krot написав:
Июнь 1986 год сводный отряд министерства угольной промышленности СССР . Выемка грунта из под 4 энергоблока . Проходчик .
Я тоже июнь водитель пожарной насосной станции, получается после Вас, делали так называемую "бетонную подушку"
Вот так и надо относиться к СВОЕМУ «бобику» !!! А остальных ликвидаторов,- надо предать анафеме за жестокое отношение к животным! 

Поди ж ты…А как красочно описал все это, с какими подробностями, от первого лица, ну чисто сам участник этих событий… И потом на этой ветке представляют свою работу на ЛПА… А Николай_52 кроме этой информации больше (о том как он спасал от радиации Европу) ничего другого не написал(я просмотрел все...)…

Поди ж ты…А как красочно описал все это, с какими подробностями, от первого лица, ну чисто сам участник этих событий… И потом на этой ветке представляют свою работу на ЛПА… А Николай_52 кроме этой информации больше (о том как он спасал от радиации Европу) ничего другого не написал(я просмотрел все...)… 

И кто ,тут унас, сам себе создает мифы? Тут меня «затюкивают» поэтому и появляюсь редко.
Вот только мекена «минусов» натыкал сколько, что я на ежа похож стал… А в астрале, я увидел что натыкал он мне не только минусов…
Хотя по существу если разбираться, -то возможно, часть правды насчет кадровых офицеров и есть в моих словах… Я относительно ответственности за правильный учет доз партизанам…Офицеры-партизаны не в счет, у них только военная кафедра и галопом по Эвропам… У кадровых( они профи)- ЗОМП, значит знаний по более должно было быть…
Это я к тому,что все мы не святые и не надо наезжать на станционников и обвинять только их во всех смертных грехах... Так что давайте не будем прессовать друг друга… Не стоит бросаться камнями, живя в стеклянном доме…