kla писал(а):Сегодня получила постанову ап.суда от 24.06.11 о том, что мое решение о перерасчете по 2008 году от 28.09.09 отменено.
kla писал(а):Сегодня получила постанову ап.суда от 24.06.11 о том, что мое решение о перерасчете по 2008 году от 28.09.09 отменено.
dog-fox писал(а):kla писал(а):Сегодня получила постанову ап.суда от 24.06.11 о том, что мое решение о перерасчете по 2008 году от 28.09.09 отменено.
Почитайте внимательно, на основе чего принято решение???
kla писал(а):dog-fox писал(а):kla писал(а):Сегодня получила постанову ап.суда от 24.06.11 о том, что мое решение о перерасчете по 2008 году от 28.09.09 отменено.
Почитайте внимательно, на основе чего принято решение???
А на основании того же, что приведено в известном письме ВАСУ.
В понедельник на работе отсканирую и перешлю желающим.
Nickolas писал(а):Каким образом какое-письмо может явиться основанием судебного решения?
там одни нарушения со стороны ЮВ.kla писал(а):Nickolas писал(а):Каким образом какое-письмо может явиться основанием судебного решения?
А Вы за судом над Томошенко наблюдаете?
О каких праовых нормах в нашем теперешнем правосудии может идти речь? Братва у власти и все по понятиям...
dog-fox писал(а):На основании письма ВАСУ ???
А кто же подал апелляцию, жалобу, прошение, требование??? Или Апелляционный суд сам, по своему желанию, отменил решение суда первой инстанции??? Да и дело уже наверно в архиве было...
kla писал(а):Ап.жалобу подал ПФУ. Но по состоянию на апрель 2010, когда я получила перерасчет, она не была подана (решение суда 28.09.09).
КАС писал(а):Стаття 186. Порядок і строки апеляційного оскарження
4. Апеляційна скарга, подана після закінчення строків,
установлених цією статтею, залишається без розгляду, якщо суд
апеляційної інстанції за заявою особи, яка її подала, не знайде
підстав для поновлення строку, про що постановляється ухвала.
КАС писал(а):Стаття 254. Набрання судовим рішенням законної сили
4. Якщо строк апеляційного оскарження буде поновлено, то
вважається, що постанова чи ухвала суду не набрала законної сили.
КАС писал(а):Стаття 266. Особливості повороту виконання в
окремих категоріях адміністративних справ
1. Поворот виконання постанови про відшкодування шкоди,
завданої суб'єктом владних повноважень каліцтвом, іншим
ушкодженням здоров'я або смертю фізичної особи, постанови про
присудження виплати пенсій чи інших періодичних платежів з
Державного бюджету України або позабюджетних державних фондів, а також постанови про присудження виплати заробітної плати чи іншого грошового утримання у відносинах публічної служби допускається, якщо скасована постанова була обґрунтована на повідомлених позивачем завідомо неправдивих відомостях або поданих ним підроблених документах.
dog-fox писал(а): Не должно быть такого "поворота" в вашем деле...
Al418 писал(а): теперь ПФУ в течении года может подать в суд на поворот виконання ранее начисленной пенсии
OLD писал(а):Так уже писали, что суды активно принимают положительные решения на заявления пенсионного фонда о продлении срока с огромным опозданием по причинам: "были заняты, загружены, не успели..."
dog-fox писал(а):якщо скасована постанова була обґрунтована на повідомлених позивачем завідомо неправдивих відомостях або поданих ним підроблених документах
Не должно быть такого "поворота" в вашем деле...
kla писал(а): Ап.жалобу подал ПФУ. Но по состоянию на апрель 2010, когда я получила перерасчет, она не была подана (решение суда 28.09.09).
Nickolas писал(а):А что написано в материалах дела по поводу просрочки апелляции?
Возможно ли это обжаловать?
kla писал(а):А ни слова вообще, ни когда была подан апелляция, ни о продлени срока.
Я вообще ничего об ап.жалобе и об открытии дела нчего не знала.
А постанову получила через 43 дня после ее провозглашения, а на кас.обжалование 20 дней....
В "бамажке", пристегнутой к постанове , дата направления 01.07.2011, а получила 06.08.2011, а на конверте печать почты нечеткая - даты не видно. Но на почту я грешить не могу,, т.к. на работе мы все время отправляем клиентам докуметны по почте и дольше 3-х дней даже по Украине почта не идет.
Представдяете, какой сюрпрайз мне был.
Nickolas писал(а):А что написано в материалах дела по поводу просрочки апелляции?
Возможно ли это обжаловать
kla писал(а):А ни слова вообще, ни когда была подан апелляция, ни о продлени срока
dog-fox писал(а):kla писал(а):А ни слова вообще, ни когда была подан апелляция, ни о продлени срока
А вот про это вам апелляционный суд должен был сообщить, должны были прислать "ухвалу" про открытие апел.производства и копию апелляционной жалобы ПФ.
Ася писал(а):Какие же всё-таки подонки (простите за эмоции) работают в судах!
Эта власть нас лишила права и на суд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| |