Al418 написав:
Не нашел на сайте ни форума, ни обратной связи... А как же ОНИ учитывают наше мнение? Хотя о чем это я?
Да все же знают- какое и чье мнение учитывалось все 20 лет, просто не хотят в этом признаться. Состоял я в Союзе у нас, ну и что? Пока взносы платил- состоял, только перестал- мне сказали, что к столу я не допускаюсь на 26 апреля... В этом году тоже выделили тех, кто состоит в Союзе (дали грамоты, значки), а остальные- ничего, в забытье.
За 20 лет- ничего, пустота...
Организация может и отстаивает права, но только свои, шкурные. Остальных ребят они забыли. Но когда дело идет об акциях (угрожающих имиджу СЧУ и их деятельности)- они сразу вспоминают и говорят о
всех чернобыльцах Украины.
Игра "в одну калитку".
Когда мы научимся конкретно говорить на черное- черное, а на белое- белое и называть вещи своими именами, тогда у нас будет все нормально.
Я ничего не имею против организации СЧУ, но когда они говорят на черное- белое, и заявляют, что они сделали для нас- почему я должен соглашаться с этим, если мне они ничем не помогли, и я воочию вижу, что когда наступил ответственный момент- они наносят только вред остальным.
В ПРОТОКОЛЕ они заявляют, что акцию 20 сентября организовал СЧУ, но ведь это НЕ ТАК. Теперь они всячески стараются помешать форуму 14 октября- почему? Что плохого в том, что будет разговор с властями? Люди не готовят для разговора спец. технику, войска не мобилизируют- зачем власти готовят это к 14 числу? Потому, что власть не пойдет на уступки народу, и смягчить гнев народный- не это ли является главной задачей СЧУ на данный момент!