Дмитрий Исаев
Вопросов много, а я честное слово не работник Каб-Мина и не подрабатываю в Администрации президента, но могу сказать определённо- Не вдаваясь в подробности, расчёта пенсий персонально каждому просто необходимо подсчитать пенсию каждому по тому закону и тем документам, которые существуют в действительности. А уже потом говорить о справедливости.
Я не издеваюсь и не ерничаю, а говорю серьезно- какую можно насчитать пенсию таким как я - срочникам, (если являешься инвалидом, и работать не можешь по состоянию здоровья, а не от лени)? В молодые годы ребята не могут работать по своей специальности, их побыстрее подхватывают "благодетели" в соц. отделы при различных предприятиях на 780 грн. ныне). Я и не прошу дать мне 200 тысч, статья 54 часть 4 и расчитана на такой контингент, что не имел заработка в зоне, и придумали это и узаконили такие же депутаты в ТО время, теперишним- это кажется много.
Если вы считаете, что полученный результат не соответствует тому закону, который действует сегодня, необходимо добиться правильного исчисления. Если при расчёте берётся не та зарплата, то добиваться необходимо , что-бы применяли ту, что надо.
Я и говорю- начислять из 30 рублей, больше не из чего.
Но главное необходимо понять, что такое состояние вещей, как сегодня СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ МОЖЕТ. Если нормальный расчёт пенсии очень не нравится и не в вашу пользу, то можно и бороться за социальные выплаты, меньше которых инвалид получать не должен, но это должно быть хотя-бы немного по ЗАКОНУ.
1 200 грн. - это по Закону, а минимальная пенсия 780- ее дают уркам, всем циганам (это не о нации- об укладе жизни), которые и дня не работали, значит по соображениях КМУ- я потерял здоровье и отработал 27 лет стажа (до инвалидности)- я заработал на 400 грн. больше самого никчемного бомжа.
Скажите где вы видели, что-бы величина минимальной пенсии равнялась величине максимальной, для одной и той-же категории людей? Да над таким законом не только люди, но и лошади РЖАТЬ БУДУТ, а вы добиваетесь именно этого.
Я в этой игре цифр не силен, я знаю, что в наше время ликвидатор- это прыщ на чьем то здоровом жирном теле. Без этих заумных минималок-максималок пусть назначат пенсию, коль есть какой то Закон. Почему то до сих пор никто не смеялся- получали да и ладно.
Не оставят закон в таком виде, а вот как его поменяют зависит отчасти и от нас.
Это уже видно.
и пенсия у каждого должна быть самой самой ,ведь именно ОН работал на ЛПА в самых ответственных и опасных местах,
Не самой- самой, но что бы было видно, что человек отдал здоровье, а Государство его неработоспособность компенсировало.
И работал не в самых опасных местах, а как все. Если не попал по молодости,( в 86 было 17 лет), то Государство это "уравняло" сроком пребывания в 87- 89г.
но попробуйте включить ещё и голову, а не только эмоции. Ведь до смешного доходит.
Эмоций уже не осталось и смешного не вижу ничего.
Предложите Вашу формулу- как пересчитать пенсию таким как я, которые и тогда ничего не получали- и теперь Вы говорите, что пенсия в 3 900 - это очень смешно и не под силу нашей стране. И, что ей тогда вообще под силу?