Олдыш написав:
Не вижу разницы ... кто скромно имеет свою точку зрения, не отличающуюся от аналитики Киселева-Соловьева и поливающие все грязью, выискивая в сети милое душе своей и пытающиеся отвоевать для своего мира пространство везде, где это возможно, понимая беззубость власти и свою безнаказанность... Или они не считают себя предателями? Каждый должен дать себе ответ-кто ты есть на сегодня? Гражданин страны, которую надо спасать, или ЧМО, ковыряющее кучи высеров , смакуя жаренные факты ? Не пытаюсь кого то в чем то обвинить лично- это просто мысль...
Пытался с проецировать эти обвинения на себя...
Что-то у меня не сходится... НИКОГДА я не смотрел и не смотрю телепрограммы Киселёва-Соловьёва, мне было достаточно знать "мнения" участников теле-шоу "бла-бла" С.Шустера, Е.Киселёва и А.Куликова...
Я здесь на форуме специально не давал ссылки (как некоторые) на российские СМИ, невзирая на их идеологическую ориентацию, достаточно и "высеров" (какое ёмкое" образное определение

) украинских СМИ, чтобы помнить и не забывать, что наша нынешняя жизнь попахивает говнецом, а не парфюмами "Шанель"...
Миротворца в войне не бывает, есть только победитель и побежденный. Рано или позже любой замороженный конфликт перерастает в бойню . И чем дольше его лелеят , тем кровавее развязка- накапливается зло и оружие. А если еще соседи вмешались...
За неполный год потери уже начинают достигать потерь в Афганской войне. И за каждого есть желающие отомстить.
Могу даже согласится, хотя в душе и не согласен... когда каждый "диванный" стратег мнит себя Наполеоном и считает себя только "победителем"...
Вот вспомнили и про Афганистан, про потери... да скромно промолчали
о сроках той десятилетней войны.., да и о потерях вспоминают только с нашей стороны, забывая о гибели там уже не сотен, а миллионов мирных жителей... да и понятие "победителя" и "побеждённого" сейчас выглядит сомнительно... об Афганистан поломали зубы не только СССР, но и США...
Отсюда и, в продолжении Вашей мысли, о мести... не нужно забывать, что там в Афганистане даже дети рождались с автоматами в руках

(кстати, с нашими АК)
Вот и нужно думать, что месть может быть обоюдная, т.к. мстить будут друг другу по обе стороны за своих погибших... Об этом тоже нужно думать...