Makar написав:
...Люди доверчивы,может и глупы против современных технологий.
Ведь никто не говорит,что будет хуже - только в лучшее...

Марк, так у нас всё сейчас от обратного... стоит послушать только нашего Сеню, мол ничего хорошего я вам не обещаю, будет вам полуписец... и как говаривали древние "Через тернии к звёздам"...
будете вы в ободранном рубище и с душой, что еле в теле.., но которая затем будет благоденствовать там на небесах в раю... Т.е. стимула, о котором Вы упомянули, "Млэко.Яйко" в перспективе не просматривается... значит и нет, по логике, вышеперечисленных негодяев, не срабатывает виртуальность... просто при современных технологиях манипуляций словесными выражениями очень легко белое превратить в чёрное и наоборот...
Это Вы от политиков набрались,которых понять не можете...
"С кем поведёшся, от того и наберёшся"... на мой взгляд наша Украина самая политизированная страна в мире... ранее больше были политдиспуты на кухне, сейчас уже шагу не ступишь, чтобы тебя не втянули в дискуссии о мировом устройстве, где Украина выступает снова, как после Чернобыля, защитой и спасительницей Европы и всего мира...(благо и сейчас Героев у нас хватает).
Всё чаще приходит на ум пословица "
Блажен, кто верует".., а я видимо Фома неверующий, т.к. уж больно мне не по душе однокоренное слово "
блаженный"... нисколько не хотел бы в чём-то оскорбить верующих в Бога, но в нынешних понятиях это слово стало нарицательным, как бы синонимом (блаженный - юрод, юродивый, райский, присноблаженный, блаженненький, счастливый, сладкий, золотой, святой, дурак, юродивец, христов человек, безоблачный, божий человек, дурачок)...