Список форумів Проблеми чорнобильців Різне - спілкування, пошуки, гумор Мысли вслух

Мысли вслух

Спілкування чорнобильців з різнобічних питань
Повідомлення 22-12-2013, 18:34
mekena Аватар користувача
Site Admin

МАН написав:
Ладно, Юлю забыли - новый контракт! Кого теперь сажать? Ющенко с прогнозом на нефть ошибся Анализ и прогноз цен на нефть в 2008-2013 году. Мониторинг нефтяных цен 2013. Но это уже не важно, откуда эйфория?

Если вражеской Германии Россия продаёт по 250$, а братской Украине по 268,5$+Севастополь 100$ = 368,5$, то кого надо сажать, если как сказал Ющенко у Германии 250$, у нас должно быть 204$ по рыночным ценам, ну а по братским получается подарок от Путина 368,5$ и мы ещё не знаем какие там ещё договорённости были, потому как всё подписывалось непрозрачно, а тет-а-тет! А где найти ссылки на все подписанные документы Януковича и Путина, их вроде бы 14?

Все доки говорили есть на сайте презика.
С Германией у России особые коммерческие отношения - Газпром вложила в германскую ГТС миллиарды долларов, они ком.партнеры с газпромом.
Смерть рашистским оккупантам!

Повідомлення 22-12-2013, 18:37
Site Admin

МАН написав:
Почему не изменена "дебильная" формула, там все те же компоненты, а не только нефть(опять перед выборами), почему газ для Германии в 1,5 раза дешевле, чем для братьев славян, а расстояние в два раза больше. Дайте ссылку на дополнительное соглашение и ссылку на новую формулу и все подписанные документы в России, а то как то не объективно даже не слушая ни оппозицию, а просто чисто математически.

Формула изменена.
Весь контракт + доп. соглашение здесь: http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 2/4462733/

Повідомлення 22-12-2013, 18:38
МАН Аватар користувача
активист

mekena написав:

Все доки говорили есть на сайте презика.
С Германией у России особые коммерческие отношения - Газпром вложила в германскую ГТС миллиарды долларов, они ком.партнеры с газпромом.

На базаре бабки говорили? А у нас, как сказал Путин братские, то есть можно братьям и втридорога?
Найсправедливіші закони не врятують від беззаконня, коли до влади приходять мерзотники.
( Е. Севрус)

Повідомлення 22-12-2013, 18:38
Site Admin

МАН написав:
Пообщался с журналистами на ФБ, ни у кого нет официальных документов, подписанных Януковичем, а откуда они у Вас?

Что такое ФБ? У всех есть. Его показал на камеру сразу в зале подписания Бойко! :lol:

Повідомлення 22-12-2013, 18:39
Site Admin

И вообще, ярые оппозиционеры в лице Вас, уважаемый. я смотрю, просто в панике!
Из под ног почву выбили.... :lol: :victory:

Повідомлення 22-12-2013, 18:41
Site Admin

МАН написав:
Следующий вопрос, на который не могу найти ответ: сколько по рыночным ценам стоит аренда более чем полумиллионного города со всей инфраструктурой, военной базой, землёй, бухтами и пр. И почему эта стоимость уменьшается в разы при модернизации нашей экономики? Если покупаем 50 млрд.кубов при скидке 100$ - получаем 5 млрд.$ не денег, а скидки, если покупаем 18 млрд., то получаем 1,8 млрд.$, а если подключаем максимальное энергосбережение(модернизируя энергозатратное производство) и увеличивая собственную добычу, плюс переход на альтернативное топливо и уголь, что сейчас активно и делается - то мы не получаем вообще ничего.
Кто такую формулу подписал, кого садить? Жду ответа по документам, а не тру-ля-ля!

Скажите спасибо, что Россия еще не требует штрафных санкций по дебильному юлиному контракту за недобор газа... Бери или плати - так там прописано! :lol:

А за что садить и кого? Кто-то подделал подпись под несуществующими директивами? Или данный договор не выгоден стране? Что за бютовские вопросы? :shok:

Повідомлення 22-12-2013, 18:44
МАН Аватар користувача
активист

mekena написав:
МАН написав:
Почему не изменена "дебильная" формула, там все те же компоненты, а не только нефть(опять перед выборами), почему газ для Германии в 1,5 раза дешевле, чем для братьев славян, а расстояние в два раза больше. Дайте ссылку на дополнительное соглашение и ссылку на новую формулу и все подписанные документы в России, а то как то не объективно даже не слушая ни оппозицию, а просто чисто математически.

Формула изменена.
Весь контракт + доп. соглашение здесь: http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 2/4462733/

Чей контракт? Там Тимошенко-Путин и где доп.соглашения?
Найсправедливіші закони не врятують від беззаконня, коли до влади приходять мерзотники.
( Е. Севрус)

Повідомлення 22-12-2013, 18:47
МАН Аватар користувача
активист

mekena написав:
МАН написав:
Следующий вопрос, на который не могу найти ответ: сколько по рыночным ценам стоит аренда более чем полумиллионного города со всей инфраструктурой, военной базой, землёй, бухтами и пр. И почему эта стоимость уменьшается в разы при модернизации нашей экономики? Если покупаем 50 млрд.кубов при скидке 100$ - получаем 5 млрд.$ не денег, а скидки, если покупаем 18 млрд., то получаем 1,8 млрд.$, а если подключаем максимальное энергосбережение(модернизируя энергозатратное производство) и увеличивая собственную добычу, плюс переход на альтернативное топливо и уголь, что сейчас активно и делается - то мы не получаем вообще ничего.
Кто такую формулу подписал, кого садить? Жду ответа по документам, а не тру-ля-ля!

Скажите спасибо, что Россия еще не требует штрафных санкций по дебильному юлиному контракту за недобор газа... Бери или плати - так там прописано! :lol:

А за что садить и кого? Кто-то подделал подпись под несуществующими директивами? Или данный договор не выгоден стране? Что за бютовские вопросы? :shok:

А что там экономически выгодно, если мы при модернизации экономики не получаем за аренду Севастополя ничего! Если бы такое подписала Тимошенко, то ей эта власть 15 лет расстрела и государственную измену приплела бы!
( Е. Севрус)

Повідомлення 22-12-2013, 18:50
Site Admin

МАН написав:
Чей контракт? Там Тимошенко-Путин и где доп.соглашения?

дык ниже - в самом низу это доп. соглашение. Оно ж ДОП - то есть доп к дебильному бютовскому контракту!

Повідомлення 22-12-2013, 18:52
Site Admin

МАН написав:
А что там экономически выгодно, если мы при модернизации экономики не получаем за аренду Севастополя ничего! Если бы такое подписала Тимошенко, то ей эта власть 15 лет расстрела и государственную измену приплела бы!

Вы вообще соображаете, что пишете? Сплошная ересь и соболевская демагогия.... :no2:

Повідомлення 22-12-2013, 18:52
МАН Аватар користувача
активист

mekena написав:
МАН написав:
Пообщался с журналистами на ФБ, ни у кого нет официальных документов, подписанных Януковичем, а откуда они у Вас?

Что такое ФБ? У всех есть. Его показал на камеру сразу в зале подписания Бойко! :lol:

А может то он бумажку из туалета показал, Вы мне на контракт Путина-Януковича дайте ссылку и на все остальные доки, такое впечатление, что Вы их уже прочитали, а никто найти не может! Вот сайт президента, где контракт от 17 декабря? http://www.president.gov.ua/documents/i ... order=desc
Вы ничего не читая, пользуясь только слухами предлагаете мне почитать контракт от 2009 года, так я его давно читал!
Востаннє редагувалось МАН в 22-12-2013, 19:00, всього редагувалось 1 раз.
( Е. Севрус)

Повідомлення 22-12-2013, 19:00
ВЛАДИМИР К. Аватар користувача
Эксперт

МАН написав:
mekena написав:
МАН написав:

А может то он бумажку из туалета показал, Вы мне на контракт Путина-Януковича дайте ссылку и на все остальные доки, такое впечатление, что Вы их уже прочитали, а никто найти не может!

Пока без расшифровки для масс :huh:

Янукович подписал с Путиным 14 документов.

http://censor.net.ua/photo_news/263910/yanukovich_podpisal_s_putinym_14_dokumentov_fotoreportaj
Моя жизнь - Мои правила.
Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен /Конфуций/

Повідомлення 22-12-2013, 19:03
МАН Аватар користувача
активист

Володя так мы это знаем, а mekena уже всё прочитал и предлагает другим почитать, только неизвестно что! Вот и демагогия!
( Е. Севрус)

Повідомлення 22-12-2013, 19:04
МАН Аватар користувача
активист

mekena написав:
МАН написав:

Вы вообще соображаете, что пишете? Сплошная ересь и соболевская демагогия.... :no2:

Не понял, какая ересь? Я про экономическую выгоду, где она?
( Е. Севрус)

Повідомлення 22-12-2013, 19:07
Site Admin

МАН написав:
Володя так мы это знаем, а mekena уже всё прочитал и предлагает другим почитать, только неизвестно что! Вот и демагогия!

Я ж дал ссылку на газовый договор с нынешним додатком.

Повідомлення 22-12-2013, 19:07
МАН Аватар користувача
активист

mekena написав:
МАН написав:

Я ж дал ссылку на газовый договор с нынешним додатком.

А внимательнее читать умеете?
( Е. Севрус)

Повідомлення 22-12-2013, 19:08
Site Admin

МАН написав:

То есть, по бютовской логике выгода была, когда газ стоил 530 долларов, а при 268 - ее нет?
No comments... :shock:

Повідомлення 22-12-2013, 19:12
ВЛАДИМИР К. Аватар користувача
Эксперт

МАН написав:
mekena написав:
МАН написав:

Всё возвращается на круга своя :mrgreen: - Возрождаем старые связи

Подписанные накануне президентами России и Украины соглашения сулят колоссальную выгоду обеим экономикам. Так, скидка на газ приравнивается к половине украинской ГТС. 15 млрд долларов снижают риск дефолта Украины, что теперь выгодно и России, которая купит украинские долги. Однако восстановление торговли и кооперационных связей между странами в промышленности несет им не меньшие выгоды.

http://vz.ru/economy/2013/12/19/665014.html
Моя жизнь - Мои правила.
Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен /Конфуций/

Повідомлення 22-12-2013, 19:12
МАН Аватар користувача
активист

mekena написав:
МАН написав:

То есть, по бютовской логике выгода была, когда газ стоил 530 долларов, а при 268 - ее нет?
No comments... :shock:

При цене нефти 130$ было за газ 450$ и первый год 230, сейчас нефть всё время меньше 100, за газ около 400$, теперь 268,5 +100 за Севастополь вот и 370 получается.
Востаннє редагувалось МАН в 22-12-2013, 19:13, всього редагувалось 1 раз.
( Е. Севрус)

Повідомлення 22-12-2013, 19:13
Site Admin

.......

Повідомлення 22-12-2013, 19:15
МАН Аватар користувача
активист

mekena написав:
.......

Вы действительно такой, там же ясно написано к чему дополнение и от какого числа! Наденьте очки!
( Е. Севрус)

Повідомлення 22-12-2013, 19:22
Site Admin

МАН написав:
mekena написав:
.......

Вы действительно такой, там же ясно написано к чему дополнение и от какого числа! Наденьте очки!

Да, пардон... Это инфа от 2009 года...
Я найду - покажу. Дело в том, что на следующей день после подписания я лично видел в инете скан документа и читал его полностью.
Ок, разыщу - выложу.

Повідомлення 22-12-2013, 19:23
МАН Аватар користувача
активист

Вот Ваши слова к Вам и вернулись и слепой и глухой! Как можно было в дополнении от 19.01.2009 года к контракту увидеть экономические выгоды, подписанные Януковичем и тем более ссылаться на них как на факт и доказывать!!! Вы видимо умеете читать мимо строк!
( Е. Севрус)

Повідомлення 22-12-2013, 19:26
МАН Аватар користувача
активист

mekena написав:
МАН написав:
mekena написав:
.......

Да, пардон... Это инфа от 2009 года...
Я найду - покажу. Дело в том, что на следующей день после подписания я лично видел в инете скан документа и читал его полностью.
Ок, разыщу - выложу.

Да если бы документы были, журналисты бы давно опубликовали! У меня очень много известных журналистов в переписке и в друзьях!
Вы теперь поняли как пропаганда, даже такая как Ваша действует, а некоторые ещё и с пеной у рта доказывают, ни разу не заглянув в документ!
( Е. Севрус)

Повідомлення 22-12-2013, 19:29
Site Admin

МАН написав:
Вот Ваши слова к Вам и вернулись и слепой и глухой! Как можно было в дополнении от 19.01.2009 года к контракту увидеть экономические выгоды, подписанные Януковичем и тем более ссылаться на них как на факт и доказывать!!! Вы видимо умеете читать мимо строк!

Да имелось в виду доп. соглашение к этому контракту. Мы ж о нем речь ведем - о цене в 268,5 долларов!

Поперед.Далі

Повернутись до Різне - спілкування, пошуки, гумор