиентам, в виду дефицита налички и массового притока клиентов Привата.

МАН Аватар користувача
активист

mekena написав:
МАН написав:

Да, есть такое. У нас было до недавнего времени тоже. Сейчас все банки у нас запрограммировали банкоматы на снятие денег только своим клиентам, в виду дефицита налички и массового притока клиентов Привата.

У нас наверное можно, завтра попробую и скажу.
( Е. Севрус)

Поперед.Далі

Повернутись до Загальні питання чорнобильців