Список форумів Проблеми чорнобильців Загальні питання чорнобильців Акции-2011

Акции-2011

Крім пенсійних
Повідомлення 23-11-2011, 08:15
Искандер Аватар користувача
участник

Borzow написав:
Донецкие чернобыльцы угрожают акцией самосожжения. Если суд запретит их голодовку

http://ostro.org/news/article-289703/
Донецкий суд решил «защитить» чернобыльцев от теракта и запретил им проводить голодовку

http://ostro.org/news/article-289709/

Вот что получается, если добровольно не разобрать палатки, то придут судебные исполнители для принудительного исполнения решений суда. А против чего акция чернобыльцев?-правильно, против не исполнения решений суда.То есть закон для всех одинаково действует, но Януковичь , Азаров, Тигипко над законом, патриции новоявленные.

:злой: :злой: :злой:

А ЕСЛИ НЕ ДОПУСТЯТ ИХ ДО СНОСА, ТО ВЛАСТИ НИ ЧЕГО НЕ СТОИТ ВЗОРВАТЬ ГОРОДОК И СКАЗАТЬ - " А МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ."
Востаннє редагувалось Искандер в 23-11-2011, 09:18, всього редагувалось 1 раз.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Повідомлення 23-11-2011, 08:40
участник

В тему.

Директор Центра политического маркетинга Василий СТОЯКИН:

- Власть не заинтересована разрешать эту ситуацию. Она, наоборот, заинтересована в том, чтобы такие акции происходили именно в таком же режиме.

У власти есть определенная программа, которая так или иначе должна быть осуществлена. Программа это совершенно не популярна, и протесты общественности будут в любом случае, и применяя эту программу, власть была готова к этим протестам. До нынешнего момента это все укладывалось в логику: власть поочередно разным группам граждан «очень больно наступает на ногу», соответственно эти группы реагируют – выходят на Майдан, захватывают пенсионный фонд и т. п… Власть каким-то образом на это реагирует, а после «наступает на ногу» уже другой социальной группе.

Сейчас происходит поэтапное выполнение ранее запланированного - прогнозируемую протестную волну разделяют по времени и в пространстве. Более эффективные менеджеры, пожалуй, сумели бы еще и натравить протестующие группы друг на друга.

Повідомлення 23-11-2011, 08:40
Лука19

Искандер написав:
Ну очень интересно, на чию мельницю лъють воду эфиопы.

Я бы вас попросил немного сбавить праведный гнев и вести себя приличнее.

Повідомлення 23-11-2011, 08:52
участник

Лука19 написав:
Искандер написав:

Замечание принял, в диспут на эту тему не вступаю.

Повідомлення 23-11-2011, 09:01
Лука19

НРАВИТСЯ ему, как они умирают постепенно, МУЧАЮТСЯ. Откуда появился мэр Черновнцкий неизвестно, но пообещал кастрировать лично.
Это из новостей и СМИ. Далее в Киев прилетела принцесса из Германии - большой защитник животных. Дала интервью. Перечисляли деньги Киеву на стерилизацию, деньги, понятное дело исчезли, теперь приеду со своими врачами, иначе ЕВРО-2012 не будет. Вот Азаров и "отреагировал"

Мы ответственны за тех, кого приручили. Животные страдают из за нас. В этом большая разница. Если мы будем видеть только свои личные проблемы, то чем мы отличаемся от тех, кого критикуем?

Повідомлення 23-11-2011, 09:02
Лука19

Искандер написав:
Лука19 написав:
Искандер написав:

Замечание принял, в диспут на эту тему не вступаю.

Спасибо. Это по мужски.

Повідомлення 23-11-2011, 09:48
МАН Аватар користувача
активист

Искандер написав:
Borzow написав:
Донецкие чернобыльцы угрожают акцией самосожжения. Если суд запретит их голодовку

http://ostro.org/news/article-289703/
Донецкий суд решил «защитить» чернобыльцев от теракта и запретил им проводить голодовку

http://ostro.org/news/article-289709/

Вот что получается, если добровольно не разобрать палатки, то придут судебные исполнители для принудительного исполнения решений суда. А против чего акция чернобыльцев?-правильно, против не исполнения решений суда.То есть закон для всех одинаково действует, но Януковичь , Азаров, Тигипко над законом, патриции новоявленные.

:злой: :злой: :злой:

А ЕСЛИ НЕ ДОПУСТЯТ ИХ ДО СНОСА, ТО ВЛАСТИ НИ ЧЕГО НЕ СТОИТ ВЗОРВАТЬ ГОРОДОК И СКАЗАТЬ - " А МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ."

Похоже все акции надо делать во время приезда "высоких гостей" из дальнего зарубежья и возле диппредставительств, потому что власть уже ни на что не обращает внимания и ещё сделает митингующих преступниками! :help:
Найсправедливіші закони не врятують від беззаконня, коли до влади приходять мерзотники.
( Е. Севрус)

Повідомлення 23-11-2011, 09:54
ВЛАДИМИР К. Аватар користувача
Эксперт

Чернобыльцы недоумевают, почему из-за террористической угрозы не отменен матч Шахтер-Порту, и собираются драться с милицией

«Выполнять это решение суда мы не собираемся. Если мы преступники, значит пусть поступают с нами соответствующим образом поступают. По моему, за такие вещи нас нужно расстрелять. Дважды», — иронизирует Ярема по поводу решения Донецкого окружного административного суда, который в 2:20 ночи 23 ноября запретил акцию протеста чернобыльцев в Донецке в связи с угрозой возможного проведения террористического акта.

По его словам, «треть инвалидов, которые находятся в лагере, состоят на учете в психоневрологическом диспансере Донецка». «Неизвестно как они себя поведут в стрессовой ситуации», — пояснил Ярема.

Он недоумевает почему правоохранительные органы не отменяют сегодняшний матч «Шахтер»- «Порту» и не закрывают крупные супермаркеты в Донецке в связи с угрозой терактов. «Но там, где нас охраняет милиция и мы в обязательном порядке 10 Новости регионачеловек дежурим — обязательно будут террористические акты», — отметил участник акции протеста.

По состоянию на 7 утра лагерь работал в обычном режиме.

Новости региона

Моя жизнь - Мои правила.
Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен /Конфуций/

Повідомлення 23-11-2011, 10:18
МАН Аватар користувача
активист

Під воротами Януковича трохи постріляли
Координатор "Спільної Справи" Олександр Данилюк наголосив на тому, що подальша антинародна та антидержавна політика Януковича, може призвести до того, що під брамою "Межигір'я" можуть найближчим часом опинитись громадяни з більш серйозною піротехнікою.
Найсправедливіші закони не врятують від беззаконня, коли до влади приходять мерзотники.
( Е. Севрус)

Повідомлення 23-11-2011, 10:19
mekena Аватар користувача
Site Admin

ВЛАДИМИР КОВАЛЁВ написав:
Чернобыльцы недоумевают, почему из-за террористической угрозы не отменен матч Шахтер-Порту, и собираются драться с милицией

Логично! :grin:

Повідомлення 23-11-2011, 10:30
Radcha активист

Акции в Донецке, Харькове я так понимаю благословляют и организовали депутаты от партии регионов.Это дьявольский план власти.Тупо сотни раз рассказывать о 30 000 пенсиях которые якобы отстаивают голодающие и с другой стороны депутаты от власти на местах организовывают голодовку?Здесь травят людей с людьми.Мелькнула информация что на этой неделе примут закон или постанову по ликвидаторам-инвалидам поднять пенсию 3-3.5-4.Не по решению судов а всем.Возник вопрос-кто тогда об этом договаривался с правительством если на 29число в Киев едут "одни" а 1 декабря "другие"? Так написал потому что и правда уже ликвидаторы расколоты.Власть своего добилась.
Востаннє редагувалось Radcha в 23-11-2011, 10:48, всього редагувалось 1 раз.

Повідомлення 23-11-2011, 10:38
mekena Аватар користувача
Site Admin

Radcha написав:
Акции в Донецке, Харькове я так понимаю благословляют и организовали депутаты от партии регионов.Это дьявольский план власти.
Странное умозаключение... С кем не общался - не слышал. что кого-то регионалы попросили организовывать акции протеста. Наоборот, власть на местах пытаются переговорами, меморандумами сбить активность и недопустить акции протеста. В чем тут интерес ПР - не понимаю... Скорее наоборот.

Повідомлення 23-11-2011, 10:56
Radcha активист

mekena написав:
Radcha написав:
Акции в Донецке, Харькове я так понимаю благословляют и организовали депутаты от партии регионов.Это дьявольский план власти.
Странное умозаключение... С кем не общался - не слышал. что кого-то регионалы попросили организовывать акции протеста. Наоборот, власть на местах пытаются переговорами, меморандумами сбить активность и недопустить акции протеста. В чем тут интерес ПР - не понимаю... Скорее наоборот.

В Харькове такой себе генерал-майор МВД Винник который является депутатом областного совета от партии регионов.На Донбассе фамилию не помню-Волжанский или как то так тоже депутат областного совета.Или они не при чем?

Повідомлення 23-11-2011, 10:57
Radcha активист

mekena написав:
Radcha написав:

В Харькове такой себе генерал-майор МВД Винник который является депутатом областного совета от партии регионов.На Донбассе фамилию не помню-Волжанский или как то так тоже депутат областного совета.Или они не при чем?

Повідомлення 23-11-2011, 11:04
Эксперт

Наш ПФУ обещает начать выплачивать задолженность по решению суда
с декабря месяца, просим не проводить акцию в нашем ПФУ.
Решение суда 25 ликвидаторам за 6 месяцев.

mekena написав:
власть на местах пытаются переговорами, меморандумами сбить активность и недопустить акции протеста.

Главное пообещать, а там глядишь всё и утрясётся
:mda:
Моя жизнь - Мои правила.

Повідомлення 23-11-2011, 11:18
Пришлый Аватар користувача
участник

И у Вас есть письменные распоряжения или акты с подписью начальника ПФУ с указанием сумм? Или опять трёп, чтобы запудрить мозги?
Кстати, укажите какое именно это ПФУ, пожалуйста.

Повідомлення 23-11-2011, 11:19
Эксперт

Луганськ. 23 листопада. УНІАН. 10 луганських ліквідаторів аварії на ЧАЕС відучора приєдналися до акції голодовки чорнобильців у Донецьку.

«Луганці вимоги донеччан підтримують, а акцію протесту – голодовку – ні», - сказав він.

За словами І.ВОЛЧАНСЬКОГО, у всіх чорнобильців великі проблеми зі здоров`ям, і голодовка їм просто протипоказана.

Він також повідомив, що завтра, 24 листопада, відбудеться засідання ради організації, на якій будуть остаточно вирішені всі питання щодо участі в акції протесту чорнобильців України в Києві 29 листопада.

10 чорнобильців з Луганська приєдналися до голодовки в Донецьку

У Донецьку протестуючі чорнобильці заявили, що не залишать наметове містечко, незважаючи на заборону суду на проведення їх акції.

За його словами, «на даний момент ми не маємо на руках ні рішення суду, ні виконавчого листа, і на нашу підтримку підтяглися вже близько 300 людей».

При цьому В.СУМАРУКОВ підкреслив: «Але те, що ми не залищимо наметове містечко, – це однозначно. Тільки силовим методом зможуть нас винести звідси».

23.11.2011 10:57 , ОСТАННІ НОВИНИ

Чорнобильці в Донецьку заявили, що не залишать наметове містечко
Моя жизнь - Мои правила.

Повідомлення 23-11-2011, 11:26
Эксперт

Пришлый написав:
И у Вас есть письменные распоряжения или акты с подписью начальника ПФУ с указанием сумм? Или опять трёп, чтобы запудрить мозги?

Кстати, укажите какое именно это ПФУ, пожалуйста.

Никопольское ПФУ Днепропетровской области обещают выплатить с июня месяца 2012г. - все обещания в усной форме умеют пудрить мозги обещаниями :yes:
Моя жизнь - Мои правила.

Повідомлення 23-11-2011, 11:34
lyezan активист

Radcha написав:
Акции в Донецке, Харькове я так понимаю благословляют и организовали депутаты от партии регионов.Это дьявольский план власти.Тупо сотни раз рассказывать о 30 000 пенсиях которые якобы отстаивают голодающие и с другой стороны депутаты от власти на местах организовывают голодовку?Здесь травят людей с людьми.Мелькнула информация что на этой неделе примут закон или постанову по ликвидаторам-инвалидам поднять пенсию 3-3.5-4.Не по решению судов а всем.Возник вопрос-кто тогда об этом договаривался с правительством если на 29число в Киев едут "одни" а 1 декабря "другие"? Так написал потому что и правда уже ликвидаторы расколоты.Власть своего добилась.

Протесты чернобыльцев устраивает власть?
13:41 | 19.11.2011
Акции протестов чернобыльцев спланированы и спровоцированы властью.

Такое мнение озвучил первый заместитель главы общественной организации афганцев "Никто кроме нас" Борис Новожилов в эфире телеканала "Интер".

"Это все очень хорошо спланированные и спровоцированные акции, которые, к сожалению, сегодня идут по сценарию, написанному не в оппозиционных партиях, не в каких-то гражданских комитетах", - отметил он.

"Власть постоянно провоцирует, а общественные организации поддаются на эти провокации", - уточнил активист.

"Мне кажется, что мы стоим на пороге каких-то серьезных решений и чтобы отвлечь внимание, сегодня устраиваются акции чернобыльцев. То, что происходит, оно не может происходить само по себе. Идет провокация, но провокация спланированная", - считает Новожилов.
http://ubr.ua/ukraine-and-world/events/ ... ast-112626

А вчера по телевидению в Новостях показали акцию на Майдане... вот только не "уразумел", что хотел сказать этим тот же Новожилов, раздавая (вернее бросая в толпу) из мешка апельсины?
Наш пострел везде поспел?
Сегодня хорошо, а будет ещё хуже.

Повідомлення 23-11-2011, 12:06
Likvidator эксперт

Пора начать итожить говоренное:
"Вы говорите о нарушениях прав человека. Чьих прав конкретно? Имена, явки, фамилии!"
:mda:

Повідомлення 23-11-2011, 12:36
Эксперт

Донецькі чорнобильці не мають наміру підкорятися рішенню влади про заборону їхньої акції.

Зараз на площі біля Пенсійного фонду йде мітинг, в якому бере участь близько 2 тисяч чорнобильців. Туди ж прийшли священики Української православної церкви Київського патріархату отці Сергій та Ігнатій, які мають намір провести молебень у наметовому містечку.

23.11.2011 11:45
Четверо чорнобильців готові вчинити самоспалення, якщо намети в Донецьку знесуть
Моя жизнь - Мои правила.

Повідомлення 23-11-2011, 12:49
участник

Radcha написав:
mekena написав:
Radcha написав:

Этот ГЕНЕРАЛ-МАЙОР на прямой вопрос, а не боится ли он что за акции его выгонят из партии, ответил - я борюсь не с партией, я борюсь за чернобыльцев. Я с ним лично не знаком, но я его уважаю ещё с парламенского чернобыльського слухання, на 25-ти роковыны, он уже тога давал всем дрозда.
Востаннє редагувалось Искандер в 23-11-2011, 12:57, всього редагувалось 1 раз.

Повідомлення 23-11-2011, 12:53
lion Аватар користувача
посетитель

Бульба написав:
Собственно. об акции 29.10.2011.
Вопрос к Киевлянам: подскажите, где можна переночевать за приемлимые цены

Вот, что нашла (цены- киевские, извините):
Хостел для групп "КАРАВАН" . Только для групп от 10 чел. (45 мин. от центра Киева. 40 мест. Цена от 70 грн.)
Хостел "Олимпик" ул. Маршала Жукова, 3 ст. метро "Лесная" От 100 грн./место
Хостел "Ярослав" ул.Ярославская, 10 ст. метро "Контрактовая площадь", территориально ближе к центру. От 120,0 грн./место
Совсем в ценре:
Хостел Сити Центр ул.Софиевская, 2 ст. метро "Крещатик", "Майдан Незалежности" (098) 263-65-06 От 140грн./место
Хостел "Бесарабка" ул.Кропивницкого 12 ст.метро "Площадь Льва Толстого" (098) 263-65-06 От 130 грн./место
Хостел Really Central ул.Богдана Хмельницкого, 10 ст.метро "Театральная", "Золотые ворота" (098) 263-65-06

Информация с сайта www.hihostels.com.ua, Е-mail: nfo@hihostels.com.ua
т +38-044-331-0260, +38-097-924-5038, +38-099-971-6763
(рабочее время 10:00 - 19:00

Повідомлення 23-11-2011, 12:54
Лука19

Искандер написав:
Radcha написав:
mekena написав:
Radcha написав:

Этот ГЕНЕРАЛ-МАЙОР на прямой вопрос, а не боится ли он что за акции его выгонят из партии, ответил - я борюсь не с партией, я борюсь за чернобыльцев. Я с ним лично не знаком, но я его уважаю ещё с парламенского чернобыльського слухання, на 25-ти роковвны, он уже тога давал всем дрозда.

Красиво Винник сказал. Вот дословно - .....Анатолий Ивнович, правда ли, что вы член Партии регионов, генерал-майор МВД и депутат Харьковского облсовета от правящей партии?
– Да.
– Тогда почему вы не положили партбилет Партии регионов? Почему не положили мандат депутата Партии Регионов? Разве вы имеет право выступать против власти?
– Мандат я не положу, поскольку избирался по мажоритарке. Я билет не положу, поскольку поддерживаю программу Партии регионов и Президента.
– А министр Могилев генеральские погоны с вас не снимет? Или он вам эту акцию заказал?
– Министр Могилев погоны не снимет. Я ведь не против власти, я за чернобыльцев.

Может это ничего и не скажет, но Винник получал пенсию свыше 20 тыс. грн. Есть чего бороться ... за чернобыльцев. С такой пенсией партия уже не нужна.
Востаннє редагувалось Лука19 в 23-11-2011, 13:09, всього редагувалось 1 раз.

Повідомлення 23-11-2011, 13:05
Эксперт

В Донецк прибудут более 30 ликвидаторов аварии на ЧАЭС из Полтавы

На данный момент в лагерь прибыло два полтавчанина, которые уже успели растянуть плакат «Союз Чернобыль Полтавщины». Еще 30 полтавских чернобыльцев, по словам участников акции, прибудут в лагерь донецких протестующих чуть позже.

В Донецк едет полтавский чернобыльский десант
Моя жизнь - Мои правила.

Поперед.Далі

Повернутись до Загальні питання чорнобильців