Лука19
Не все инвалиды могут ворота чугунные завалить. Есть такие, что из дому выйти не могут.
Хорошо, что нашлись такие. Там тогда были и афганцы и чернобыльцы разных категорий. Я хочу рассказать как у нас было:
- я не состою в СЧУ, но тогда обзвонил ребят и предложил помощь (материальную), так как по болезни поехать не могу, но участвовать буду. Поехали ребята без инвалидности. По началу было двоякое мнение, думал- правильно ли поступил, что оторвал от детей эти деньги (я не богатый), но когда смотрел по видео, читал этот форум,- я понял- свои бабки отдал не зря.
Потом власти начали реагировать, и раскол. Теперь можно говорить много и обвинять всех чернобыльцев, даже тех у кого осталось здоровья немного, что бы ехать и протестовать...
Я не получал еще пенсию отсуженную по Закону, но хотел, была надежда. Да и по Закону как то лучше жить бы было (не говоря уже о наших пенсиях), стабильней, не так как по бумажке (с ошибками). Уже все развалили, законной базы в государстве нету- это будут помнить многие, те, кто сейчас понимает, что твориться. Назад дороги нету. Или жить в хаосе или в Правовом Государстве.