МАН написав:
А Вы не думали почему просрали? Почему у нас у власти до сих пор все бывшие коммунисты-номенклатурщики начиная от сельсоветов? Миллионерами-миллиардерами стали тоже все бывшие или криминал, так почему бы это не изменить? У Вас хватило терпения прочитать Соглашение с ЕС или Вы только пугалки -дебильные переводы прочитали? Я давал ссылку на официальный сайт ВР.
Во сколько агрессии... а что, в составе "оранжевой" власти не было бывших коммунистов? не будьте наивными... я ведь ещё свидетель, что на одну хоть какую-то значимую должность не назначали, если ты не член КПСС, т.е. все нынешние "оппозиционеры" все бывшие коммунисты, успешно перекрашивавшиеся в "демократов" и бросившие или спрятавшие свои партбилеты (не хотел подымать этот вопрос, но даже истеричка И.Фарион из "Свободы" тоже была в КПСС). Я даже сужу по нашему мэру города... был секретарём КПСС, затем в НДП, затем председателем партии "Совесть Украины", сейчас в ПР... но ведь 25 лет народ избирает его мэром, значит доверяет, т.к. не место красит человека... жизнь заставляет его "крутиться" между жерновами, а " с волками жить, по волчьи выть"... но город выжил даже после закрытия ЧАЭС. Вот такие дела...
Спасибо за ссылку на текст Ассоциации с ЕС, читаю... много букв и не все термины понятны, много ссылок на другие документы о которых мы и не слыхали... радуюсь за Вас, что Вам всё понятно... и завидую Вашей молодости, мне старому как-то (по привычке "читать между строк") трудно верить "на слово"... даже по Вашим словам
Да при чём здесь эту власть, ни одной нормальной ещё не было, но этой дали шанс! Дали бы такой шанс любому из предидущих президентов - он бы не упустил. Но похоже мы теперь опустимся ещё глубже!
Что такое "дали шанс"? какой и кто? Я уже с 2010 года только и слышу, что это "банда"... и от кого? от тех кто только день назад был у той же власти... видимо вышли из этой ОПГ и создали свою "группировку"... Уровень погружения в *опу гарантирован и после 2015 года, даже если и сменятся "авторитеты", т.к. это одна и та же "банда", только другого цвета флагов, но с инстинктом и рефлексом также воровать и грабить.