Сколько же у нашего народа защитников...
Как-то я зациклился на "Свободе", а о экстремистах их "Правого сектора" даже не слышал, сейчас просматриваю их сайт "Бандерівець"
http://banderivets.org.ua/ и не могу понять... это "штурмовики" ВО "Свободы"?
В своё время я предполагал инсценировку басни И.Крылова в изложении нашей современности, где "Лебедь Раком Щуку", кто из "троицы" на Майдане есть Лебедь, Рак или Щука...? теперь понятно, что Лебедь (Ястреб) это Тягнибок, который "поимел" обеих компаньонов... которые теперь потеряв контроль над Майданом "чешут репу", что делать?
А В.Януковичу-трусу действительно пора в отставку, который имея в руках силовой аппарат власти (МВД, СБУ, Минюст и т.д.) не смог раньше запретить все эти экстремистские организации... Не могу представить, чтобы в любой стране Европы или мира в столицах государства (взять к примеру тот же Берлин, Лондон или Париж) власти бы позволили кому-то в центре столицы устроить ГЕТО с баррикадами, превратившего прекрасный город в помойку, с призывами об изменении государственного строя... В цивилизованных странах подобное называется не революцией, а ПУТЧем...
(Путч (нем. Putsch) — вооружённый
мятеж или государственный переворот, обычно под началом консервативных или
праворадикальных сил. Конкурирующие политические силы нередко называли своих врагов путчистами, тогда как
собственные аналогичные действия предпочитают именовать революциями.) Википедия