mekena написав:
Goldfish написав:
Так ведь существует установленный образец справки (приложите им бланк в запросе), пусть архив МОУ заполнит этот бланк согласно требованиям (
Установленный образец - сугубо для гражданских, в архиве МОУ свои формы. По другим формам делать не будут однозначно. Даже в ПФУ одному чернобыльцу ответили на его вопрос, если он возьмет пустой бланк справки и отвезет в архив, чтобы ему там заполнили, - работник ПФУ ответил - архив такие справки не выдает. Тут только одно можно ждать - чтобы в доп. к постанове разрешили брать к подсчету справки архива МОУ.
Такая конкретика вряд-ли и понадобится, если вообще решится вопрос о начислении пенсий кадровым военным по постановлению 1210. Здесь вся проблема именно в том, что вы сами посылаете эти запросы. Это прямая обязанность того органа власти, который занимается оформлением пенсии, то-есть ПФ. Я по другим делам ездил в Киев в своё управление, и решил там взять справку о моей зарплате на ЛПА. Мне её дали. Но когда в УПФ понадобилось поменять такую справку на другой образец, то меня пригласили в ПФ. Там спросили--знаю-ли я новое название моего предприятия и не изменился ли его адрес. Я ответил, что всё по старому и спросил зачем. В общем выяснилось, что изменилась форма справок и их надо обновить. Я предложил ту справку, что мне выдали на предприятии. Мне ответили, что она такая как надо, НО ДЛЯ НИХ НЕ ГОДИТСЯ ! ИМ нужна справка высланная на ихний ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАПРОС. Другие не подходят. Почему Вас заставляют самих писать эти запросы мне не понятно. Ни одного Финансового документа я в ПФ не отдавал, всё что у них есть--они получали по своим запросам. Ничего не понятно.
Опереться можно только на того--кто сопротивляется.