Список форумів ‹ Проблеми чорнобильців ‹ Загальні питання чорнобильців ‹ Незаконні норми харчування

Незаконні норми харчування

Крім пенсійних
А-117 Аватар користувача
активист

Есть питание... Вчера, в 17.25 скинули... За два месяца... В прошлом не было..... :mda:
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!"

lyezan активист

А-117 написав:
Есть питание... Вчера, в 17.25 скинули... За два месяца... В прошлом не было..... :mda:

Ну повезло земляку..., а мне "скинули" на карточку только за один месяц и не пойму... это за прошлый месяц, когда не заплатили, или уже текущий? или может по "понятию": кому должен, всем прощаю? :mrgreen:
Сегодня хорошо, а будет ещё хуже.

ВЛАДИМИР К. Аватар користувача
Эксперт

lyezan написав:
А-117 написав:

Ну повезло земляку..., а мне "скинули" на карточку только за один месяц и не пойму... это за прошлый месяц, когда не заплатили, или уже текущий? или может по "понятию": кому должен, всем прощаю? :mrgreen:

Надобно звонить в УПСЗН для уточнения, бывают и ошибки у сотрудников собеса :huh:

Питание за прошлый месяц оплачивается в текущем месяце.
Моя жизнь - Мои правила.
Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен /Конфуций/

lyezan активист

ВЛАДИМИР К. написав:
Надобно звонить в УПСЗН для уточнения, бывают и ошибки у сотрудников собеса :huh:

Позвонил... заплатили за февраль, а за март?... сказали, когда будут деньги, тогда и доплатим... ждите

Viktor3031 Аватар користувача
активист

Сегодня пришло на питание ... странно, всегда числа 24, а в этом месяце раньше. Может связано с годовщиной :?

голубятник Аватар користувача
активист

Viktor3031 написав:
Сегодня пришло на питание ... странно, всегда числа 24, а в этом месяце раньше. Может связано с годовщиной :?
Значит ваша первоочередность подошла. А у нас нету на питание. Значит еще несозрели. :mrgreen:

активист

голубятник написав:
Значит ваша первоочередность подошла. А у нас нету на питание. Значит еще несозрели. :mrgreen:

Обычно было наоборот, с чем связано - не пойму :mda: Я на почте получаю.

Radcha активист

Viktor3031 написав:
голубятник написав:

Обычно было наоборот, с чем связано - не пойму :mda: Я на почте получаю.

Задолженность висела? Возможно и 24 выплата будет.

активист

Radcha написав:

Задолженности не было. Думаю такая спешка связана с 27 годовщиной аварии

Radcha активист

Viktor3031 написав:
Radcha написав:

Задолженности не было. Думаю такая спешка связана с 27 годовщиной аварии

Вам за питание, нам к 5 мая только что зашли. Обычно в конце апреля были.

активист

В Мариуполе чернобыльцев лишили компенсации на питание. Ликвидаторы угрожают новыми акциями протеста

Как объяснили чернобыльцам в УТСЗН, невыплата компенсаций связана с тем, что счета арестованы по выполнению судебных решений, которые были приняты ранее. Иначе говоря, деньги, предназначенные на питание, «идут» на выплату, назначенную решением суда, таким же гражданам, имеющих статус ликвидаторов аварии на ЧАЭС.
Нам дали понять, что чернобыльцев, относящихся к УТСЗН других районов, также постигнет эта участь. Сегодня мы уже направили письмо в Кабинет Министров Украины с требованием прекратить этот произвол, иначе мы снова выйдем на акции протеста

Отличный ход властей опять будет грызня среди чернобыльцев ... :twisted:

Коммент:

Скажу так, если ещё не дай бог рванёт реактор, больше ни один не попрёться на ликвидацию. Забота о своих гражданах государство выполняет по программе: Не сдохли, так здохните-за подвиг спасибо!

lyezan активист

lyezan написав:
...Позвонил... заплатили за февраль, а за март?... сказали, когда будут деньги, тогда и доплатим... ждите

Дождался...18.04.2013 сбросили на карточку за март... чудненько...

lyezan активист

lyezan написав:
lyezan написав:
...Позвонил... заплатили за февраль, а за март?... сказали, когда будут деньги, тогда и доплатим... ждите

Что-то в этом мире не по "понятиям"... сейчас пришло сообщение, что на карточку сбросили "кормовые"... видимо за апрель? И синоптики молчат, может это не к добру? к глобальному похолоданию? Или сначала пряник, а потом кнут? :mrgreen:

Искандер Аватар користувача
участник

lyezan написав:
lyezan написав:
lyezan написав:

Что-то в этом мире не по "понятиям"... сейчас пришло сообщение, что на карточку сбросили "кормовые"... видимо за апрель? И синоптики молчат, может это не к добру? к глобальному похолоданию? Или сначала пряник, а потом кнут? :mrgreen:

Было в прессе, что в связи с продолжительными праздниками изменён график бюджетных и пенсионных выплат, не сторону удаления срока, а на опережение. А потом всё будет по прежнему.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

А-117 Аватар користувача
активист

Искандер
Было в прессе, что в связи с продолжительными праздниками изменён график бюджетных и пенсионных выплат, не сторону удаления срока, а на опережение. А потом всё будет по прежнему.

Питание поступило -- 07.05.2013 г. в 16:51 киевского... Первый раз в таких числах, обычно задерживают..... :shok:

голубятник Аватар користувача
активист

А-117 написав:
Искандер

Питание поступило -- 07.05.2013 г. в 16:51 киевского... Первый раз в таких числах, обычно задерживают..... :shok:
А у нас таки задерживают. :yes:

mekena Аватар користувача
Site Admin

Сегодня перечислили.
Я уже не знаю за какой месяц. 2 месяца пропустили, т.к. казначейство выплачивало из этих денег по решениям судов.
Смерть рашистским оккупантам!

Borzow Аватар користувача
эксперт

Поступили денюжки на питание сегодня!!!
Теория - это когда все всё знают, но ничего не работает.
Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему.
Мы совмещаем теорию и практику - У НАС НИХРЕНА НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!

lyezan активист

Borzow написав:

Я настолько был ошарашен, что даже и не поделился новостью... мне "кормовые" на карточку сбросили ещё 03.06. 2013 (такое случилось впервые за все годы выплат)... ждал каких-то природных катаклизмов, но жизнь продолжалась :D

А-117 Аватар користувача
активист

lyezan написав:
Borzow написав:

Я настолько был ошарашен, что даже и не поделился новостью... мне "кормовые" на карточку сбросили ещё 03.06. 2013 (такое случилось впервые за все годы выплат)... ждал каких-то природных катаклизмов, но жизнь продолжалась :D

Аналогично... :shok: Поступили 04.06.13г. :yes:

Искандер Аватар користувача
участник

А-117 написав:
lyezan написав:
Borzow написав:

Аналогично... :shok: Поступили 04.06.13г. :yes:

Це Вам шо, не покращення?
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Radcha активист

Нам только вот счас зашли 303 гр.

МАН Аватар користувача
активист

Radcha написав:
Нам только вот счас зашли 303 гр.

А у нас до сих пор нет, обычно после 20 до 25-го.
Найсправедливіші закони не врятують від беззаконня, коли до влади приходять мерзотники.
( Е. Севрус)

ograd Аватар користувача
участник

:read: Уважаемые сравните - http://argumentua.com/novosti/chem-uzhi ... oval-menyu :shok:

lyezan активист

http://argumentua.com/novosti/chem-uzhi ... oval-menyu
Депутат от Партии регионов Мартовицкий Артур Владимирович заказывает на ужин плато где Фромаж по 530грн за порцию, пармской ветчины по 585грн, фуа-гра под вишневым соусом по 350грн.
Ужин на 17.00 часов, 20-числа — как раз во время вечернего пленарного заседания.

А у депутатов ВО "Свобода" для заказа ужина "своё" персональное меню?... типа:
"Сухой я корочкой питаюсь..." :mrgreen:

Поперед.Далі

Повернутись до Загальні питання чорнобильців