Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Пожалуйста, подскажите, как правильно поступить.
МОЕ ДЕЛО ВОТ-ВОТ БУДЕТ РАССМОТРЕНО В АПЕЛЛЯЦИИ.
Я сужусь с ПФ в Одессе уже по второму разу. Кроме выплаты задолженности, самое важное для меня - хочу добиться постоянных выплат ежемесячно по формуле «8+0.75». В первый раз Апелляционный Суд поставил конечную дату – 23 вересня 2009р. Во второй раз я уже более состоятельно смогла доказать свою позицию в районном суде, и мне вынесли вот такое решение 28 березня 2011.
Пожалуйста, просьба к более опытным и грамотным людям, ответьте мне:
1. Так ли хорошо и выгодно для меня это решение, как кажется на первый взгляд? Возможно ли, что упущение в постановочной части ссылки на Чернобыльский Закон №796-XII, может быть как-то «странно» быть исталковано ПФ? Если это решение действительно хорошее, и подразумевает выплаты и в будущем, тогда в Апелляции я буду настаивать, чтобы оставить его без изменений. Если в нем что-то упущено, пожалуйста, подскажите что именно, может я еще смогу добиться уточнений (разъяснений) в постанове Апелляционного Суда.
2. Как можно аргументировано возразить, если вдруг Аппеляционный Суд снова захочет поставить конечную дату, а тут, как я понимаю, два вероятных варианта – дата решения первого суда – у меня 28 березня 2011 или второй - 23 липня 2011р (когда набрала чинности постанова КМУ № 745). Тут реально проблема, я же судилась против других предыдущих постанов, об этой только и узнала сейчас от вас, или это не проблема?
Что на самом деле
теперь можно ожидать от ПФ при исполнении
такого решения, если допустим, его не изменят и вот-вот вынесут? Учитывая все последние события осени – письма Тигипко и предшествующие письма, ДВЕ ВЕДОМОСТИ – по второй доплаты не платят, и этой «дебильной» постанови КМУ № 745. Кстати, СПАСИБО ВСЕМ, кто так подробно описывает все нюансы своего сложного пути.
Я в растерянности, помогите!
Извините, если что-то делаю не так, в компьютере я просто - лузер.