Щирий написав:
Makar писал(а)Ася писал(а):
Согласен с вами. Власть провела информационную войну против нас на уровне. Против нас настроены не только пенсионеры и рабочие с мизерными пенсиями и зарплатами но и чернобыльцы, те кто не судился или не инвалид по бумагам. И ни хрена мы не добъемся без передачи власти народу на самом деле а не на словах. А для этого нужна организация, типа Солидарности в Польше, и президент и правительство честные,из народа.В каждой деревне должны люди знать правду про власть,про ихние зарплаты,пенсии,масштабы воровства и коррупции.Вот тогда только поднимется весь народ. А мы даже на форуме грыземся между собой,вот ыз-за этого ни хрена нам не светит. И скоро,в недалеком будущем,после таких высказываний в инете,может раздаться звонок в дверь...И это не фантазии,голодомор тоже не только комиссары делали но и ихние прислужники на местах.
Золотые слова. С первого дня я это говорю. И ни
lyezan ни
Дмитрий Исаев ни другие категории людей (те, кто в действительности попал под "облако") не виноваты в том, что нам сейчас не хотят власти платить по судам, или добавить без судов нормальные, людские пенсии. Они такие же как и все остальные, это мы кидаемся из крайности в крайность от безисходности.
И если бы нам и добавили пенсии по Закону, то нужно в первую очередь, что бы люди (все) осознали это и поддержали нас, увы , на сегодняшний день это не так (судя по комментам в иннэте). Люди ничего не знают, они верят в повешенную правительством "лапшу", что чернобыльцы забирают из ПФ ихние деньги из пенсий.
Конечно многое зависит и от Союза нашего, который в последний момент нас подставил, если бы то, что говорил Андреев (об увеличении выплат всех категорий) так и было, но он (в сговоре с властью) опять цинично всех обул.
Я с самого начала говорил, что надо учитывать все категории, когда выдвигать требования, тогда люди подтянутся (пусть и не так быстро), иначе нам (отдельно) придется тяжело, без поддержки остальных, может и не реально.
Вообще мне кажется (я это увидел), что пока сам можешь заработать (голова есть на плечах, руки, ноги целы)- тогда и заработаешь себе и своей семье, а когда здоровья не стало, то ты никому не нужен, что бы с тобой возились и никто тебе ничего не даст!