Список форумів Проблеми чорнобильців Різне - спілкування, пошуки, гумор Мысли вслух

Мысли вслух

Спілкування чорнобильців з різнобічних питань
Повідомлення 19-01-2014, 18:53
Viktor3031 Аватар користувача
активист

:bye:
Востаннє редагувалось Viktor3031 в 19-01-2014, 18:59, всього редагувалось 1 раз.

Повідомлення 19-01-2014, 18:56
МАН Аватар користувача
активист

Viktor3031 написав:
МАН написав:
Viktor3031 написав:
Витя давай вернёмся немного назад, когда чернобыльцы и афганцы митинговали под ВР и вспомним, кто чего хотел и кто кого назвал кем? Вспомни, что ты хотел и как ты хотел разрешить проблему!

За стоящее дело, а не за смену кресла под олигархами.

Витя, что ты считаешь стоящим делом и как ты хотел его решить?
Найсправедливіші закони не врятують від беззаконня, коли до влади приходять мерзотники.
( Е. Севрус)

Повідомлення 19-01-2014, 19:02
активист

МАН написав:

Полюбовно :mrgreen: Можешь удалить мои цитаты, не хочу болтать попусту

Повідомлення 19-01-2014, 19:12
МАН Аватар користувача
активист

Viktor3031 написав:
МАН написав:

Полюбовно :mrgreen: Можешь удалить мои цитаты, не хочу болтать попусту

В том то и дело, когда касается лично тебя -хочется и так и так сделать, не особо вдаваясь в проблемы других, когда у других проблемы - пусть они сами и решают, а когда проблемы у страны, которую уже под сапог загнали и когда другие пытаются нас защитить(в масштабе страны, тем более больных чернобыльцев) мы это отвергнуть должны? Полюбовно с проффессором... слышал краем уха?
Найсправедливіші закони не врятують від беззаконня, коли до влади приходять мерзотники.
( Е. Севрус)

Повідомлення 19-01-2014, 19:17
активист

МАН написав:

В том то и дело, когда касается лично тебя -хочется и так и так сделать, не особо вдаваясь в проблемы других, когда у других проблемы - пусть они сами и решают, а когда проблемы у страны, которую уже под сапог загнали и когда другие пытаются нас защитить(в масштабе страны, тем более больных чернобыльцев) мы это отвергнуть должны? Полюбовно с проффессором... слышал краем уха?

Ты не то говоришь, Андрей, или не понимаешь то, что я говорю. Кто тебя защитит - та кучка фанатов или радикалов, которые готовились заранее к беспорядкам? В народа одинаковых масок не бывает и т.д. При чем здесь лично и с проффесором тем более, думай, Андрюха, думай.

Повідомлення 19-01-2014, 19:26
МАН Аватар користувача
активист

Viktor3031 написав:
Ты не то говоришь, Андрей, или не понимаешь то, что я говорю. Кто тебя защитит - та кучка фанатов или радикалов, которые готовились заранее к беспорядкам? В народа одинаковых масок не бывает и т.д. При чем здесь лично и с проффесором тем более, думай, Андрюха, думай.

Витёк ты за то, что "курчат" со всех областей заранее, за неделю до начала вызвали, или ты не в курсе? Витя, ты знаешь я и в типографии 12 лет отработал и ты знаешь один станок 200 штук в минуту делает!
( Е. Севрус)

Повідомлення 19-01-2014, 19:33
активист

От этих https://www.facebook.com/groups/2234793 ... 7/?fref=ts мне победа не нужна, это не наша победа будет, а ты принимаешь победу от всех? Только бы не проффесионалы?
Они просто беспорядки делают и не более, а ты подумал за тебя и меня вышли? ;)

Повідомлення 19-01-2014, 19:36
активист

Вот такие и провоцируют на принятия тупых законопроектов, а ты потом на меня сердишься и винишь меня.
Корреспондент громадського не знает кто такой генерал Карбышев :shock: Я в шоке! Зато про Бандеру знает, что он герой... С кем революцию делать? :roll: С кем в ЕС идти?
Востаннє редагувалось Viktor3031 в 19-01-2014, 19:40, всього редагувалось 1 раз.

Повідомлення 19-01-2014, 19:39
МАН Аватар користувача
активист

Viktor3031 написав:
От этих https://www.facebook.com/groups/2234793 ... 7/?fref=ts мне победа не нужна, это не наша победа будет, а ты принимаешь победу от всех? Только бы не проффесионалы?
Они просто беспорядки делают и не более, а ты подумал за тебя и меня вышли? ;)

Витёк, вы или не настрелялись в детстве или как, если там единицы таких, так их нейтрализируют..., ну не надо делить всех на фашисты-коммунисты(одинаково), есть люди нормальные.
( Е. Севрус)

Повідомлення 19-01-2014, 19:46
активист

МАН написав:
Витёк, вы или не настрелялись в детстве или как, если там единицы таких, так их нейтрализируют..., ну не надо делить всех на фашисты-коммунисты(одинаково), есть люди нормальные.

В той куче, что машину перевернули - нормальные? Или те, что автобус спалили?

Вон, парень правильно сказал - прийти всем к раде и потребовать всех депов сойтись туда, и пусть примут и отменят законы, а люди проголосуют за это в натуре.
И при чем - не настрелялись - ты о чем?

Повідомлення 19-01-2014, 19:50
активист

Ты шо предлагаешь, Андрей?

Повідомлення 19-01-2014, 19:51
МАН Аватар користувача
активист

Viktor3031 написав:
Вон, парень правильно сказал - прийти всем к раде и потребовать всех депов сойтись туда, и пусть примут и отменят законы, а люди проголосуют за это в натуре.
И при чем - не настрелялись - ты о чем?

Витя, а ты пробовал организовать толпу народа, которую побили, даже в мелкой поселковой драке? И так людей до предела сдерживают... Приди к Раде , стань на колени и потом сделают памятник!
( Е. Севрус)

Повідомлення 19-01-2014, 19:55
МАН Аватар користувача
активист

Viktor3031 написав:
Ты шо предлагаешь, Андрей?

Витёк, ну ты же сказал, что делают не так, а как не сказал? Блокирование без силовых действий, до ответа.
( Е. Севрус)

Повідомлення 19-01-2014, 19:56
активист

Кого там побили? Первый раз с трактором тоже побили?

Ты шо предлагаешь? конкретно

Повідомлення 19-01-2014, 19:58
активист

МАН написав:
Блокирование без силовых действий, до ответа.

Кого блокировать? Не подпускают к раде

Сколько раз блокировали! Кстати блокировали и тогда, когда приняли эти проекты дебильные... только блокировали как то нехотя

Повідомлення 19-01-2014, 20:00
МАН Аватар користувача
активист

Viktor3031 написав:
Кого там побили? Первый раз с трактором тоже побили?

Ты шо предлагаешь? конкретно

Витя, ты или внимательно читай форум или прочитай как Германия напала на Польшу(есть несколько интересов).
( Е. Севрус)

Повідомлення 19-01-2014, 20:09
активист

Изначально я сказал, что то, что седня деется - не так и не правильно, а ты меня водишь вокруг да около... и обвиняешь меня в плохой жизни нынешней.
А сам - ничего толком не можешь сказать, предложить... неплохая позиция.
Если б кто нас слушал - небыло б того, что сейчас твориться.

Усе, базар заканчиваю, можешь не отвечать... ой нафлудили же мы...

Повідомлення 19-01-2014, 20:14
МАН Аватар користувача
активист

Viktor3031 написав:
Изначально я сказал, что то, что седня деется - не так и не правильно, а ты меня водишь вокруг да около... и обвиняешь меня в плохой жизни нынешней.
А сам - ничего толком не можешь сказать, предложить... неплохая позиция.
Если б кто нас слушал - небыло б того, что сейчас твориться.

Усе, базар заканчиваю, можешь не отвечать... ой нафлудили же мы...

Прочитай выше.
( Е. Севрус)

Повідомлення 19-01-2014, 20:18
Арнольд участник

Viktor3031 написав:
прийти всем к раде и потребовать всех депов сойтись туда, и пусть примут и отменят законы,

Да законы действительно суровые. Вспомним как чернобыльцы пару лет назад снесли забор возле ВРУ. Теперь, вроде, за такие деяния светит до 15 лет… Так что теперь требовать выполнения ст.54-4 ( 6-8-10) надо очень аккуратно… :mda:

Повідомлення 19-01-2014, 20:20
активист

Арнольд написав:
Да законы действительно суровые. Вспомним как чернобыльцы пару лет назад снесли забор возле ВРУ. Теперь, вроде, за такие деяния светит до 15 лет… Так что теперь требовать выполнения ст.54-4 ( 6-8-10) надо очень аккуратно… :mda:

Это еще к чему?

Повідомлення 19-01-2014, 20:29
Арнольд участник

Viktor3031 написав:
Арнольд написав:

Это еще к чему?

Ну ты же сам согласился с мнением что их надо отменить…Или я ошибаюсь? :mda: А это к тому, что с принятием этих законов, чернобыльцам отстаивать свои права будет труднее…

Повідомлення 19-01-2014, 21:58
МАН Аватар користувача
активист

Ребята, как мне Вас жаль - холопами так холопами, радуйтесь! Бабы за нас стоят!!!
( Е. Севрус)

Повідомлення 19-01-2014, 22:25
активист

МАН написав:
Ребята, как мне Вас жаль - холопами так холопами, радуйтесь! Бабы за нас стоят!!!

Не нервничай, все будет хокей http://www.youtube.com/watch?v=HwslLZXEJeY

Повідомлення 19-01-2014, 22:28
МАН Аватар користувача
активист

Viktor3031 написав:
МАН написав:

Не нервничай, все будет хокей http://www.youtube.com/watch?v=HwslLZXEJeY

Витя, я за тебя рад! А Остальные...
( Е. Севрус)

Повідомлення 19-01-2014, 22:37
активист

МАН написав:
Витя, я за тебя рад! А Остальные...

Выезжаем?

Поперед.Далі

Повернутись до Різне - спілкування, пошуки, гумор