Список форумів Проблеми чорнобильців Різне - спілкування, пошуки, гумор Мысли вслух

Мысли вслух

Спілкування чорнобильців з різнобічних питань
Повідомлення 18-11-2012, 08:58
tebra участник

Почти два месяца просрочила с очередным медосмотром после онкооперации. Причина банальна - нет денег. Всё надеялась, что возобновят выплаты по судебным решениям... Но увы и ах!
Пенсия 1100 грн. плюс 310 на питание. Контрастная томограмма - от 2500 грн. (возможно, потребуется просветить новый проблемный участок). У нас нет такой диагностики, надо ехать в Киев - сперва на диагностику, затем за результатом и к доктору. Это как минимум ещё 1000 тыс грн (обществееным транспорьом не доберусь).
Вот и думаю.. А стоит ли ? Ведь на лечение денег нет тем более...
И обидно... Вот захотелось, чтобы на моём месте в этой ситуации оказался Тигипко, а я ему с "умным" видом ответила бы, что Чернобыльцы слишком много хотят, что 1000 грн. вполне достаточно, даже более чем, на удовлетворение ВСЕХ нужд инвалидов.. И отмахнулась бы от него рукой, как от назойливой мухи..

А если операция прошла удачно? И диагностика покажет, что болит что-то другое, незначительное? И надо приложить минимум усилий для выздоровления? А Тигипко с Азаровым иже убили последнюю надежду.. на жизнь.

Что за страна такая несчастная? Как можно равнять больных не по диагнозам, а по "важности" заслуг перед "отечеством"? Почему одни имеют право на жизнь и лечение, а другие (большинство) лишены такового априори, по воле "избранных"?
Привет Андрееву...

Повідомлення 18-11-2012, 20:50
Дмитрий Исаев Аватар користувача
активист

tebra написав:
Что за страна такая несчастная? Как можно равнять больных не по диагнозам, а по "важности" заслуг перед "отечеством"? Почему одни имеют право на жизнь и лечение, а другие (большинство) лишены такового априори, по воле "избранных"?
Привет Андрееву...

Вот и опять мы пришли к той-же мысли, что необходимо пересматривать статью 50. Ведь именно эта дополнительная пенсия и направленна на возможность лечиться и восстанавливать здоровье, после вреда причинённого нашему здоровью. А основная пенсия как инвалида, так и ликвидатора рассчитывается по заработанной плате. Какую зарплату получал человек(зарабатывал), такую и умножали на кратность по зонам и такая получается пенсия. Ведь и фронтовикам в период ВОВ то-же платили и уж поверьте ВСЕМ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО ГДЕ(в переводе на наш случай--это зоны) и кем (зарплата по должностям и званиям). Честное слово УРАВНИЛОВКИ не было. А вот требовать и добиваться возможности лечится -необходимо.
Опереться можно только на того--кто сопротивляется.

Повідомлення 19-11-2012, 14:10
ВЛАДИМИР К. Аватар користувача
Эксперт

ЮРИСТЫ СОВЕТУЮТ ЧЕРНОБЫЛЬЦАМ

Урезая пенсии чернобыльцам и другим категориям льготников, власть сохранила высокий размер пенсий бывшим министрам, депутатам и чиновникам.

Важно напомнить читателям, как “выкручивался” лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов. 3 июня 2011 года он заявил, что депутаты от Партии регионов поддерживают ограничение пенсий высших должностных лиц.

У луганчан-чернобыльцев есть два прецедентных варианта действий в порядке ст.261 КАС Украины: ссылаться на инвалидность и тяжелое состояние здоровья или же на сокращение срока с 3-х до 1-го года. Судьи в этом вопросе пока лояльны к чернобыльцам: кто просит о восстановлении срока на предъявление исполнительного листа к взысканию, получает соответствующее решение суда. А дальше его можно сдать в исполнительную службу и через время, получив постановление об открытии исполнительного производства, заполнять в Европейский суд по правам человека формуляр о нарушении ст.6 Конвенции.
:mda:

Ефремов и Конституция? У нас нет государства.Это даже не дикий запад.

http://luganskie-chernobilci.blogspot.com/2012/11/blog-post_6457.html
Моя жизнь - Мои правила.
Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен /Конфуций/

Повідомлення 19-11-2012, 16:58
Эксперт

Максимальную пенсию в 15,6 тыс. грн. в октябре получили бывшие народные депутаты

Мaксимaльный рaзмeр пeнсии в Укрaинe в oктябрe сoстaвил 15 624 грн, минимaльный – 882 грн. Oб этoм УНИAН сooбщили в прeсс-службe Пeнсиoннoгo фoндa Укрaины.

Сoглaснo сooбщeнию, мaксимaльную пeнсию пoлучили 964 чeлoвeкa нa oснoвaнии пoлoжeний Зaкoнa Укрaины «O стaтусe нaрoднoгo дeпутaтa». Минимaльную – сoциaльную пeнсию пoлучили 135 756 чeлoвeк.

ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА В РЕАЛИИ ЖИЗНИ ( не оправдала себя)Зображення

Пo дaнным ПФУ, срeдний рaзмeр пенсии бывшим военнослужащим и сотрудникам органов внутренних дел, начисленный на основании Закона «О пенсионном обеспечении военнослужащих, лиц начальственного и рядового состава органов внутренних дел и некоторых других лиц» составил 2 156 грн, средний размер пенсии чернобыльцам составил 3 031 грн. Средняя пенсия для журналистов, начисленная на основании Закона «О государственной поддержке СМИ и социальной защите журналистов», составила 3 162 грн, а средняя пенсия для сотрудников таможни, согласно положениям Таможенного кодекса, — 4 441 грн.

Средняя пенсия госслужащих, по информации ПФУ, составила 3 064 грн. При этом средний размер пенсии, начисленной на основании Закона «О статусе судей», составил 7 575 грн. Средний размер пенсии, начисленной на основании Закона «О прокуратуре», составил 6 588 грн.

Силовые структуры ( защитники справедливости) всегда ВПЕРЕДИЗображення

http://veteranychernobyl.org/maksimalnuyu-pensiyu-v-156-tys-grn-v-oktyabre-poluchili-byvshie-narodnye-deputaty
Моя жизнь - Мои правила.

Повідомлення 24-11-2012, 14:28
lyezan активист

Опа..., знакомое лицо (м. Черкаси Протоієрей УПЦ, ліквідатор, інвалід ЧАЕС, Борис Бродовський)
Без комментариев

Зображення

Многие УЛПА жалуются на здоровье, маленькие пенсии, которой не хватает и на лекарства, а человек с активной жизненной позицией вот так подымает свой "тонус" моржеванием... правда здесь может быть маленький "нюансик" для посторонних людей-зрителей... мол, инвалид второй группы по связи с ЛПА на ЧАЭС, здоровее любого "пересічного" гражданина Украины? Видимо "Чернобыль" благотворно влияет на здоровье? только к чему бы тогда соответствующая группа инвалидности? ИМХО :shok:
А так, в принципе, дёшево и сердито, и без лекарств... в здоровом теле - здоровый дух...
Сегодня хорошо, а будет ещё хуже.

Повідомлення 24-11-2012, 18:00
Эксперт

Чорнобильці м. Лубни відстоюють свою громадську організацію (відео)

30 жовтня, на 26 сесії Лубенської міської ради, депутати відмовилися надати слово голові Лубенського осередку ВГОІ "Союз Чорнобиль України" Віктору Виноградову з приводу подання інформації щодо відмови колишнього керівника організації Костюка В.М. передати статутні документи, фінансово-бухгалтерську звітність, залишок коштів та печатку організації новообраному голові та раді.

Сьогодні ж 23.11.2012р., при відкритті 27 сесії Лубенської міської ради, члени міського осередку ВГОІ "Союз Чорнобиль Україна" провели акцію протесту в сесійній залі Лубенської міської ради з тими ж вимогами.

Як результат, депутатський корпус, засоби масової інформації, пересічні громадяни, були ознайомлені з подіями, що відбуваються в чорнобильській організації міста Лубен.
Дізнавшись про дану акцію, колишній голова організації та дійсний депутат міської ради Віктор Костюк на сесію не з'явився.

ВИДЕО
Моя жизнь - Мои правила.

Повідомлення 25-11-2012, 09:23
Арнольд участник

lyezan написав:
Опа..., знакомое лицо (м. Черкаси Протоієрей УПЦ, ліквідатор, інвалід ЧАЕС, Борис Бродовський)
Без комментариев

Зображення

Многие УЛПА жалуются на здоровье, маленькие пенсии, которой не хватает и на лекарства, а человек с активной жизненной позицией вот так подымает свой "тонус" моржеванием... правда здесь может быть маленький "нюансик" для посторонних людей-зрителей... мол, инвалид второй группы по связи с ЛПА на ЧАЭС, здоровее любого "пересічного" гражданина Украины? Видимо "Чернобыль" благотворно влияет на здоровье? только к чему бы тогда соответствующая группа инвалидности? ИМХО :shok:
А так, в принципе, дёшево и сердито, и без лекарств... в здоровом теле - здоровый дух...

Создает новый имидж инвалида-ликвидатора. Он же лидер по жизни. На ЛПА- крутой зам полит, сейчас учит мирян праведной жизни ( и как занять достойное место под солнцем), а заодно,- вымывает из артритных костей стронций -90, которого нахватался немеряно… Пример для подражания и живая легенда.
Зображення

Повідомлення 25-11-2012, 11:01
Эксперт

Арнольд написав:
lyezan написав:
Без комментариев

Зображення

Создает новый имидж инвалида-ликвидатора. Он же лидер по жизни. На ЛПА- крутой зам полит, сейчас учит мирян праведной жизни ( и как занять достойное место под солнцем), а заодно,- вымывает из артритных костей стронций -90, которого нахватался немеряно… Пример для подражания и живая легенда.
Зображення

ПОВОДЫРЬ по ЖИЗНИ Зображення
Моя жизнь - Мои правила.

Повідомлення 25-11-2012, 13:04
lyezan активист

Арнольд написав:
Зображення

Я как-то не стал продолжать словосочетание "человек с активной жизненной позицией...", т.к. есть и другое определение: "Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в ж..." , но... он почти фотограф-профессионал, на различных сайтах Сети размещены сотни его фотографий, по которым можно проследить его "жизненный" путь. Даже участие на ЛПА зафиксировано десятком фото, правда один из УЛПА назвал это фотосессией на крыше 3-го энергоблока ЧАЭС в 1987 году... Не будем злословить, ведь это тоже документальное подтверждение его участия на ЛПА.

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

Кстати, вчера у него был День Рождения, ему "стукнуло" аж 57 лет. С чем его и поздравляю!
Сегодня хорошо, а будет ещё хуже.

Повідомлення 25-11-2012, 16:56
Арнольд участник

lyezan написав:
Я как-то не стал продолжать словосочетание "человек с активной жизненной позицией...", т.к. есть и другое определение: "Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в ж..." , но... он почти фотограф-профессионал, на различных сайтах Сети размещены сотни его фотографий, по которым можно проследить его "жизненный" путь. Даже участие на ЛПА зафиксировано десятком фото, правда один из УЛПА назвал это фотосессией на крыше 3-го энергоблока ЧАЭС в 1987 году... Не будем злословить, ведь это тоже документальное подтверждение его участия на ЛПА.

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

Кстати, вчера у него был День Рождения, ему "стукнуло" аж 57 лет. С чем его и поздравляю!
Так ведь на третьей фотографии ,где стоят четыре человека,( а при открытии в отдельном окне появляется надпись, что фото сделано на крыше)- экипировка героев-ликвидаторов явно не соответствует той рабочей, в которой работали на крыше… :shok: Похоже что это « залетные ребята» действительно для фотосесии…. :D
ведь это тоже документальное подтверждение его участия на ЛПА.
Скорее его присутствия там...
Востаннє редагувалось Арнольд в 26-11-2012, 11:14, всього редагувалось 1 раз.

Повідомлення 25-11-2012, 17:10
активист

Это конечно не моё дело, но! В 1986 году некоторые из наших ребят привозили на вахту свои фотоаппараты и пробовали снимать на память некоторые моменты. В результате этих опытов итог один, у меня нет ни одной фотки с ЛПА(все плёнки были засвечены), а эти несчастные аппараты пришлось ребятам выкинуть. Конечно мы не снимали на крыше 3 блока, т.к. мы там не работали (может там была другая обстановка), но результат один. Единственная фотография у меня осталась, это та, что фотографировали на пропуск в чернобыле. Вот так.

Повідомлення 25-11-2012, 19:20
Radcha активист

Интересное сочетание-мундир и крест.
Снимки как для 87 года изумительны.

Повідомлення 09-12-2012, 09:49
Эксперт

Тяжелое наследье царского режима?

Особенно в последнее время мы можем наблюдать, как нам пытаются навязать и создать мнение, что эвакуированные из зоны Чернобыльской АЭС – это особая и привилегированная категория пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы.
:unknown:

Эвакуированный – это еще не значит, что это человек, подвергшийся ионизирующему облучению вследствие Чернобыльской катастрофы.

Если сейчас многим участникам ликвидации последствий аварии на ЧАЭС необходимо собирать по архивам различные данные и подтверждения, не смотря на то, что они имеют записи в военных билетах об участии в ликвидации аварии и большие облучения, то так называемым эвакуированным абсолютно ничего не надо доказывать. Был во время взрыва или не был – ты эвакуированный, а значит пострадавший.
;)

6 декабря на вашем сайте размещена информация "Львівські "Діти Чорнобиля" оздоровлюватимуться у “Артеку”". Читаю там комментарий: "Молодец В. Б.!!! Война войной, а дети в первую очередь. Видна работа женщины Припяти!".

О каких детях идет речь, и какие "дети Чернобыля"? Если прибегнуть к простым арифметическим подсчетам, то после аварии и эвакуации прошло уже 26 лет. Поэтому, какие это дети? :huh:

Анонім9 грудня 2012 р. 06:52
Очень честная и смелая статья. Респект тебе Михаил!

Анонім9 грудня 2012 р. 07:29

У нас есть в города такая семейка эвакуорованных. Муж работал на Севере а жена жила в Припяти с сыном. После эвакуации дали им всем удостоверения и квартиру.Потом в 90 году они разводятся. Становятся инвалидами все трое. Жена осталась с сыном, а тот инвалид из севера опять получает льготную квартиру. Весь их развод был фикцией потому, что они через два года опять сошлись. Свою квартиру я ждал 11 лет. Многие ликвидаторы до сих пор не получили нихера. Многие не получат потому как умерли уже. Где же правда? :mda:

http://torezdon.blogspot.com/2012/12/blog-post_9.html#more
Моя жизнь - Мои правила.

Повідомлення 09-12-2012, 10:44
активист

Вопрос о эвакуированных и ликвидаторах будет продолжаться ещё очень долго и наверное никогда не закончится. Пока не перепишут закон и не наведут порядок с определением этих двух понятий и пока не определятся с элементарным понятием, что размер пенсии и компенсация за потерянное здоровье--это как говорят в Одессе-две разные вещи. А вопрос о том, что среди эвакуированных есть и не отвечающие этим требованиям, лучше не поднимать. Таких среди эвакуированных в десятки, если не в сотни раз меньше, чем в рядах тех кто имеет удостоверение ликвидатора.

Повідомлення 09-12-2012, 10:56
Эксперт

Дмитрий Исаев написав:
А вопрос о том, что среди эвакуированных есть и не отвечающие этим требованиям, лучше не поднимать. Таких среди эвакуированных в десятки, если не в сотни раз меньше, чем в рядах тех кто имеет удостоверение ликвидатора.

ПРИЛИПАЛ, во все времена, всегда и везде хватало!! Зображення
Моя жизнь - Мои правила.

Повідомлення 09-12-2012, 11:10
Viktor3031 Аватар користувача
активист

Дмитрий Исаев написав:
Вопрос о эвакуированных и ликвидаторах будет продолжаться ещё очень долго и наверное никогда не закончится. Пока не перепишут закон и не наведут порядок с определением этих двух понятий и пока не определятся с элементарным понятием, что размер пенсии и компенсация за потерянное здоровье--это как говорят в Одессе-две разные вещи. А вопрос о том, что среди эвакуированных есть и не отвечающие этим требованиям, лучше не поднимать. Таких среди эвакуированных в десятки, если не в сотни раз меньше, чем в рядах тех кто имеет удостоверение ликвидатора.

Я не модератор сайта, но вообще на всех форумах принято свои размышления подтверждать ссылками на конкретные факты, или ссылками на материалы - иначе размышления превращаются в домыслы и вы превращаетесь не в собеседника а в тролля Зображення
В отличии от вас ВЛАДИМИР К. процитировал не свою статью и передал не свое мнение (что выделено цитатами и на материал дана ссылка). Зображення

Повідомлення 09-12-2012, 13:11
активист

Да откуда столько злости и не желания признавать истину. Ссылка друг на друга, это не документ, а отметка в военном билете, не всегда отражает истину. Спросите у Писарей штабных, они знают намного лучше.. Простите, но цену записям в В,Б, знаете не только Вы, ведь в те годы очень маленькое кол-во мужчин не проходило армейской школы. И отлично все знают кого и почему призывали на переподготовку, а кого после дембеля ни разу не трогали. Ведь вы-же сами пишите о процентах привлекаемых к работам в зонах и о том, что основная масса из общего числа В/служащих привлечённых в те годы к разного рода работам , как в зонах, так и за их пределами все получали какие-то записи в В/Б. Ещё раз повторяю и я в этом глубоко убеждён, что пора и уже давно переписывать закон. Наверное не получится одним законом сделать так, что-бы все были довольны. Ведь очень большая разница, между условиями и правилами работы и пребывания в зонах Гражданских и Военных. Мне кажется не получится всех объединить одним законом. Всё разное. И понять друг друга очень трудно. Каждый по своему прав и каждый по своему понимает Сегодняшнее положение вещей.

Повідомлення 09-12-2012, 14:30
активист

Дмитрий Исаев написав:
Да откуда столько злости и не желания признавать истину. Ссылка друг на друга, это не документ, а отметка в военном билете, не всегда отражает истину. Спросите у Писарей штабных, они знают намного лучше.. Простите, но цену записям в В,Б, знаете не только Вы, ведь в те годы очень маленькое кол-во мужчин не проходило армейской школы. И отлично все знают кого и почему призывали на переподготовку, а кого после дембеля ни разу не трогали. Ведь вы-же сами пишите о процентах привлекаемых к работам в зонах и о том, что основная масса из общего числа В/служащих привлечённых в те годы к разного рода работам , как в зонах, так и за их пределами все получали какие-то записи в В/Б. Ещё раз повторяю и я в этом глубоко убеждён, что пора и уже давно переписывать закон. Наверное не получится одним законом сделать так, что-бы все были довольны. Ведь очень большая разница, между условиями и правилами работы и пребывания в зонах Гражданских и Военных. Мне кажется не получится всех объединить одним законом. Всё разное. И понять друг друга очень трудно. Каждый по своему прав и каждый по своему понимает Сегодняшнее положение вещей.

Злости - ни на цент. Ввязываться в полемику с вами - себе дороже, отвечу только на этот пост.
Да, я с глазами и прекрасно все знаю и видел. Запись в военном в основном "неделали", а не наоборот. А то, что там записано - даже сейчас я бы под сомнение не ставил (эдак мы можем договориться, что и матери не нужно будет верить). А "неделали" запись в военном, когда человек откосил, но тут людей таких нет, так, что - "селяви".
Менять Закон - это дело времени и больших затрат, если не хотим что б он был такой как 1210 постановление. Вас прельщает, что эта власть меняет все Законы по 5 в день! Но они все как близнецы похожи и защищают и подходят только толстосумам.
Вы все время твердите о расколе на гражданских и военных - это наталкивает на мысль "разделяй и властвуй".

Повідомлення 09-12-2012, 17:51
ВалДИс Аватар користувача
участник

Господи, да кто над кем собирается властвовать? Упаси господь хоть от этого. Просто арифметика очень простая вещь. Сложили 2 и 2, а получилось 7. Вот и решай как хочешь. А вы закон менять? Деньги тратить? Наверное память маленько пошаливает? А ведь реестр, то составили и ОООЧЕНЬ не сходится.. У гражданских всё просто и понятно, там что-бы схалтурить необходимо очень много крутить. Сколько человек работало и где и когда, всё ясно и всё сходится . И отработанные человеко-дни и оплаченные . А вот с другой стороны по документам работало Х человек, а справок предоставили в несколько раз больше, за один и тот-же день. Как быть? А всё упёрлось в то, что эти справочки писали одни, а платили другие. Так-что уважаемый, за те деньги ,которые получаются при таком раскладе, можно не один и не два, а десяток законов переписать или написать новых. А вопрос решать надо, вот и ищутся варианты решений. И проверки эти устраиваются и наверное ещё что-то придумают. А разделение по законам, это просто один из вариантов решения этой проблемы. Какой власти придумают и примут пока не ясно, но вопрос ОНИ решат. И вот тогда начнут и платить по закону, а не всем огулом без разбору .

Повідомлення 09-12-2012, 18:15
голубятник Аватар користувача
активист

ВалДИс написав:
Господи, да кто над кем собирается властвовать? Упаси господь хоть от этого. Просто арифметика очень простая вещь. Сложили 2 и 2, а получилось 7. Вот и решай как хочешь. А вы закон менять? Деньги тратить? Наверное память маленько пошаливает? А ведь реестр, то составили и ОООЧЕНЬ не сходится.. У гражданских всё просто и понятно, там что-бы схалтурить необходимо очень много крутить. Сколько человек работало и где и когда, всё ясно и всё сходится . И отработанные человеко-дни и оплаченные . А вот с другой стороны по документам работало Х человек, а справок предоставили в несколько раз больше, за один и тот-же день. Как быть? А всё упёрлось в то, что эти справочки писали одни, а платили другие. Так-что уважаемый, за те деньги ,которые получаются при таком раскладе, можно не один и не два, а десяток законов переписать или написать новых. А вопрос решать надо, вот и ищутся варианты решений. И проверки эти устраиваются и наверное ещё что-то придумают. А разделение по законам, это просто один из вариантов решения этой проблемы. Какой власти придумают и примут пока не ясно, но вопрос ОНИ решат. И вот тогда начнут и платить по закону, а не всем огулом без разбору .
Да, сейчас тот случай (то время), чтобы власть переписала наш закон . Они (властьимущие) все сделают, чтобы забрать последний кусок хлеба у чернобыльцев. В СМИ все уже обкатоно , можно начинать отберать. А насчет в/б-та , дык я знаю случаи ,когда в мае 86г. "партизаны" работали на станции 10-12 дней , а в военном записывали 5-ть. А все из-за дозиметров. Когда дозиметры делали сброс показаний день не записывали. А в в/б записывали дни , когда показания оставались т.е . неуспели сбросить. Но тогда про это никто и недумал , как это работая на станции и небыло дозы облучения. А сейчас попробуй ,что-то доказать этим комис-м и пр. тИгибкам.

Повідомлення 09-12-2012, 18:28
активист

ВалДИс написав:

Мне наверное стоило б работать в СБУ, или идти после армии в ментовку, не пошел ...

Повідомлення 09-12-2012, 19:14
Nixto Аватар користувача
участник

голубятник написав:
Да, сейчас тот случай (то время), чтобы власть переписала наш закон .

"..., я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они" (с)
Если власть его перепишет, он уже будет не "наш закон" :nono:
Потому, похоже на то, что разговоры о необходимости его переписывания инициирует сама власть или её сателлиты
(например, для оправдания своего неисполнения действующего закона). :huh:
я сегодня спросил на обходе врача -
почему у нас нет от палаты ключа,
почему в голове и бюджете дыра,
почему вместо завтра сегодня вчера ... © РабФАК - "Наш дурдом"

Повідомлення 09-12-2012, 21:26
Николай_52 участник

Дмитрий Исаев написав:

Дмитрий, исходя из твоего «И отлично все знают кого и почему призывали на переподготовку, а кого после дембеля ни разу не трогали.» подскажи:

1. Почему именно меня (а не тебя) в 1981г. призывали в «партизаны»? А то я до сих пор не знаю...

28 декабря 1979 года в составе 101-го мотострелкового полка мой одноклассник вместе с «партизанами» вошел на территорию Афганистана.
2. Почему именно эти лица были призваны в «партизаны» и отправлены в Афганистан?

Дмитрий Исаев для таких как я - "луч света в темном царстве"... ИСТИНА...

Повідомлення 09-12-2012, 21:38
Николай_52 участник

ВалДИс написав:

Уважаемый, а можно конкретнее о Вашем "А ведь реестре...", и конкретных цифрах которые у Вашем реестре "...ОООЧЕНЬ не сходится..."? Понимал бы - плакал...

Повідомлення 09-12-2012, 22:06
активист

Николай_52 написав:
Уважаемый, а можно конкретнее о Вашем "А ведь реестре...", и конкретных цифрах которые у Вашем реестре "...ОООЧЕНЬ не сходится..."? Понимал бы - плакал...

В предыдущем посту (выше) писал, что нужно было идти в "органы" :mrgreen: , да...
можно было продолжать "Уважаемый Дмитрий Исаев" 8)
Я только одного не пойму - зачем "дедушке" дурачить форумчан, неужели и на новом ресурсе нельзя вычислить, что человек регистрируется с одного ip-адреса?
Сообщения одни и те же, интонация одна, повадки и те похожи, не меняются (выделение Caps-Lock-ом).
Да и ВалДИс ... - ДИс - Дмитрий Исаев, а Вал - Валентинович :yes:

Поперед.Далі

Повернутись до Різне - спілкування, пошуки, гумор