Юрий2009
Да, вот вы сейчас ругаетесь,
Только сейчас на "Интере" показали голодающих чернобыльцев из Луганска и ролик с Андреевым, в котором он говорит, что акции чернобыльцев носят политический характер.
Ну и как реагировать на защитников Андреева? Все прекрасно понимают, что всем нам власть объявила войну, в том числе и информационную. И учитывая их ресурсы, с нашими возможностями каждая минута эфира или строчка из интервью Андреевым должна быть направлена на озвучивания контраргументов против нападок на нас. ПОЧЕМУ НАЧАЛИ ЗАБИРАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИМЕННО У НАС? Мы самые большие в стране ХАЛЯВЩИКИ (по Дмитрию Исаеву)? По моему и другие категории которые тоже получают свою денежку из Госбюджета и их вклад в защиту интересов страны не является более значительным по сравнению с чернобыльцами? Один из (не самых ярких) примеров:
Почему Постановлением КМУ №745 дополнительную пенсию участников и инвалидов ЧАЭС УРЕЗАЛИ ДО РАЗМЕРОВ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ НИЖЕ размеров дополнительных пенсий, которые даются не за конкретный вклад, а за то, что кто-то числился на какой-то должности, и ЛИШЬ ЗА ЭТО СТАНОВИТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ПЕНСИИ "Про пенсії за особливі заслуги перед Україною"
Стаття 1. Пенсії за особливі заслуги перед Україною (далі - пенсії за особливі заслуги) встановлюються громадянам України:
5) народним депутатам України, депутатам колишніх Союзу РСР та Української РСР, членам Кабінету Міністрів України та Уряду колишньої Української РСР;
Стаття 5. Пенсія за особливі заслуги встановлюється як надбавка до розміру пенсії, на яку має право особа згідно із законом, у таких розмірах прожиткового мінімуму, визначеного для осіб, які втратили працездатність:
від 25 до 35 відсотків - особам, зазначеним у пунктах 2-5 статті 1 цього Закону;
Таких аргументов можно приводить до бесконечности.
Мы - обычные граждане их находить можем, а БЕССМЕННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ СЧУ Ю.Андреев (бывший Советник Премьер-Министра Украины) нет?
На одной из акций, чтобы показать чем лично я недоволен нарисовал двум "дядькам" с большими звездами на погонах следующую картину: полученную мною по постановлению КМУ материальную помощь в размере 100 грн и приравняв ее к 1 сантиметру отметил его на стене, затем попросил их мат помощь депутата ВР 35 000грн перевести в сантиметры и получив 350см отметить этот размер на стене (человеческого роста не хватает до такой высоты), а затем я отметил на стене 43см что равно выигранной мною в суде (по Закону №796, а значит законной) недополученной за 2010г мат помощи в сумме 4 320грн, которую отказываются мне платить. После чего они согласились, что мой "аппетит" не такой уж и большой, и не сильно "халявный" по сравнению с мат помощью за "угробленное здоровье" "бедных слуг народа".....
Оказывается, эти люди в форме, которым мы своими акциями создаем дополнительные проблемы, меня быстрее поняли чем наш Дмитрий....ярый защитник пана Андреева, который публично заявляет, что его пенсия составляет чуть более 2 000грн (это у бывшего начальника смены ЧАЭС, получавшего как и все "пятикратку", и являющегося инвалидом Чернобыля??? - инф об инвалидности из пресc-службы Нины Карпачевой)