Список форумів Проблеми чорнобильців Загальні питання чорнобильців Акции-2011

Акции-2011

Крім пенсійних
Повідомлення 21-11-2011, 11:37
А-117 Аватар користувача
активист

ir написав:
http://news.liga.net/interview/politics/563704-aktivist_aktsiy_chernobyltsev_lyudi_oshaleli_ot_nevypolneniya_zakonov.htm

Идет очень тщательно спланированная акция по очернению ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ перед всем Украинским народом... Скоро ЧЕРНОБЫЛЕЦ станет именем нарицательным.....

Повідомлення 21-11-2011, 12:10
ir участник

А Вы "погуглите" кооператив Чернобылец-2005, Чернобылец-2000, Чернобылец-2001, сами увидите стоимость земли, дома, еще и где находятся. Это что за чернобыльцы, какая группа инвалидности? Есть 3 гр, есть 2 гр., есть 1 гр., а это что 0, или -1?

Повідомлення 21-11-2011, 12:31
Borzow Аватар користувача
эксперт

Без Ляшко Олега ничто не проходит уже!!
Ляшко возглавил восстание "чернобыльцев" в Донецке

http://ubr.ua/ukraine-and-world/events/ ... cke-112725
Теория - это когда все всё знают, но ничего не работает.
Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему.
Мы совмещаем теорию и практику - У НАС НИХРЕНА НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!

Повідомлення 21-11-2011, 12:44
Лука19

Borzow написав:
Без Ляшко Олега ничто не проходит уже!!
Ляшко возглавил восстание "чернобыльцев" в Донецке

http://ubr.ua/ukraine-and-world/events/ ... cke-112725

А он мятежный просит бури ... как будто в бури есть ..... 5 % для его партии. Наивный все таки парень.

Повідомлення 21-11-2011, 13:02
Искандер Аватар користувача
участник

Н.Азаров подчеркнул, что для правительства все "чернобыльцы" равны, и будет несправедливо, если некоторые из них по решению судов будут получать пенсию от 8 до 30 тыс грн, а другие - на уровне 2 тыс грн.

Гнида маразматичная, ты проследи матчасть, вначале убрали понятие ликвидатор- сделали всех пострадавшими, потом разделили всех по связи, группам инвалидности и придумали категории, наплодив тем самым массу присосавшихся, а теперь для него все равны.
Нет СУКА, ты власть, ты отдай что по закону написано, а там ищи кто ровнее, вот когда найдёшь неровных, вот тогда их подровняй к своим понятиям
Востаннє редагувалось Искандер в 21-11-2011, 16:48, всього редагувалось 1 раз.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Повідомлення 21-11-2011, 13:07
ВЛАДИМИР К. Аватар користувача
Эксперт

Искандер написав:
Гнида маразматичная, ты проследи матчасть, вначале убрали понятие ликвидатор- сделали всех пострадавшими, потом разделили всех по связи, группам инвалидности и придумали категории, наплодив тем самым массу присосавшихся, а теперь для него все равны.

Нет СУКА, ты власть, ты отдай что по закону написано, а там ищи кто ровнее, вот когда найдёшь неровных, вот тогда их подровняй к своим понятиям

Так же разделили по годам прибывания на ЛПА ЧАЭС :fool:
Моя жизнь - Мои правила.
Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен /Конфуций/

Повідомлення 21-11-2011, 13:32
участник

ВЛАДИМИР КОВАЛЁВ написав:
Так же разделили по годам прибывания на ЛПА ЧАЭС

Да, Вы правы , ещё и по годам разделили. У меня знакомый в 88 был, так их дырку в стенке 4-го блока заставили долбить(потом в эту дырку исследовательских роботов запускали), ему уже половину всего ливера вырезали, а доза стоит меньше 10 радиков.

КАК ТУТ РОВНЯТЬ ИЛИ ДЕЛИТЬ?
Востаннє редагувалось Искандер в 21-11-2011, 16:47, всього редагувалось 1 раз.

Повідомлення 21-11-2011, 14:47
эксперт

У Донецьку «швидка» забрала п'ятьох чорнобильців

http://www.unian.net/ukr/news/news-469571.html
Мы совмещаем теорию и практику - У НАС НИХРЕНА НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!

Повідомлення 21-11-2011, 14:51
Лука19

Искандер написав:

Да, Вы правы , ещё и по годам разделили. У меня знакомый в 88 был, так их дырку в стенке 4-го блока заставили долбить

:shok:

Повідомлення 21-11-2011, 14:55
эксперт

Донецкие голодающие чернобыльцы предложили в знак поддержки их акции поставить в Донецке палатки всем областям Украины.

Зображення
Зображення
http://nbnews.com.ua/news/19323/

Повідомлення 21-11-2011, 15:27
участник

Лука19 написав:
Искандер написав:

Да, Вы правы , ещё и по годам разделили. У меня знакомый в 88 был, так их дырку в стенке 4-го блока заставили долбить

Может ошибочно, но воспринял ваш смайлик как сомнение в моих словах и во цитата из истории саркофага.

Только очистка и укрепление конструкций в машинном зале аварийного блока, проведенные в 1988 г., потребовали материальных затрат в десятки миллионов рублей и напряженной работы тысяч людей в условиях повышенных радиационных полей в течение года.
Востаннє редагувалось Искандер в 21-11-2011, 16:46, всього редагувалось 1 раз.

Повідомлення 21-11-2011, 15:40
Лука19

Искандер написав:
Лука19 написав:
Искандер написав:

Может ошибочно, но воспринял ваш смайлик как сомнение в моих словах и во цитата из истории саркофага.

Только очистка и укрепление конструкций в машинном зале аварийного блока, проведенные в 1988 г., потребовали материальных затрат в десятки миллионов рублей и напряженной работы тысяч людей в условиях повышенных радиационных полей в течение года.

То, что материальные затраты в десятки миллионов рублей - верю. Но зачем дырку было проламывать, не понимаю. Там же двери есть.

http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/MEN/CHERNOBYL.HTM
Востаннє редагувалось Лука19 в 21-11-2011, 16:00, всього редагувалось 1 раз.

Повідомлення 21-11-2011, 15:54
участник

Лука19 написав:
То, что материальные затраты в десятки миллионов рублей - верю. Но зачем дырку было проламывать, не понимаю. Там же двери есть.

По его рассказам на минусовых уровнях между третьим и четвёртым блоком долбили проходы и бурили скважины для прохода роботов и видеокамер изучающих состояние внутри саркофага. А зачем ему не ведомо. А какие там двери?, я то до саркофага был и как оно там не видел.
Востаннє редагувалось Искандер в 21-11-2011, 16:45, всього редагувалось 1 раз.

Повідомлення 21-11-2011, 16:13
Дмитрий Исаев Аватар користувача
активист

Искандер написав:
Лука19 написав:

По его рассказам на минусовых уровнях между третьим и четвёртым блоком долбили проходы и бурили скважины для прохода роботов и видеокамер изучающих состояние внутри саркофага. А зачем ему не ведомо. А какие там двери?, я то до саркофага был и как оно там не видел.

Стену между 3 и 4 блоком соорудили летом 86, но она всё время трескалась и её постоянно ремонтировали. Все думали, что она вообще завалится, даже строительные леса не убирали. А двери там были металлические, покрашенные грунтовкой, но я не видел что-бы туда кто-то ходил. Хотя кто его знает ,я ведь там работал в 86 году, а больше не довелось, но стена простояла до начала 87 г. Январь я ещё там был.

Повідомлення 21-11-2011, 16:20
участник

Востаннє редагувалось Искандер в 21-11-2011, 16:44, всього редагувалось 1 раз.

Повідомлення 21-11-2011, 16:31
эксперт

Чорнобильці: Якщо Азаров - мужик, він зобов'язаний приїхати до нас

http://www.unian.net/ukr/news/news-469593.html

Искандер,поисправляй в своих постах названия тем!Акции с большой буквы!Накажут!

Повідомлення 21-11-2011, 16:43
МАН Аватар користувача
активист

В новій книзі про Януковича знайшли його дворянське походження і "сословіє"
У книзі є два головні герої - Віктор Янукович та журналіст часопису "Президент" Олексій Владіміров. Він "на короткій" нозі і з Януковичем, і з прокурорами, і з податківцями, і з багатьма політиками. Владіміров дає їм поради та рекомендації як боротися із зарплатою у "конвертах", якою має бути судова реформа тощо.
А гарант мовчить, ВІН вже всіх почув, побачив, підвищив!!!
Найсправедливіші закони не врятують від беззаконня, коли до влади приходять мерзотники.
( Е. Севрус)

Повідомлення 21-11-2011, 16:55
Эксперт

Borzow написав:
Цитата: Чорнобильці: Якщо Азаров - мужик, він зобов'язаний приїхати до нас

http://www.unian.net/ukr/news/news-469593.html

«Нам кажуть, що уряд доручив розібратися із ситуацією губернаторові Донецької області. Але ми ж не тупі, і чудово розуміємо, що губернатор не може вирішити питання пенсійного забезпечення чорнобильців у зв`язку з тим, що ці кошти фінансуються з державного бюджету. Якби фінансувалися з місцевого бюджету, губернатор, можливо, і вирішив би це питання. А як губернатор може гарантувати від імені уряду, що нам виплатять пенсії в повному обсязі? Ніяк! Він не може через себе перестрибнути», - пояснив М.ГОНЧАРОВ.

Крайнего руководство власти сделало Губернатора.

«Ми взагалі не розуміємо, є в країні гарант Конституції чи його немає? А прем`єр-міністр України – брехун, який боїться приїхати до своїх земляків. Ми спочатку вимагали відновлення наших конституційних прав і приїзду до Донецька АЗАРОВА. Ми на цих вимогах стоїмо й зараз», - сказав М.ГОНЧАРОВ.

«Якщо АЗАРОВ – мужик, якщо він справжній прем`єр-міністр, він просто зобов`язаний приїхати до нас у Донецьк», - наголосив він.

Видимо к нему надо ехать :mda:
Моя жизнь - Мои правила.

Повідомлення 21-11-2011, 17:01
участник

МАН написав:

Да, гарант молчит, молчит прокуратура, молчит мировая общественность. Больные облучённые люди голодовку объявили, в защиту своих прав, на государственном уровне о законопослушность вытерли ноги, а всему миру по боку, им важнее свои кризисные проблемы, да спина Тимошенки.

Повідомлення 21-11-2011, 17:14
МАН Аватар користувача
активист

А представьте себе ситуацию: Украина вступает с Союз (Россия, Белоруссия и Казахстан) и ЗЕКА ставят главным.... над КГБистами!!!
Найсправедливіші закони не врятують від беззаконня, коли до влади приходять мерзотники.
( Е. Севрус)

Повідомлення 21-11-2011, 17:19
Эксперт

Чорнобильців у Донецьку масово шпиталізують ВИДЕО

http://www.youtube.com/watch?v=iQWod-jqDfk&feature=feedu
Моя жизнь - Мои правила.

Повідомлення 21-11-2011, 17:47
Арнольд участник

Искандер написав:
МАН написав:

Да, гарант молчит, молчит прокуратура,.

Не все молчат,некоторые говорят.
Регионал Ефремов: На чернобыльцев у которых очень большая пенсия мы заведем уголовные дела.+ ВИДЕО. http://censor.net.ua/video_news/188721/ ... dela_video

Повідомлення 21-11-2011, 18:07
Ася участник

Туповатый холуй Ефремов даже не понимает, насколько он своей глупостью раздражает народ. Почитайте вот эту статью Юрия Романенко «Элита скотного двора»: джипов хочется все больше, а денег все меньше:
http://hvylya.org/analytics/politics/15 ... enshe.html
В статье есть хорошие примеры того, куда «уходят» из бюджета деньги чернобыльцев.
Так что, чернобыльцы, вы не одиноки, есть люди в нашей стране, которые всё понимают правильно. Дай вам Бог сил, здоровья и выдержки.

Повідомлення 21-11-2011, 18:15
Неля Аватар користувача
посетитель

Ефремов так говорит "мы" как Николай- 2 , Ой что-то мне кажется что народ скоро " заведет" и Ефремова и Азарова и Тигипка....... А вы представляете что эти выб.....ки Азаровы размножаются уже и сынуля лезет в политику , СКОРО ОНИ НАС ДОЖМУТ , ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО РОДИЛАСЬ ЖЕНЩИНОЙ !

Повідомлення 21-11-2011, 18:35
Эксперт

Чорнобильці Львівщини продовжують акцію протесту проти невиплати перерахованих пенсій згідно судових рішень.

«Із начальником Головного управління Пенсійного фонду України ми говорили ще минулого тижня. Колективні вимоги до управління ПФУ та Львівської облдержадміністрації ми теж передали наприкінці минулого тижня, – прокоментувала вона. – Сьогодні начальник головного управління ПФУ у Львівській області нічого іншого нам не може сказати, бо вимоги ми уже передавали. Нам надали таку інформацію, що область не може вирішити це питання, усе впирається в брак грошей. Однак брак коштів у держави – це не аргумент, щоб не виплачувати пенсії людям за судовими рішеннями. Люди сьогодні тут, бо демонструють протест проти того, що відбувається».

Проте люди налаштовані ближчим часом щодня приходити до Головного управління Пенсійного фонду у Львівській області, а в разі оголення всеукраїнської акції – їхати до Києва.

Чорнобильці Львівщини цілий день протестують в управлінні Пенсійного фонду
Моя жизнь - Мои правила.

Поперед.Далі

Повернутись до Загальні питання чорнобильців