Makar
Ну да,как только чернобыльцы начинают шевелиться,так сразу и "статейки" очерняющие появляются....
А описания проверок,по бравым рапортам,"разоблачённых" чернобыльцев никто так и не увидит....Мелькнёт иной раз информация второстепенная,да и то.....Не получается рапортов
Ну да,как только чернобыльцы начинают шевелиться,так сразу и "статейки" очерняющие появляются....
А описания проверок,по бравым рапортам,"разоблачённых" чернобыльцев никто так и не увидит....Мелькнёт иной раз информация второстепенная,да и то.....Не получается рапортов
Смешали грешное с праведным- речь идет о инвалидах, а не о ликвидаторах (я думаю так?), а если речь идет об инвалидах- дак это закономерно - стареем.
Складається враження, що обох активістів жодним чином не дивує парадокс: чим більше минає з часу трагічної аварії, тим більшою в Україні стає кількість ліквідаторів! Не будьмо голослівними: якщо у 1995 році кількість чорнобильців нараховувалася цифрою трохи більше 40 тис. чоловік, то вже в 2011-му, уявіть собі — їх стало, чомусь, у три рази більше! Чи можливе подібне десь, приміром, у якійсь з країн Європи? Не знаю як ви, панове, а я — дуже і дуже сумніваюся… Далі — більше

Я у
Выходит Вы правы, Голубятник…
Но все-же я считаю , что мы как и деды наши и рождены чтобы в свое время сделать то что могли сделать. Когда другие "ЗАКОСИЛИ". Так было и в ВОВ. Да тело стаеет ,болеет , вот мудрость которую человек прошедший и "хлебнувший" своего - остается с нами . И мудрость наша нестареет. Просто властя необращают на наш опыт никакого внимания.
Помните при Союзе : Молодым везде у нас дорога , СТАРИКОМ везде у нас почет. Да с почетом то здесь промашка во властьимущих ( баблодержащих).
Сейчас , а в принцыпе и раньше, вспоминают и чествуют мертвых - они то ничего непросят ( нетребуют) . Ведь веночки на могилки намного дешевле.