Дмитрий Исаев написав:
Лука19 написав:
Еще одного дончанина хотите сделать киевлянином?
Если он ещё и земляком окажется, то шансы % на 99,9. А то, что эти люди совершенно не знают проблем почти всех пострадавших, то это ерунда. Сейчас так руководят всей страной. И вообще закон надо ликвидировать, а оставить только часть4 ст.54, да и то только для тех кто уже отсудил. эти величины. Все остальные в эту Элиту не вписались и хорошо. Так ещё и легче. Земляки друг=друга не съедят.
НАСКОЛЬКО я понял, в Украине всего ДВА ЗНАТОКА "...ПРОБЛЕМ ПОЧТИ ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ...", один из них ЮРИЙ АНДРЕЕВ, второй ДМИТРИЙ ИСАЕВ.
ДМИТРИЙ, давайте тогда обсудим законопроект внесенный Ю.Андреевым от имени ВСЕХ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ УКРАИНЫ (соответственно от моего и Вашего имени и всех форумчан данного сайта) 9 ноября 2011г. Тигипко и убедимся в знании "проблем почти всех пострадавших" и ПРАВИЛЬНОСТИ ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ ПРИ ПОМОЩИ ЗАКОНОПРОЕКТА "от Андреева". Заодно хочу понять кто конкретно входит в эти "...МЫ ВНЕСЛИ..." - ? Нет ли среди них тех, кто (в том числе и Андреев) в различных интервью для СМИ обливают нас грязью перед населением страны, формируя негативное отношение к нашим законным требованиям?
"Мы думаем, что изменение в законодательство будет внесено в этом году, а введения обновленных пенсий ждем в мае-июне 2012 года… Вчера ( 9 ноября 2011 года - ред.) мы внесли такой законопроект на рассмотрение Тигипко", - заявил Андреев.»
Чернобыльцы предложили Кабмину пересчитать их пенсии