ВЛАДИМИР К. писал(а):
Тоже ожидал более детальную распечатку пенсии. Приходиться брать полную распечатку непосредственно в ПФУ по месту жительства у инспектора.

Несмотря на такие отзывы о работе ПФ, решил сам, через веб-портал ПФУ на свой электронный адрес, заказать распечатку расчета пенсии. Заказал 03 февраля. 11 февраля пришел странный ответ из моего районного ПФ:
"Оскільки з Вашого запиту не можливо ідентифікувати Вашу особу, пропонуємо Вам надати ідентифікаційний код та адресу, для отримання розрахунку призначеної Вам пенсії ".
Странно, потому что во-первых, обратились в письме ко мне по имени отчеству, а во-вторых, при регистрации на веб-портал, я подавал эти данные.
Я послал им эти данные и , о чудо, 14 февраля мне пришло эл. письмо от нашего районного ПФ с ПОДРОБНЫМ расчетом пенсии. Там можно найти АБСОЛЮТНО всё. Это выглядит как распечатка, которую дают при личном посещении. Только там гда должна быть фамилия, там пусто. Имея на руках трудовую и справку о з/п, можно полностью проверить правильность расчета пенсии.
С уважением, LOM.