Патриот написав:
Что бы защитить свои права нужно выходить на улицу, а не трандеть на форумах и бегать по карманным судам. Дотранделись и добегались......
Скажу о себе:
Работа у меня 5 минут ходьбы от дома, если куда ехать- меня сопровождают, т. как доктора пишут- "падает на землю" (после инфаркта идет какой то спазм в мозгу, к сожалению оправиться никак не могу).
По судам не бегаю а переписываюсь с ними. Остается только потрандеть на форумах (но это большое дело- пообщаться с такими как сам). К сожалению таких большинство, человек не будет выпрашивать у власти, если он сам способен заработать, но когда приходит такое состояние- остается только просить милостыню у власти, обещанную уже давно Законом.
Согласен "выйти на улицу", но не так как на День независимости. Куда и к кому выходить?
Я думаю, что прежде чем выходить-
1.-надо четко знать что требовать (пенсию в .... размере, санаторий, доплату на питание...)
2. пожертвовать и откинуть все лишнее и ненужное- например: в "чернобыльском законе" много лишнего, которое только на бумаге пишется, но не выполняется и не выполнялось- это вводит всех в заблуждение (все думают, что мы пользуемся огромными благами).
Все прекрасно знают, что на нашем законе только "нагреваются", а 85% ликвидаторам ничего не светит- они этого не видели и не знают, что такое благо и есть. И такие предприниматели как Тигибко будут и дальше потакать, и вводить в заблуждение людей через это.
Пусть знают все, что у нас ничего нету. Так будет проще., - оставить самое необходимое и за это бороться.
Но бороться как? Харьковчане поднялись- Андреев их не то, что поддержать- грязью поливает, другие группки себя превозносят и расхваливают. В "чернобыльских союзах" тоже выстроена вертикаль власти (столица-область-район) - они и созданы для того, что бы удерживать таких ретивых как мы.
Куда идти? Кто кроме Харьковчан отреагировал на вчерашний беспредельный законопроект?