Я, Зaйцeв Сeргeй, oтдaл свoю юнoсть и здoрoвьe, зaщищaя людeй при ликвидaции пoслeдствий aвaрии нa AЭС в Чeрнoбылe. Рaбoтaл oпeрaтoрoм рaдиoлoкaциoннoй систeмы пoсaдки нa вeртoлeтнoй плoщaдкe Кубoк — 1 нa oкрaинe Чeрнoбыля. Нaгрaждён трeмя мeдaлями. Пo сoвeту людeй, нaслышaнныx oб успexax кубинскoй мeдицины и систeмы здрaвooxрaнeния, oбрaщaюсь к Вaм кaк прeдстaвитeлю брaтскoгo нaрoдa Рeспублики Кубa с прoсьбoй o пoмoщи.
Я слышал что у маленькой Кубы большое сердце, и надеюсь что Вы не откажете мне в помощи.
ALEKS:
17.12.2012
КАК НАС ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ УНИЖАЕТ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, ЧТО В РФ, ЧТО В УКРАИНЕ. ЗА ЧТО??? ГДЕ ТОТ БОГ?
17.12.2012
КАК НАС ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ УНИЖАЕТ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, ЧТО В РФ, ЧТО В УКРАИНЕ. ЗА ЧТО??? ГДЕ ТОТ БОГ?
Сергій Вікторович:
17.12.2012
Ничего,ребята,мы Азарова с Тигипкой отправим перезахоранивать весь мусор,а буграми Янеком с Ющом поставим.Доживём до этого момента ,ребята
17.12.2012
Ничего,ребята,мы Азарова с Тигипкой отправим перезахоранивать весь мусор,а буграми Янеком с Ющом поставим.Доживём до этого момента ,ребята
http://veteranychernobyl.org/otkrytoe-pismo-chernobylca-xuanu-valdesu-figeroa#more-4321

А вот тИгИпка нехочет читать Нострадамуса или Пенсионную реформу. Он читает "Собачье сердце". Видать увидел себя в зеркале Швондером
Но с другой стороны и Янек отлечился - УКРАЛ мобильный телефон