Получил сегодня ответ на мое заявление, где спрашивал по поводу основания начисления по двум ведомостям и требовал начислять по одной ведомости в размере указанном в ст. 54 и в решении суда.
Ответ на 2 страницы. Сначала о том, получателем какой пенсии я являюсь, когда принимал участие в ЛПА (???), подтверждение, что по ст. 54 надо платить не менее чем...., о ст. 63 закона, что финансир. затрат осущ. за счет госбюджета, и вот теперь следующий абзац:
Одновременно, ст. 67 закона определено, что конкретные размеры всех доплат, пенсий и компенсаций повышаются кабмином Укр.
Потом вспомнили постанову № 654 от 2008 года, о внесении изменений в закон о госбюджете 2011 и, ессно и, наконец, постанову 745, которая установила основной размер моей пенсии 820 грн.
Теперь главный и ключевой абзац:
-
Поскольку Законом " О внесении в Закон "О госбюджете Ук. на 2011 год" и постановой кабмина от...№ 745 не предусмотрены расходы на выплату пенсий в размерах, которые установлены по решению суда, выплата этих пенсий проводится в размерах, предусмотренных и профинансированных за счет госбюджета Укр.
Учитывая вышеизложенное, и в целях недопущения нецелевого использования бюджетных средств, в ноябре 2011 г. основным способом в плановый период Вам выплачена пенсия в размере 1685,60 грн., в том числе: .......
Последняя доплата пару дней назад в размере 345,2 грн. называется - ежемесячная адресная помощь инвалиду __ гр., приравненному к инвалидам войны (ПКМУ от 28.07.2010 г. № 656) - не помню, нам такое платили ?
Отакэ. Ну что скажите, какие мысли?
Думаю можно для начала к прокурору для порядка, чтоб отписку получить для ЕС. В суд не вижу смысла, вряд-ли это что-то изменит, если они и так не выполняют решение суда.
Да, кстати, по поводу двух ведомостей, на что я акцентировал особое внимание - аж ни слова!