Radcha написав:
Не пойму- майдан студенты собрали ради вашей пенсии? Или вы там прыгали,что ли? Вы майдан устраивали? Или думаем, что ради выполнения чернобыльского закона люди на Майдане гибли? Или все таки за другие ценности? Может все таки пора понять, что на Майдане были те, за счет кого нам пенсии платят? И будут платить. Или только социалкой жизнь страны наполнить? Для этого нет в нас столько нефти и газа как в Путина. Не пойму злорадства людей, зависящих на 100% от развития государства. Янукович платил? За 3 года прожрать ЗВЗапас страны- что светило дальше ? Сколько создано рабочих мест для тех, за чьей счет мы живем? Уговаривать подождать конечно же не буду. Кого? Чтоб и дальше эта бодяга в стране была? Каждый делает свой выбор. Есть простой выход- собрал вещи и на вокзал. Будто еще программу переселения в РФ не свернули. Там будет и социалка, и колбаса. Здесь же надо исходить с реалий и своих ресурсов. В сестер пенсии по 1050 гривен-им как жить ? Они не подпадают под чернобыльский закон. И они не думают, что за их пенсии гибли на Майдане. Это в Крыму за российские пенсии шли на референдум. Не в Киеве. Повышения на 50 гривен в год от аля Янукович спасало положение? Страну менять надо, если думать о будущем детей и внуков.
Майдан собрали студенты ! ха-ха-ха! Вы хоть сейчас этого не говорите! Смешно. И посылать меня не надо - я вас не посылал. Я спросил у вас - где пАкращення ? Вы растянули пост в 1000500 слов и не ответили мне, только понял с ваших слов, шо янык повышал на 50 грн пенсии, а сейчас хоть на 50 повышаются ? Вот когда сможете сказать в чем пАкращення, которое вы выскакали - тогда и говорите. А то, чего не знаете - не рассказывайте (я имею ввиду ЗВЗ, а то я вам таких самых сведений приведу только в обратную сторону больше). И о Путине я и словом не обмолвился, не трогайте вы его, и яныка я ненавижу.
Вы мне дайте конкретный ответ - где пАкращення за шо боролись ? Чего вам никому не интересно уже кто убил людей на майдане ? Коломойский уже заявил по 5 каналу, что янык не при чем - кто тогда ?