Список форумів Проблеми чорнобильців Різне - спілкування, пошуки, гумор Мысли вслух

Мысли вслух

Спілкування чорнобильців з різнобічних питань
Повідомлення 23-12-2013, 18:59
МАН Аватар користувача
активист

mekena написав:
МАН написав:
mekena написав:
Как? Ваши ж в Киеве баррикады давно возвели!
Наши начнут позже, когда горячим запахнет... То есть, - за нами не заржавеет. Не боись.

И кто это ваши, там люди со всей страны, просто значит вы не наш!

Я не ваш так точно. Под нацистские флаги никогда не стану. И со мной преобладающее большинство востока и юга Украины.
А те, кто там стоит - их мизер.
Так можно говорить, что и коммунисты во Львове есть. И это факт.

Теперь шахтёрский майдан коммунисты будут спонсировать?
Найсправедливіші закони не врятують від беззаконня, коли до влади приходять мерзотники.
( Е. Севрус)

Повідомлення 23-12-2013, 19:01
dog-fox Аватар користувача
SuperModerator

mekena написав:
А до реального раздела страны, чувствую, не далеко.

Лично мне, порой кажется, что это единственно правильный выход. И чем больше проходит времени, тем я больше в этом уверен. Слишком мы разные.
Moderator

Повідомлення 23-12-2013, 20:29
Николай_52 участник

mekena написав:
Одно могу сказать - мы с вами по разную сторону баррикад...

Ваши надежды на то, что Евросоюз для выполнения решений ЕСПЧ в Вашу пользу (особенно, если бы еще охватили Ваши исковые требования по пост 1293) арестует счета любимых же лично Вами руководителей страны или пригрозит им нанесением точечных ракетных ударов по резиденциям не оправдались?
Не, это явно не тот случай... для санкций.
Внешних и внутренних "врагов-виновников" в невыполнении в отношении Вас украинских законов для себя Вы уже четко определили.
Некоторые чернобыльские "побратими" в поисках "виновников их бед" пошли еще дальше. На чернобыльских сайтах бросают "предъявы" черкасскому Бродовскому и харьковскому Проскурину с требованиями объяснений почему эти два человека не добились того, чтобы в Украине выполнялся чернобыльский закон.
Востаннє редагувалось Николай_52 в 24-12-2013, 08:45, всього редагувалось 1 раз.

Повідомлення 23-12-2013, 20:33
mekena Аватар користувача
Site Admin

dog-fox написав:
mekena написав:

Лично мне, порой кажется, что это единственно правильный выход. И чем больше проходит времени, тем я больше в этом уверен. Слишком мы разные.

После этих нацистов я уже сам этого стал хотеть :hi:
Раньше б никогда не подумал даже..
Смерть рашистским оккупантам!

Повідомлення 23-12-2013, 21:04
МАН Аватар користувача
активист

mekena написав:

Конечно нацисты-коммунисты уже задолбали всех, скоро шахтёры поймут как их коммунисты с регионами кинули!
Найсправедливіші закони не врятують від беззаконня, коли до влади приходять мерзотники.
( Е. Севрус)

Повідомлення 23-12-2013, 21:47
МАН Аватар користувача
активист

На угольную отрасль ежегодно выделяют 10-13 млрд грн дотаций
Дотации угольной отрасли на сегодня составляют 10-13 млрд грн в год, а более 80% государственных шахт убыточны из-за высокого износа основных фондов, неблагоприятных условий залегания угля и его низкого качества, сообщает "Коммерсант-Украина" со ссылкой на источник в Министерстве энергетики и угольной промышленности.
Ну а в свете последних соглашений шахтёрам будет очень сложно. Один племянник работает в копанке по Зугресом, его отец, мой брат погиб в 35, дед в 45 в шахте №39, другой племянник в Луганской обл., сейчас работает на гос.шахте, но точно не знаю где, куда то ездит.
( Е. Севрус)

Повідомлення 23-12-2013, 23:13
Юрий2009 участник

mekena написав:
dog-fox написав:
mekena написав:

Ну нет же! Не нацисты! Более того я вам скажу, что отношусь к вам с большим уважением, как к гражданину Украины - Чернобыльцу и хочу чтобы у вас все в жизни складывалось наилучшим образом, чтобы государство все таки повернулось лицом к вам и ко всем тем людям которые не задумываясь выполняли массу задач, направленных на защиту народов многих стран Мира, а также тех людей, которые игнорируют сегодня и вас и меня и еще многих таких как мы. Поэтому не о разделе нужно думать, а о объединении общей целью - жить не хуже чем живут ветераны, инвалиды и самые обыкновенные люди в развитых Европейских странах. И не надо навешивать ярлыки - мой дед был одним из первых милиционеров в районе, но в 39 репрессирован коммунистическим режимом, моя мама всю войну прослужила медсестрой в госпитале на Васильевском Острове Ленинграда и познала все ужасы блокады. Моя одна сестра замужем за немцем, другая за казахом и у нас прекрасные отношения. Вы оглянитесь и подумайте может вы сами придерживаетесь нацистских взглядов? Удачи вам и крепкого здоровья на столько чтобы его хватило дождаться нашей победы и ощутить насколько хорошо жить в нормальной стране, где главной ценностью является ЧЕЛОВЕК - ГРАЖДАНИН ЭТОЙ СТРАНЫ.

Повідомлення 24-12-2013, 10:56
ВЛАДИМИР К. Аватар користувача
Эксперт

Юрий2009 написав:
Ну нет же! Не нацисты! Более того я вам скажу, что отношусь к вам с большим уважением, как к гражданину Украины - Чернобыльцу и хочу чтобы у вас все в жизни складывалось наилучшим образом, чтобы государство все таки повернулось лицом к вам и ко всем тем людям которые не задумываясь выполняли массу задач, направленных на защиту народов многих стран Мира, а также тех людей, которые игнорируют сегодня и вас и меня и еще многих таких как мы. Поэтому не о разделе нужно думать, а о объединении общей целью - жить не хуже чем живут ветераны, инвалиды и самые обыкновенные люди в развитых Европейских странах. И не надо навешивать ярлыки - мой дед был одним из первых милиционеров в районе, но в 39 репрессирован коммунистическим режимом, моя мама всю войну прослужила медсестрой в госпитале на Васильевском Острове Ленинграда и познала все ужасы блокады. Моя одна сестра замужем за немцем, другая за казахом и у нас прекрасные отношения. Вы оглянитесь и подумайте может вы сами придерживаетесь нацистских взглядов? Удачи вам и крепкого здоровья на столько чтобы его хватило дождаться нашей победы и ощутить насколько хорошо жить в нормальной стране, где главной ценностью является ЧЕЛОВЕК - ГРАЖДАНИН ЭТОЙ СТРАНЫ.

Зображення
Моя жизнь - Мои правила.
Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен /Конфуций/

Повідомлення 24-12-2013, 12:07
Viktor3031 Аватар користувача
активист

dog-fox написав:
Да-а-а!!! Точно так я делал в институте, когда не вписывался в параметры расчета курсового проекта. Месяц считаешь эл.двигатель, а в конце БАЦ!!! и не попал в нужный габарит. Пересчитывать уже нет времени вот и делали шухер-мухер с коефициентами (подбирали нужный с "потолка"). Так и наши правители.
Это будут (в уме) необходимую цену на газ, делить на первовачальную, что бы найти коф., а потом этот коэф. подставят в формулу. :lol: :lol: :lol:

По этому принципу и пенсии всем считаются ;)

Повідомлення 24-12-2013, 12:13
голубятник Аватар користувача
активист

dog-fox написав:
mekena написав:

Да ничего из этого" Майдана" существенного не получится , т.е. по большому счету мышиная возня. Если в Писании сказано - быть союзу и Москва будет править всем и вся , то люди те, что собираются и те кто подбивают к этому - не ведают, что творят и все. И это все не за горами. :yes: Зображення :mrgreen: И бандота , что у власти , все сделают , чтобы Слово Божье сбылось. :yes: Зображення Зображення :mda:

Повідомлення 24-12-2013, 16:57
LOM участник

голубятник написав:
Если в Писании сказано - быть союзу и Москва будет править всем и вся , то люди те, что собираются и те кто подбивают к этому - не ведают, что творят и все. И это все не за горами.

Это в каком-же Писании такое сказано?
От Луки, от Матвея, в Новом Завете? Или может быть в Новейшем Завете от Владимира?

Повідомлення 24-12-2013, 17:00
голубятник Аватар користувача
активист

LOM написав:
голубятник написав:
Если в Писании сказано - быть союзу и Москва будет править всем и вся , то люди те, что собираются и те кто подбивают к этому - не ведают, что творят и все. И это все не за горами.

Это в каком-же Писании такое сказано?
От Луки, от Матвея, в Новом Завете? Или может быть в Новейшем Завете от Владимира?

В Новом Завете.

Повідомлення 24-12-2013, 20:51
МАН Аватар користувача
активист

Украину ждет финансовое потрясение
Крупнейший акционер банка Сергей Курченко выводит оставшиеся активы, и никаких мер к спасению не предпринимает. А это значит, что когда "Брокбизнесбанк" рухнет, взрывная волна накроет многих. Как известно, 80% акций банка принадлежит группе компаний ВЕТЭК под руководством Сергея Курченко, который приобрел "Брокбизнесбанк" в июле 2013-го. Его председателем правления Курченко назначил Игоря Францкевича.
( Е. Севрус)

Повідомлення 24-12-2013, 21:19
МАН Аватар користувача
активист

Генерал-лейтенант міліції Геннадій Москаль назвав справжні прізвища організаторів побиття учасників #Євромайдан
"Евроинтеграторы" готовились к разгону заранее.
Генерал-лейтенант міліції Геннадій Москаль доповів результати розслідування побиття учасників Євромайдану, яке Штаб національного спротиву проводив паралельно з Генпрокуратурою Пшонки (далі пряма мова).
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1463876_623679877691942_228233687_n.jpg
( Е. Севрус)

Повідомлення 24-12-2013, 21:28
МАН Аватар користувача
активист

Янукович: Євромайдан - це прагнення людей до кращого життя
Янукович вважає, що Євромайдан став вираженням прагнення українців до кращого життя.
Про це він заявив на нараді з кандидатами на пости глав райдержадміністрацій, повідомляє його прес-служба.
Він нагадав, що рішення уряду про відтермінування євроінтеграції стало поштовхом до створення Євромайдану.
"Коли ми отримали такий підйом у суспільстві, коли побачили Євромайдан - я з самого початку казав, у цьому нічого погано не було. Це прагнення людей до кращого життя", - сказав Глава держави. Вівторок, 24 грудня 2013, 15:49
Дожились!https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/947303_572757252808126_1864498768_n.jpg
( Е. Севрус)

Повідомлення 27-12-2013, 17:48
Николай_52 участник

Мнение Б.Бродовского о переговорах с Минсоцполитики.
http://chornobylnabat.blogspot.com/2013 ... .html#more

Повідомлення 14-01-2014, 18:32
Site Admin

Ответ Председателя Всеукраинского Объединения Ветеранов Чернобыля В. Проскурина на заметку А. Дереки
Харьков 13.01.2014 г.
http://www.youtube.com/watch?v=WTAgKh66dXw

Повідомлення 14-01-2014, 19:08
МАН Аватар користувача
активист

mekena написав:
Ответ Председателя Всеукраинского Объединения Ветеранов Чернобыля В. Проскурина на заметку А. Дереки
Харьков 13.01.2014 г.

Богословскую тоже попросили из ПР.
( Е. Севрус)

Повідомлення 14-01-2014, 19:19
Site Admin

МАН написав:
mekena написав:
Харьков 13.01.2014 г.

Богословская сама быренько выскочила, как только Майдан начался. И муженька скомандовала за собой. Она ж всегда нос по ветру держала. Думала Майдан власть захватит, а тут фиг вам. Наверное уже локти кусает...

Повідомлення 14-01-2014, 19:30
МАН Аватар користувача
активист

mekena написав:
МАН написав:
mekena написав:
Харьков 13.01.2014 г.

Богословская сама быренько выскочила, как только Майдан начался. И муженька скомандовала за собой. Она ж всегда нос по ветру держала. Думала Майдан власть захватит, а тут фиг вам. Наверное уже локти кусает...

Ну и что кроме идейной пропаганды услышали ЗДЕСЬ, Богословская хоть года 3-4 посветилась на ТВ... и как!
( Е. Севрус)

Повідомлення 14-01-2014, 20:49
МАН Аватар користувача
активист

Не хочу снова раздувать дебильные темы, но сама идея закончилась в Лондоне в 1903 году. Третий (Лондонский) съезд.
А если бы меньшевики стали тогда Больше?
( Е. Севрус)

Повідомлення 14-01-2014, 21:24
Site Admin

МАН написав:
Не хочу снова раздувать дебильные темы, но сама идея закончилась в Лондоне в 1903 году. Третий (Лондонский) съезд.

Я вообще не понимаю о чем речь...
При чем тут Лондон 1903 года к Проскурину и Богословской ?.... :shock:

Повідомлення 14-01-2014, 21:31
МАН Аватар користувача
активист

mekena написав:
МАН написав:

Я вообще не понимаю о чем речь...
При чем тут Лондон 1903 года к Проскурину и Богословской ?.... :shock:

При том же, что и "фашистские" сайты на Донбассе или есть другой смысл, более скрытый? На базаре и то больше бабки расскажут.
( Е. Севрус)

Повідомлення 14-01-2014, 21:40
Site Admin

Какие сайты? Что курим?
Рекомендую к психиатру.

Поперед.Далі

Повернутись до Різне - спілкування, пошуки, гумор