Список форумів Проблеми чорнобильців Різне - спілкування, пошуки, гумор Мысли вслух

Мысли вслух

Спілкування чорнобильців з різнобічних питань
Повідомлення 22-01-2015, 13:43
ВЛАДИМИР К. Аватар користувача
Эксперт

МАН написав:
ВЛАДИМИР К. написав:
Андрей! Сам Олдыш определяется. Рекомендации получил Зображення
У меня версия с 3g wcdma, так что ждем нормальный интернет, бывший Utel сейчас Тримоб дороговат, да и покрытие плохое, у меня 3 года был, дома сносно, а куда поехать, так уже роуминг и скорости нет.

Тоже есть - 3G : WCDMA 900MHz/2100MHz

В 2014г. был в Карпатах, на Азове, где есть, через Wi-Fi хорошо, даже Skype, через оператора МТС плоховато :mda:
Моя жизнь - Мои правила.
Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен /Конфуций/

Повідомлення 22-01-2015, 14:10
Олдыш участник

ВЛАДИМИР К. написав:
Всё устраивает, аккумулятор 2400, две камеры , память и т. д.

Получше Леново вот ссылка , там - же всё о телефоне http://www.aliexpress.com/snapshot/6126449146.html?orderId=62626823097664

Продавец тот, что по ссылке? Сколько шла посылка? Отслеживалась? 4" мне маловато, но в продавца есть другие лоты, хочу как нибудь выйти на надежного продавца..

Повідомлення 22-01-2015, 14:18
Олдыш участник

МАН написав:
Lenovo A 338 t

Посмотрел в Алло- в продаже таких нет. В какую цену был?

Повідомлення 22-01-2015, 14:20
Олдыш участник

В кого нибудь есть Fly 4413? По мне так за то, что имеет этот смартфон на борту стоит выложить 1800. Интересно сколько он на Ali?

Повідомлення 22-01-2015, 14:25
ВЛАДИМИР К. Аватар користувача
Эксперт

Олдыш написав:
ВЛАДИМИР К. написав:

Получше Леново вот ссылка , там - же всё о телефоне http://www.aliexpress.com/snapshot/6126449146.html?orderId=62626823097664

Продавец тот, что по ссылке? Сколько шла посылка? Отслеживалась? 4" мне маловато, но в продавца есть другие лоты, хочу как нибудь выйти на надежного продавца..

Шла 28 дней , отслеживалась.Продавец , что по ссылке.
Моя жизнь - Мои правила.
Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен /Конфуций/

Повідомлення 22-01-2015, 18:32
МАН Аватар користувача
активист

Олдыш написав:
МАН написав:
Lenovo A 338 t

Посмотрел в Алло- в продаже таких нет. В какую цену был?

Китайские качественные лучше брать здесь http://china-sale.com.ua/ или в http://smartmobis.net.ua/ можно выбрать доставку из Китая - Эконом (12-16 дней) Предоплата 100% Приватбанк, другие платежные системы. Бесплатная доставка Укрпочтой со складов Европы/Азии или из Украины Экспресс (2-3 дня) Форма оплаты: Оплата при получении, Предоплата Приватбанк на карту. Перевозчик: Новая Почта, Интайм, Укрпочта +
Обе доставки проверены. Мой стоил около 90$.
Найсправедливіші закони не врятують від беззаконня, коли до влади приходять мерзотники.
( Е. Севрус)

Повідомлення 22-01-2015, 18:42
МАН Аватар користувача
активист

Олдыш написав:
В кого нибудь есть Fly 4413? По мне так за то, что имеет этот смартфон на борту стоит выложить 1800. Интересно сколько он на Ali?

Параметры и отзывы хорошие, но как назло бывают и глюки, мой знакомый купил KENEKSI c хорошими отзывами, а звук оказался плохой, там как то много брака по звуку, но почему то не у всех телефонов даже одной модели.
Найсправедливіші закони не врятують від беззаконня, коли до влади приходять мерзотники.
( Е. Севрус)

Повідомлення 22-01-2015, 19:44
МАН Аватар користувача
активист

Facebook: Денис Казанский
Сегодняшний донецкий кошмар - и убийство мирных людей, и публичные издевательства над военнопленным перед камерами российских журналистов - в очередной раз демонстрирует нам, насколько разные весовые категории занимают Украина и Россия в этой информационной войне.

Если противостояние на фронтах более-менее равное, то в медиасреде Украина напоминает стеснительного, салонного интеллигента, которого посадили в камеру к извергу-рецидивисту, привыкшему рвать зубами свои жертвы.

Вялые, беспомощные заявления украинских официальных лиц по поводу теракта в Донецке и нашего отступления потонули в информационной вакханалии, которую раскручивает противоположная сторона. Там каждую минуту идут новые вбросы - про мусоровозы, кочующие минометы, киборгов, пленных, погибших. С нашей стороны нудные монологи Лысенко, которым нет ни капли доверия и от которых уже тошнит.

С российской стороны - новые и новые серии ударов, истерика, религиозный экстаз, трупы, кровь, вопли, матерщина. С нашей - провокаторша Елена Васильева, домохозяйка, делающая радиоперехваты российских военных и рассказывающая о тумане от Путина в аэропорту. Нам не оружие в пору просить у Запада, а хоть каких-то медиаконсультантов для правительства, потому что нет вообще никаких. Эй, там, наверху, сколько можно уже терпеть это избиение? Предпринимайте что-нибудь. Мы ж за вас болеем.

Россия все делает для того, чтобы создать в Украине атмосферу ужаса, безнадеги и дезориентации. Для полной деморализации противника (то есть нас). Все кровавые декорации в Донецке созданы для этих целей. Нас тупо примитивно кошмарят, и тысячи клерков с удовольствием ныряют в этот панический водоворот.

А цель этой панической атаки проста - чтобы критическая масса украинцев завтра махнула рукой и сказала - "На кой черт нам был этот проклятый Майдан. Вон что из-за него творится. Уж лучше никакого Евросоюза, никаких виз, лишь бы не было войны и ужасов по ТВ, лишь бы путин отстал".

Все на поверхности.
( Е. Севрус)

Повідомлення 22-01-2015, 20:03
lyezan активист

Почитаешь... все такие "крутые"... видимо один я из "невезучих" :D
В прошлом году подарили мне на день рождения смартфон... :mda:
Samsung Galaxy Star Plus Duos S7262
Экран 4" (480x800), сенсорный / моноблок / одноядерный Cortex A5 (1 ГГц) / основная камера 2 Мп / Bluetooth 4.0 / Wi-Fi 802.11 b/g/n / ROM 4 ГБ + поддержка карт памяти microSD / разъем 3.5 мм / ОС Android 4.1 (Jelly Bean)

Сказать, что я в восторге... :mrgreen: лучше промолчать, т.к. слов в лексиконе не хватит...
кто пробовал заряжать это "чудо" каждые 1,5-2 дня (не заходя даже в Интернет), тот меня поймёт...
Ладно, для меня, вполне устраивает функционально то, что называется просто ТЕЛЕФОН... видимо по надёжности и долговечности, как мой NOKIA 1661 (и даже такой же долгожитель, как и я, мой первенец SIEMENS C35)... :mrgreen:
Сегодня хорошо, а будет ещё хуже.

Повідомлення 22-01-2015, 20:20
МАН Аватар користувача
активист

lyezan написав:
Почитаешь... все такие "крутые"... видимо один я из "невезучих" :D
В прошлом году подарили мне на день рождения смартфон... :mda:
Samsung Galaxy Star Plus Duos S7262
Экран 4" (480x800), сенсорный / моноблок / одноядерный Cortex A5 (1 ГГц) / основная камера 2 Мп / Bluetooth 4.0 / Wi-Fi 802.11 b/g/n / ROM 4 ГБ + поддержка карт памяти microSD / разъем 3.5 мм / ОС Android 4.1 (Jelly Bean)

Сказать, что я в восторге... :mrgreen: лучше промолчать, т.к. слов в лексиконе не хватит...
кто пробовал заряжать это "чудо" каждые 1,5-2 дня (не заходя даже в Интернет), тот меня поймёт...
Ладно, для меня, вполне устраивает функционально то, что называется просто ТЕЛЕФОН... видимо по надёжности и долговечности, как мой NOKIA 1661 (и даже такой же долгожитель, как и я, мой первенец SIEMENS C35)... :mrgreen:
. В нём слабая батарея и процессор много потребляет, я раньше тоже на него смотрел, но из за батареи не взял. Потом хотел такой фирмы, как у Володи, но модель 2F, не успел до подорожания, потом этот понравился.
( Е. Севрус)

Повідомлення 22-01-2015, 20:27
Олдыш участник

ВЛАДИМИР К. написав:
Олдыш написав:
ВЛАДИМИР К. написав:

Шла 28 дней , отслеживалась.Продавец , что по ссылке.

Спасибо, я просмотрел их магазин-выбор в принципе есть. Взял на заметку.

Повідомлення 22-01-2015, 20:43
Олдыш участник

МАН написав:
Facebook: Денис Казанский:... Предпринимайте что-нибудь. Мы ж за вас болеем.
А цель этой панической атаки проста - чтобы критическая масса украинцев завтра махнула рукой и сказала - "На кой черт нам был этот проклятый Майдан. Вон что из-за него творится. Уж лучше никакого Евросоюза, никаких виз, лишь бы не было войны и ужасов по ТВ, лишь бы путин отстал".
Все на поверхности.

Самое слабое звено в этой войне-наша власть. Не называя все, что творится на Донбассе войной , власть и действует как вне войны. Разве главная проблема в том, назовут ДНР-ЛНР террористическими организациями на западе или не назовут ? Если в нас АТО, значит уже определено, кто там засел. Для нас. И надо действовать так, как действуют все силовики мира- никаких переговоров, уничтожение на месте. Что в нас? Ох , доиграется эта власть в миротворцев.

Повідомлення 22-01-2015, 22:15
МАН Аватар користувача
активист

Олдыш написав:
Самое слабое звено в этой войне-наша власть. Не называя все, что творится на Донбассе войной , власть и действует как вне войны. Разве главная проблема в том, назовут ДНР-ЛНР террористическими организациями на западе или не назовут ? Если в нас АТО, значит уже определено, кто там засел. Для нас. И надо действовать так, как действуют все силовики мира- никаких переговоров, уничтожение на месте. Что в нас? Ох , доиграется эта власть в миротворцев[/color].

Не называя войну войной, а только АТО, власть рассчитывает на кредиты МВФ и распил бабла, если назвать войну войной может и больше денег дадут, но они боятся, а особенно шоколадный заяц, - бизнес не продал, фабрика даже в России работает, заводик в Крыму - так же и многое другое. Конечно велика вероятность третьей мировой, но не надо преувеличивать силы и вооружение России, а на исчезновение планеты, я так думаю, даже бесноватый карлик не пойдёт. Практически все наиболее боеспособные части находятся возле Украины и у нас в Донбассе, остальная "армия" почти не в счёт. Китай, НАТО и Америка не дадут, хотя куда нибудь первые ракеты могут полететь.
( Е. Севрус)

Повідомлення 22-01-2015, 22:27
МАН Аватар користувача
активист

"Нацисты — это хорошие люди которые нас защищают"
Позитивчик: «устами ребёнка истина глаголет!»
( Е. Севрус)

Повідомлення 22-01-2015, 22:49
Олдыш участник

МАН написав:
куда нибудь первые ракеты могут полететь.

За этим наверняка идет усиленное наблюдение. Мне интересно, РФ осуществляет пуски ракеты-носителя "Булава" с АПК "Юрий Долгорукий" на полигон Камчатка можно сказать прямо с Северодвинска. Если с НАТО уже не вась-вась, мочему их не уничтожают? Ведь ракета идет в космическом пространстве. Там за Камчаткой и Штаты рядом. Или все таки сотрудничество потихоньку идет?

Повідомлення 22-01-2015, 23:49
МАН Аватар користувача
активист

Олдыш написав:
МАН написав:
куда нибудь первые ракеты могут полететь.

За этим наверняка идет усиленное наблюдение. Мне интересно, РФ осуществляет пуски ракеты-носителя "Булава" с АПК "Юрий Долгорукий" на полигон Камчатка можно сказать прямо с Северодвинска. Если с НАТО уже не вась-вась, мочему их не уничтожают? Ведь ракета идет в космическом пространстве. Там за Камчаткой и Штаты рядом. Или все таки сотрудничество потихоньку идет?

Наверное у них там какое то разделение по полосам есть и разрешения и за этим жестко следят. Но самолётами они уже весь мир провоцировали, пробные шары пускали. Крым тоже был пробным шаром...
( Е. Севрус)

Повідомлення 23-01-2015, 12:18
lyezan активист

Иногда только теперь начинаешь понимать старые анекдоты с "бородой"... :mrgreen:
Дедушка, а ты что тут в лесу делаешь?
- Партизаню я!
- Да ты что это, дедушка? Война пятьдесят лет как закончилась!
- Вот черт! А я до сих пор фашистские поезда под откос пускаю.

Взорванный партизанами поезд с углем оказался украинским
Поезд с углем, который взорвали партизаны на территории, оккупированный боевиками ЛНР, оказался предназначен для Луганской ТЭС в Счастье...

"Чтобы обеспечить ТЭС топливом, уголь марки "А" из Ровеньков и Свердловска поездом заезжает через станцию Гуково на территорию Российской Федерации, проходит здесь таможенный и пограничный контроль, а в дальнейшем через станцию Лантратовка следует на контролируемую Украины территорию Луганской области и выгружается на ТЭС в Счастье. Других перевозок по этому маршруту нет, уголь из Ровеньков и Свердловска в России не выгружается. Поэтому подрыв поезда с углем, которое предназначалось для ТЭС в Счастье - это прямая диверсия против контролируемой Украиной территории Луганской области", - цитирует губернатора его пресс-служба.

Москаль предложил партизанам пойти на трассу "Бахмутку" и принять участие в боях против российской армии...

Повідомлення 23-01-2015, 15:55
ElenaTRK посетитель

lyezan написав:
Иногда только теперь начинаешь понимать старые анекдоты с "бородой"... :mrgreen:
Дедушка, а ты что тут в лесу делаешь?
- Партизаню я!
- Да ты что это, дедушка? Война пятьдесят лет как закончилась!
- Вот черт! А я до сих пор фашистские поезда под откос пускаю.

Взорванный партизанами поезд с углем оказался украинским
Поезд с углем, который взорвали партизаны на территории, оккупированный боевиками ЛНР, оказался предназначен для Луганской ТЭС в Счастье...

"Чтобы обеспечить ТЭС топливом, уголь марки "А" из Ровеньков и Свердловска поездом заезжает через станцию Гуково на территорию Российской Федерации, проходит здесь таможенный и пограничный контроль, а в дальнейшем через станцию Лантратовка следует на контролируемую Украины территорию Луганской области и выгружается на ТЭС в Счастье. Других перевозок по этому маршруту нет, уголь из Ровеньков и Свердловска в России не выгружается. Поэтому подрыв поезда с углем, которое предназначалось для ТЭС в Счастье - это прямая диверсия против контролируемой Украиной территории Луганской области", - цитирует губернатора его пресс-служба.

Москаль предложил партизанам пойти на трассу "Бахмутку" и принять участие в боях против российской армии...

Ваша ссылка, похоже, не подтверждается авторитетными источниками информации, в частности, я не могу выйти на пресс-службу Москаля, где есть цитата губернатора.
Можете помочь?

Повідомлення 23-01-2015, 17:49
lyezan активист

ElenaTRK написав:
Ваша ссылка, похоже, не подтверждается авторитетными источниками информации, в частности, я не могу выйти на пресс-службу Москаля, где есть цитата губернатора.
Можете помочь?

Все претензии по ссылке к первоисточнику сайта LB.ua... :mrgreen:
... в одном сообщении сразу две ссылки на источник информации:
...цитирует губернатора его пресс-служба...

...Напомним, что о диверсии на территориях ЛНР заявила вчера пресс-служба полка "Днепр-1"... Полк "Днепр": партизаны подорвали состав с углем на территории ЛНР

Относительно авторитетного источника... посмотрите официальный сайт губернатора Луганской области Геннадия Москаля относительно диверсии...
Підрив так званими партизанами поїзду з вугіллям – це диверсія проти контрольованої Україною території Луганщини
Востаннє редагувалось lyezan в 23-01-2015, 17:57, всього редагувалось 1 раз.

Повідомлення 23-01-2015, 17:51
koks активист

ElenaTRK написав:
Можете помочь?

http://moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=1400

Повідомлення 23-01-2015, 18:12
viciv посетитель

Та там с этим углём не всё так просто. Какие то коррупционные схемы, писали уже об этом. Где Ровеньки и Свердловск, а где Гуково. Можно напрямую по Украине доставлять этот уголь на ТЭС, быстрее и дешевле, а там через каких то посредников его гонят через Россию, в итоге цена уже другая. Кто то хорошо на этом зарабатывает.

Повідомлення 23-01-2015, 18:15
ElenaTRK посетитель

Наверное, партизаны Луганщины уже услышали Москаля и исправились
https://www.youtube.com/watch?v=u8ZUh3M ... e=youtu.be
В Первомайске украинские диверсанты убили мэра города и троих россиян

Повідомлення 23-01-2015, 18:32
mekena Аватар користувача
Site Admin

Киборги устроили оккупантам новый ад в аэропорту: 20 убитых, 10 пленных
http://crime.in.ua/news/20150123/dap-shturm

Я так понял, теперь дали отмашку на фотофиксацию и публикацию убитых врагов.
А то Лавров просил факты и доказательства.
Смерть рашистским оккупантам!

Повідомлення 23-01-2015, 18:58
argon Аватар користувача
активист

ПОЧЕМУ СОВРЕМЕННЫЕ РУССКИЕ СЕБЯ СЧИТАЮТ ВЕЛИКИМИ?

awoxx-2207.livejournal.com/45523.html
Снайпер, куди попав - туди і цілився.

Повідомлення 24-01-2015, 11:11
argon Аватар користувача
активист

Героїзм солдат на фоні зради високих начальників...

http://blogs.pravda.com.ua/authors/gryt ... um=twitter
http://gazeta.dt.ua/internal/topografiya-krov-yu-_.html

"Герої-кіборги, яким Президент наказав обороняти Донецький аеропорт, не знали, що той же Президент погодив передачу аеропорту ворогові ще 19 вересня, понад чотири місяці тому. А ті, хто загинули – уже й не дізнаються. Вічная їм наша пам'ять!"
Снайпер, куди попав - туди і цілився.

Поперед.Далі

Повернутись до Різне - спілкування, пошуки, гумор