Список форумів Проблеми чорнобильців Різне - спілкування, пошуки, гумор Мысли вслух

Мысли вслух

Спілкування чорнобильців з різнобічних питань
Повідомлення 02-11-2014, 17:09
Олдыш участник

lyezan написав:
многолетний опыт написания "правильной" истории творит чудеса) особенно если перекручивать, манипулировать и врать.
Нужно строить гражданскую нацию, в которой (как в современных развитых демократиях) вопрос "национальности" не стоит вообще...
США, где вопросы этногенеза вообще "разобрать" невозможно, прекрасно существует именно на основах "гражданской нации", а уж гражданская нация здесь сильна чрезвычайно. И опирается на представления о личной свободе, равноправии граждан и верховенстве закона.

Взять выделенное и получается идеальное государство :) И оно не на востоке , исходя из текста :)

Повідомлення 02-11-2014, 18:24
argon Аватар користувача
активист

Likvidator написав:
сепарам на Донбассе обеспечили массовую поддержку главным образом пожилые женщины – те, у кого мужья умерли или пьют.
Не знаю, откуда он знает, но примерно так оно и есть. Подтверждаю как свидетель, видевший все воочию. Именно советское сознание луганских бабулек стало той самой благодатной почвой, в которой проросли ядовитые зерна российской пропаганды.
Толпы пенсионерок были в первых рядах пикетировавших СБУ. Штурмовали... Вот пенсионерки, как только наладилось автобусное сообщение с территорией, находящейся под контролем «кровавой киевской хунты», ринулись в туда переоформлять пенсии, чтобы получать их за пределами Лугандонии. Получают свои кровные и возвращаются в «ЛНР»

Щось подібне у Ізраїлі:

"Марокканка" –это еврейка,репатриировавшаяся в Израиль из Марокко.

"Вчера на работе одна знакомая "марокканка", знающая арабский,
рассказала несколько случаев из своей тусовки по больницам за последние дни:

1) Арабские дети из Газы на процедуре, а их матери ждут в зале
ожидания. Для многих это как санаторий: кондиционеры, мягкие кресла, кафе
...Встречаются две соседки и начинают толковать за жизнь
. В ходе проскальзывает фраза: "Ты знаешь, что мой сын вступил в ряды ХАМАС?
Я скажу ему, чтоб он тут терракт устроил."

2) Арабы с маленьким сыном в больнице мило соседствуют с израильтянами.
Мать-арабка на иврите не говорит, отец – вполне сносно.
Соседи угощают друг-друга гостинцами, кто-то из евреев дал арабам детскую одежду, из которой их отпрыск вырос...Но вот, папаша-араб куда-то отошел, а мамаша вытащила арбуз и дает нож своему ребенку со словами
по-арабски: "Зарежь его, как будто ты еврея убиваешь.
" Моя знакомая в шоке, думает, что неверно поняла. Но тут же та мамаша повторяет:
"Ялла, итбах аль яхуд!" , что в переводе значит ….вперед, убей еврея

3) Военные медики на вертолете везут группу арабских детей в больницу Сорока (из Газы).
Медсестра оказывает помощь пятилетней девочке
А девочка, прямо глядя на нее заявляет: "Когда я вырасту, то убью тебя!"
И все это происходит реально в больнице , в которой арабы получают медицинскую помощь – одну из лучших в мире….. Действительно , сколько волка не корми ……
4. В Тель- Авиве в больнице Ихилов была срочно госпитализирована и спасена дочь Председателя ХАМАСА в Газе Исмаила Хания .
Нет , Вы опять ошиблись. Спасибо он не сказал.
Зато назавтра он снова повторил , что цель ХАМАСа уничтожить Израиль.
Снайпер, куди попав - туди і цілився.

Повідомлення 04-11-2014, 20:39
Эфиоп Аватар користувача
активист

Ура. На избирательных участках — картошка по гривне. В ресторане «Шато» — девушки. И устрицы по 75
Павел Каныгин
http://www.novayagazeta.ru/politics/65960.html

О перемирии в ДНР забыли на следующий же день после выборов...

Ну и чей то комментарий...
«…Эти новые гости теперь вообще повсюду в Донецке. Например, бойцы-чеченцы проводят вечера в кафе «Сан-сити», военные с российским говором и осетины — в кафе «Банана». Заведения эти работают для своих новых гостей и ночью, несмотря на комендантский час (с 11 вечера). Новые гости — в форме или без — вообще обладают многими привилегиями, недоступными для обычных жителей Донецка.»…-

Зато коренной задрыпанной ватник уверенно считает в очереди за капустой что Дамбас на колени не поставят.
:mda:
Зачем смотреть вперёд, когда весь опыт сзади?...

Повідомлення 05-11-2014, 22:42
argon Аватар користувача
активист

Обыкновенный фашизм, или Хватит кормить Донбасс

http://hvylya.net/analytics/politics/ob ... nbass.html
"... Я не вижу ни одной причины, по которой я должен жалеть людей неспособных адекватно оценить ситуацию. И уже тем более, я не вижу таких причин в условиях, когда мы должны за них платить. Это выше моего понимания, почему я должен платить за людей в массе своей не имеющих ничего общего с теми ценностями, которые близки мне и моим окружающим."

==========================

Тут стоїть і мій підпис...

Повідомлення 06-11-2014, 12:35
argon Аватар користувача
активист

У "свободовца" открылись глаза после поездки на Донбасс

http://glavnoe.ua/news/n199072

Повідомлення 09-11-2014, 09:35
Олдыш участник

Неделю назад был за компанию с родственником в очереди к врачу-онкологу, плохо ему было очень, вес терял и силы как кто то выкачивал. Он не имел никакого статуса, обычный предпенсионного возраста мужик. Очередь человек 5, по лицам видно-всем не мед. И тут подваливает компания три богатыря, перегар разит ото всех на весь этаж. Первый вопрос-это что, все сюда? Меня признал за своего, потому второй вопрос лично мне-ты почему сидишь, ведь имеешь право... Я ответил, что сегодня не на прием, сопровождающим иду. Сразу же заявление "имею право, инвалид войны(вопервых и громко!) и чернобылец( вовторых и тихо). Насколько я помню, он шел по удаленному обычному полипу сигмы. И вот, когда его "давит" компания (давай быстрей, трубы горят), он решил пройти контроль. В очереди люди, старше его на добрых 20 лет, есть после операции действительно раковых опухолей. Но... Как защитнику отказать. Я тоже промолчал-неприятно было, но быстрей уйдут. На прием не попали-закончился рабочий день. Сегодня на похоронах родственника (умер, только при вскрытии нашли опухоль как горошина, но метастазы везде) увидел "защитника" , оказывается они были коллеги по работе. Он со своими теми же товарищами пришли помянуть умершего. Хорошо так помянули, на машине пришлось развозить. Еще и с собой захватили. Зачем пишу? Да вот и легче немного стало. Вам скинул толику. И так косо на нашего брата смотрят, а после таких случаев ...Неприятно все это. Дети умершего поглядывают-уж сколько лет дядька на группе, а их отец до пенсии не дожил. Недавно ПО СОСТОЯНИЮ в больницу пришлось ложится(третий раз за год). Ощущения, что даже медперсонал разделяет пациентов на больных и чернобыльцев. Вызывало в них недоумение, почему я в больнице постоянно, не ухожу с обхода домой. "Ты же для дней мол, на перекомиссию". Когда говорю, что "бессрочно" задают идиотский вопрос "Зачем ты тут". А в меня даже нет ИПР, не выдали. Она надо? Врач сказал, что надо. Блин, как это достало. И как это исправить?

Повідомлення 09-11-2014, 10:16
lyezan активист

Олдыш написав:
... Зачем пишу? Да вот и легче немного стало. Вам скинул толику. И так косо на нашего брата смотрят, а после таких случаев ...Неприятно все это. Дети умершего поглядывают-уж сколько лет дядька на группе, а их отец до пенсии не дожил. Недавно ПО СОСТОЯНИЮ в больницу пришлось ложится(третий раз за год). Ощущения, что даже медперсонал разделяет пациентов на больных и чернобыльцев. Вызывало в них недоумение, почему я в больнице постоянно, не ухожу с обхода домой. "Ты же для дней мол, на перекомиссию". Когда говорю, что "бессрочно" задают идиотский вопрос "Зачем ты тут". А в меня даже нет ИПР, не выдали. Она надо? Врач сказал, что надо. Блин, как это достало. И как это исправить?

То, что Вы написали... видимо испытывали и остальные больные чернобыльцы и не один раз, и не только сейчас... Вспоминаю ещё те девяностые годы, когда встречал "амбалов" с второй группой инвалидности, пьющих не на троих, а за троих... видимо из-за таких уже тогда в больницах медики спрашивали, мол вам лечиться или для справки?
После операции и реанимации тогда лечащий врач предложил мне подавать документы на усиление группы, но когда после очередного "отфутболивания" председатель МСЭК прямым текстом заявил, что "платить нужно"... я послал его на три буквы и с тех пор больше и не хочу, даже после инсульта и онкологии, снова проходить все эти круги ада (хотя на меня местные врачи смотрят как на идиота, которому вторая группа не нужна).
Кстати.., просветите меня дилетанта.., а что такое ИПР? кому выдается? и "Оно надо?"... :mrgreen:
Вот написал и так же, как и Вы, поделился... но легче не стало... прекрасно понимаю, что это "наш глас в пустыне"... мы чернобыльцы для государства уже давно "отработанный материал", лишняя головная боль... теперь на очереди другие защитники и спасатели... с теми же проблемами... :mda:
Сегодня хорошо, а будет ещё хуже.

Повідомлення 09-11-2014, 14:29
Олдыш участник

lyezan написав:
Кстати.., просветите меня дилетанта.., а что такое ИПР? кому выдается? и "Оно надо?"... :mrgreen:

Индивидуальная Программа Реабилитации(ИПР). Там врач-реабилитолог с областной МСЭК расписывает сколько , когда и в каком отделении инвалид должен пролежать в году(там должен делать записи лечащий врач) и еще какие то рекомендации. Мне не выдавали. Но перед каждой выпиской врач требует эту ИПР. На вопрос, зачем это мне надо, туманно ответил, что надо. Я решил, что если это касается сугубо меня, то зачем мне лишняя головная боль, нет бумажки да и ладно. Выписки с стационара в медкнижке, пусть смотрят. На что влияет эта ИПР...Возможно, если при переводе на более высокую группу ее нет, то МСЭК имеет формальное право отказывать-программу реабилитации не проходил. Точно не могу сказать. Но другой причины не вижу ..
lyezan написав:
теперь на очереди другие защитники и спасатели... с теми же проблемами... :mda:

Ну наверное эти другие будут и вести себя по другому. Прокурор Киева уже сейчас обеспокоен нахождением бойцов с АТО на отдыхе в Киеве. Боится переворота. А ведь после войны они никуда не денутся. И вряд ли будут проходить все круги судебных инстанций, они смогут заставить отдать то, что положено

Повідомлення 09-11-2014, 16:28
lyezan активист

Олдыш написав:
lyezan написав:

Индивидуальная Программа Реабилитации(ИПР). Там врач-реабилитолог с областной МСЭК расписывает сколько , когда и в каком отделении инвалид должен пролежать в году(там должен делать записи лечащий врач) и еще какие то рекомендации...
Выписки с стационара в медкнижке, пусть смотрят. На что влияет эта ИПР...Возможно, если при переводе на более высокую группу ее нет, то МСЭК имеет формальное право отказывать-программу реабилитации не проходил. Точно не могу сказать. Но другой причины не вижу...

Спасибо за консультацию... я не любитель больниц, тем более лечусь ПО СОСТОЯНИЮ... как "припрёт" :mrgreen: последнее время перешёл на "самообслуживание", т.к. имея "букет" болячек и когда каждый врач лечит по своему профилю не обращая внимания на остальных (как-то на это обратил внимание участкового терапевта, мол эндокринолог назначает одни лекарства, кардиолог свои, невропатолог свои, гематолог свои и т.д.... в общем собирается горсть лекарств на один приём... :mrgreen: ) вот и контролирую своё здоровье анализами, чтобы держаться в "вилке" и не бегать по врачам, т.к. нового они уже не скажут и как ответил мне один старый торокальный хирург относительно оператабельности, мол иди дед и не переживай, сколько мол тебе на роду написано, столько и протянешь...
Правда пришлось заменить свою любимую поговорку "НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!" на более реалистическую "НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!" :mrgreen:
А рекомендации лечащих врачей после выписки пишутся, как под копирку... на них уже и никто внимания не обращает, т.к.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. (с) Ф.Раневская
:mda:
...А ведь после войны они никуда не денутся. И вряд ли будут проходить все круги судебных инстанций, они смогут заставить отдать то, что положено

Вы правы на все 100%, т.к. для нас та наша "война" была как бы и не настоящей... без взрывов и бомб, незаметной на ощупь.., а вот у них она всамделишния и с оружием, которое настоящее и может стрелять в определённое время и цель будут выбирать они... нам же придётся наблюдать со стороны и только завидовать... :mrgreen:

Повідомлення 09-11-2014, 17:59
Патриот Аватар користувача
участник

Олдыш написав:
А в меня даже нет ИПР, не выдали. Она надо? Врач сказал, что надо.

Вам это ИПР и нафик не нужно. Поступать у высшие учебные заведения Вы вряд ли будете, на биржу становится тоже вряд ли будете, а возвратить затраты за реабилитационные услуги или приобретения технических средств реабилитации в нашем государстве себе дороже.

Повідомлення 09-11-2014, 18:06
Патриот Аватар користувача
участник

lyezan написав:
Кстати.., просветите меня дилетанта.., а что такое ИПР? кому выдается? и "Оно надо?

ИПР - это основной механизм реабилитации инвалида, он призван обеспечивать учёт индивидуальных потребностей и адресность государственной поддержки. В настоящее время очень многие моменты реабилитационного процесса эффективнее решаются и регулируются с представителями власти на всех уровнях при наличии у инвалида ИПР.
Например, сейчас ВУЗы при приёме документов от абитуриентов с инвалидностью всегда требуют ИПР; ни один инвалид не может встать на учёт на бирже труда в качестве безработного без заполненной ИПР, включающей трудовые рекомендации. Значит, без ИПР будет сложно получить образование, бесплатно приобрести новую профессию, а затем и получить работу. С помощью ИПР можно получить некоторые необходимые вам технические средства реабилитации, реабилитационные услуги, в ИПР могут быть прописаны специальные условия, которые должны для вас создать в том учебном заведении, где вы учитесь, или в той организации, где вы работаете.

Повідомлення 09-11-2014, 20:15
lyezan активист

Патриот написав:
lyezan написав:
Кстати.., просветите меня дилетанта.., а что такое ИПР? кому выдается? и "Оно надо?

ИПР - это основной механизм реабилитации инвалида, он призван обеспечивать учёт индивидуальных потребностей и адресность государственной поддержки...

Не стал всё цитировать, но спасибо за разъяснение... Вот теперь до меня дошло, т.к. подобным ИПР занималась жена моего сына для моей внучки, инвалида с детства... помню, что там ей были расписаны мероприятия, ограничения по занятиям в школе вплоть до индивидуального обучения на дому, ортопедическая обувь и т.д. Правда в последнее время появились проблемы по оказанию ортопедических услуг там из-за финансирования... :mrgreen:

Повідомлення 10-11-2014, 09:01
Олдыш участник

Патриот написав:
ИПР - это основной механизм реабилитации инвалида, он призван обеспечивать учёт индивидуальных потребностей и адресность государственной поддержки. В настоящее время очень многие моменты реабилитационного процесса эффективнее решаются и регулируются с представителями власти на всех уровнях при наличии у инвалида ИПР...

Интересно, взяв ИПР и имея там соответствующую запись, можно наконец попасть в тот санаторий, который самый эффективный именно для меня?
Патриот написав:
Вам это ИПР и нафик не нужно... возвратить затраты за реабилитационные услуги или приобретения технических средств реабилитации в нашем государстве себе дороже.

Это почему же ? Взять кредит на путевку и потом потрясая ИПР "сменить" ответчика, вплоть через судебное решение? :) Всего то пара недель на решение, дальше пусть банк с государством решает :) :) Хотя узнавая в обл. МСЭК почему в меня нет этой бумажки, мне задали вопрос: вы хотите вызвать реабилитацию? Тогда будем выдавать ИПР. Получается дело добровольное

Повідомлення 10-11-2014, 17:33
ElenaTRK посетитель

Из ЖЖ

3 ноя, 2014 в 8:19
Давеча в нашей, прастигоссподе, галактике Кин-дза-дза состоялись выборы. Проходили они в полном соответствии с обычаями планеты Плюк, то есть через жопу. Опасаясь, что население дружно забьет на это мероприятие, верховные плюкане вспомнили похвальную совковую традицию стимулировать процесс волеизъявления (например, в моем детстве выход из кабинок находился прямо напротив буфета, где можно было купить тощую, синюю и когтистую курицу, страшный по тем временам дефицит). В этот раз роль курицы играла некая соцкарта, якобы дающая скидки в "национализированных" супермаркетах и без которой якобы не будут выплачивать пенсии. Понятное дело, что по такому случаю вся пенсионерская рать с утра пораньше выперла на избирательные участки, которых было раз в 10 меньше, чем нужно. Дальнейшее я знаю со слов проголосовавших бабок, которые стояли за мной в очереди в магазине. Волеизъявляться пришлось в присуствии автоматчиков, причем никто не мог внятно объяснить, кого и что он выбирал. Поскольку верховные плюкане традиционно оказались очень хуевыми организаторами, на участке возникло столплтворение и давка, в процессе которой обе высокие стороны крыли друг друга семиэтажным ебом. Соцкарт на всех не хватило. Толпа стояла часов до 8 вечера - дарлинг из любопытства несколько раз ходил на участок, потому что ему хотелось посмотреть на лица кандидатов и поприкалываться с их биографий и предвыборных программ. Я уговаривала его остаться дома и взамен кандидатских фото показывала ему картины Васи Ложкина, уверяя, что особой разницы нет.
Кстати, в день всеобщего пацакского волеизъявления видела абсолютно удолбанный организм в камуфляже, вооруженный до зубов (им запрещают шляться по улицам с оружием). Все добро было растыкано в разгрузке не из соображений удобства, а напоказ. То есть любой прохожий мог выхватить у организма нож и ним же его и порешить буквально за секунды. Или, как вариант, украсть гранату))) И, хотя всячески утверждается, что армия Кин-дза-дза бдит за порядком, организм свободно болтался по рынку около часу, и ему никто ничего не сделал.
Так что выборы прошли, а кого и куда выбирали - абсолютно хз.
Ку, товарищи!

Повідомлення 11-11-2014, 23:21
konchak участник

Россия под властью ... ?
http://narodna.pravda.com.ua/foreign/4af6661b9e6ea/

Писав не я, може, у когось буде час пошарудіти в інеті? Сьогодні уже й не знаєш, що думати...

Повідомлення 12-11-2014, 14:01
lyezan активист

konchak написав:
Писав не я, може, у когось буде час пошарудіти в інеті? Сьогодні уже й не знаєш, що думати...

http://nnm.me/blogs/ariskveda/petr-valc ... kompromat/

Всегда стараюсь не очень доверять нашим и чужим журналистам... это такая "братия"... сродни специфической древней профессии... :mrgreen:
О них даже наш, народом избранный Президент, по вышеприведённой ссылке, (опять же если им же верить?) отозвался не дипломатическим языком:
...И, конечно, навсегда останется в истории та отчаянная горячность Вальцмана (Порошенко), с которой он разносил в хвост и гриву «звезд» и «звездочек» оппозиционной журналистики, которых нанял на зарплаты, по его же словам, выше средних. Эти цитаты, «слитые» в интернет в разгар борьбы за президентство Ющенко, моментально обрушили внедренное в массовое сознание амплуа «5-го канала» как «канала честных новостей» и образцовых журналистских стандартов.

«Меня, б..., ни одна «падла» не показала в Донецке, — орал Вальцман (Порошенко) на шеф-редактора информационной службы «5-го канала» Владислава Лясовского. — Я «раком» по баррикадам лазил! Они что, «охренели» что ли, б...! Вы кому пиарите, е... вашу мать? Что, б..., делается?

Ты отвечаешь лично, и ты можешь в любое время вносить предложения об убирании «звезд» и о прочей х...не. Они, б...., у нас пока лица канала. Ни больше и ни меньше. Вот вам сверстали, дорогие мои, информационный блок, вот вы его читайте. Вам не нравится то, что читать, пишите заявление и идите на х...!

Мне до ж..., чьи они! Мне до ж..., откуда они пришли! До ж...! Понял? Я тебе за час найду журналистов. За эти «бабки», которые они получают!»

Относительно "пороков"... помниться была целая эпопея с депутатами нашей ВР в п/л "Артек"... да что-то не видел я сообщений о том, что кто-то из них после этого "топтал зону"... отделались легким испугом (видимо "презумпция невиновности"???) :mrgreen: , а кто-то что-то поимел на этом... :mda:

Повідомлення 13-11-2014, 19:18
Олдыш участник

konchak написав:
Россия под властью ... ?

Года три тому обсуждали это на nokiazona.ru Были и фото :) Целование мальчиков в живот черта педофилов-это известно криминалистам. Но больше фактов не появилось ...

Повідомлення 14-11-2014, 11:26
argon Аватар користувача
активист

ИЗ ИСТОРИИ ОТЧУЖДЕНИЯ

http://mvvc44tv.cmle.ru/?a=note&id=26263#

"...невозможно смотреть без слёз на то, что там происходит, во-первых, а во-вторых, на самую главную трагедию, которая разворачивается перед нашими глазами. А самая главная трагедия – это отчуждение украинского и русского народов. Вот это самая большая трагедия. И конечно, при всех имеющихся сегодня проблемах нужно искать путь к тому, чтобы преодолеть это состояние"
Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека
http://kremlin.ru/news/46786

Повідомлення 14-11-2014, 17:18
Олдыш участник

argon написав:
ИЗ ИСТОРИИ ОТЧУЖДЕНИЯ

http://mvvc44tv.cmle.ru/?a=note&id=26263#

"...невозможно смотреть без слёз на то, что там происходит, во-первых, а во-вторых, на самую главную трагедию, которая разворачивается перед нашими глазами. А самая главная трагедия – это отчуждение украинского и русского народов. Вот это самая большая трагедия. И конечно, при всех имеющихся сегодня проблемах нужно искать путь к тому, чтобы преодолеть это состояние"
Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека
http://kremlin.ru/news/46786

Прям бесит цинизм человека, за которым стоит огромная страна. Хорошо, хоть говорит не о одном русском народе, а о
отчуждение украинского и русского народов
. Признание украинцев народом считаю прогрессом в башке этого придурка.

Повідомлення 14-11-2014, 18:04
Эфиоп Аватар користувача
активист

Игорь ЮРГЕНС: «Развернуть страну назад невозможно. Ход истории сомнет такой алгоритм»

Как Путин с Западом поссорился, почему это произошло и чем это грозит
http://www.novayagazeta.ru/politics/66099.html
Моя совесть чиста, потому что в самом начале я в одной из статей говорил, что победить со 146 миллионами населения и экономикой, пусть и шестой в мире, но производящей лишь 2% мирового ВВП, группу стран, которая насчитывает миллиард населения (США, Канада, Европа, Япония, Австралия, Новая Зеландия) и которая производит около 60% мирового ВВП, — ну экономически это никак не бьется. Отсюда вывод: никаких стратегических выкладок (когда, что и за что мы сдаем, чтобы не уронить собственную экономику) произведено не было.
Зачем смотреть вперёд, когда весь опыт сзади?...

Повідомлення 14-11-2014, 21:17
argon Аватар користувача
активист

За обвал российской экономики ответит Крым, - политолог

http://www.facenews.ua/news/2014/255135/

Повідомлення 15-11-2014, 15:40
argon Аватар користувача
активист

Терористи незадоволені скасуванням пенсійних виплат за рішенням Кабміну

http://svidok.ua/ua/news/article/4977

Самопроголошена терористична організація "ЛНР" закликає Кабінет Міністрів продовжити виплату соціальних допомог на підконтрольній терористам території Донбасу.

У зверненні представники так званої "ЛНР" просять керівництво України переглянути своє рішення відмовитися від виконання всіх передбачених законодавством соціальних зобов'язань перед жителями Донецької і Луганської областей, що знаходяться на непідконтрольних Києву територіях.

За даними "ЛНР", багатьом старцям, інвалідам і матерям Донецької та Луганської областей доводилося регулярно їздити з Донецька, Луганська та інших міст і сіл Донбасу на території, підконтрольні українській владі, щоб оформити належні їм за законом виплати.

Представники "ЛНР" заявляють, що цим наміром Кабмін оголосив війну не озброєним людям, а своїм незахищеним громадянам.

Повідомлення 23-11-2014, 19:48
konchak участник

І ще одна думка...
"Понимаете, я всегда считал современный национализм дикостью, анахронизмом и, хуже того, опасной ересью. Само это слово для меня является аллергеном. Но вот увидел толпу, которая гордится национальным флагом, поет гимн не из-под палки – и при этом никого не проклинает и не ненавидит, а просто радуется - и стало завидно и горько оттого, что в российских реалиях это невозможно, - отмечает Акунин.

"Какой должна стать Россия, чтобы Гребенщиков или Шевчук спели на концерте гимн, и всех не стошнило бы?", - заключает писатель.

http://www.ostro.org/general/world/news/458786/

Повідомлення 23-11-2014, 20:57
koks активист

konchak написав:
І ще одна думка...
"Понимаете, я всегда считал современный национализм дикостью, анахронизмом и, хуже того, опасной ересью. Само это слово для меня является аллергеном. Но вот увидел толпу, которая гордится национальным флагом, поет гимн не из-под палки – и при этом никого не проклинает и не ненавидит, а просто радуется - и стало завидно и горько оттого, что в российских реалиях это невозможно, - отмечает Акунин.

"Какой должна стать Россия, чтобы Гребенщиков или Шевчук спели на концерте гимн, и всех не стошнило бы?", - заключает писатель.

http://www.ostro.org/general/world/news/458786/

А вот еще мнение от одного скучающего россиянина!
Макаревич. Это кокс, герыч, или маразм?
http://www.youtube.com/watch?v=40BC8dOWu7A

Повідомлення 23-11-2014, 21:19
Likvidator эксперт

koks написав:
А вот еще мнение от одного скучающего россиянина!
Макаревич. Это кокс, герыч, или маразм?
http://www.youtube.com/watch?v=40BC8dOWu7A

Кокs o подконтрольном Путину поселке "Неистово" :mda:
В посёлке НЕИСТОВО... Страшно представить, что происходит в деревнях Люто и Бешено!

Ватная аналитика

Шарий о себе в выпуске про ЛУДОМАНИЮ: "...с 16 лет занимался всевозможными незаконными махинациями... я зарабатывал на махинациях очень большие деньги, меня арестовывали раз одиннадцать, все РОВД меня знали...в военкомате получил приписное, конечно нечестным путём ... меня уволили - вскрылась недостача в несколько десятков тысяч долларов... я "кидал" и бандитов и людей в форме... у меня всегда было оружие, зарядил револьвер..."

"Украинская хунта" это чисто ваше сучье изобретение. А вот современные эссесовцы это как раз рашланцы, истязающие людей на окупированных территориях и обстреливающие соседние районы.
На подконтрольных украинцами территориях мир и порядок.

Поперед.Далі

Повернутись до Різне - спілкування, пошуки, гумор