1.Яника з бл :mat: кою сімейкою здихались. Ось найголовніше покращення.
2."сосед" показал себя во всей красе - лучше сильный враг чем хреновый, жадный и подлый друг. Я считаю это большим плюсом майдана;
3. осознание того, что мы украинцы;
4. В стране начали активно зажмуривать подпидарашников, гречкоедов, элохторат, понаехавших русцких.

Зажмуривают тысячами, тысячи подобных организмов сваливают в мордор и никогда уже сюда не вернутся!

Нация очищается от отребья. Это ли не праздник!? А скольких ещё придётся зажмурить...

5. Майдан остановил принятие диктаторских законов, которые в РФ приняты уже очень давно и никто там против этого не был. А теперь их помимо того, что бить можно, так ещё и в интернете нельзя будет сказать ничего против путина с первого числа этого месяца. Майдан прежде всего изменил людей не быть стадом, которое постоянно нагибают. Я полюбил свою страну.
....
5. Что изменилось лично для меня.
5.1)Стал гордиться тем, что я украинец. Даже подумываю о том что б перейти с русского, на котором я говорил всю жизнь, на украинский язык.
5.2)Окончательно понял, что россияне - ну совсем не братский народ, а как раз таки наоборот.
5.3)С нетерпением жду безвизового режима, уже в этом году ко мне приехали много друзей/родственников(так как крым - больше не вариант), да и в любом случае, Италия>крым, по всем параметрам практически. А после отмены виз, думаю, друзей будет приезжать ещё больше, т.к. основная проблема и препятствие - именно визы.
Что будет дальше - посмотрим, но если раньше я презирал людей, который молчали и дальше терпели януковича и его режим, то теперь я стал уважать людей, которые имели смелость и мужество свергнуть этого наместника рашки.
6.Як на мене головний плюс майдану, те що ми отримали нарешті націю, а не "граждан" яка готова боротись за свої права. Багато іноземців почали ставитись до нас с повагою, зокрема поляки (свого часу теж з боєм покидали обійми Москви) тепер поважають, хоча раніше вважали напів-ватніками. Друге нарешті зрозуміли хто нам дійсно друг, а хто в воду пук. В той час коли роісяни вимагали від Беркута подавить Майдан, поляки, чехи і німці брали до себе лікувати наших поранених....
7. приятная новость, минюст начал дело о ликвидации КПУ. Лучше поздно, чем никогда.
8. "Принято постановление Кабинета министров об отмене одноразовых и систематических выплат чиновникам за так называемый добросовестный труд, непрерывный стаж работы.