Список форумів Проблеми чорнобильців Загальні питання чорнобильців Акции-2011

Акции-2011

Крім пенсійних
Повідомлення 07-11-2011, 15:38
МАН Аватар користувача
активист

mekena написав:
«По Луганской области цена вопроса – 23 млн. грн. По Украине получается где-то миллиард гривен. На уровне бюджета страны в 345 млрд. грн. – это небольшая сумма. Я не хотел бы политизировать эти мероприятия. Я думаю, что если сегодня на заседании Кабмина, где присутствуют и чернобыльцы, не будет принято соответствующее нашим требованиям решение, то нужно под флагами собирать всех, независимо от партии, общественных движений. Это не просто льготы, это социальные обязательства перед людьми», - сказал он(депутат от КПУ Спиридон Килинкаров).
http://incher.org.ua/index.php?option=c ... 0&Itemid=2

Я ж говорю - за коммунистов надо голосовать... :good:

mekena! Дались Вам те коммунисты, ПР с Януковичем ещё похлеще обещали и только на повышении соц. стандартов прошли в ВР, а "проффи" в презики! Так что хватит нам!
Найсправедливіші закони не врятують від беззаконня, коли до влади приходять мерзотники.
( Е. Севрус)

Повідомлення 07-11-2011, 15:41
mekena Аватар користувача
Site Admin

МАН написав:
mekena написав:
«По Луганской области цена вопроса – 23 млн. грн. По Украине получается где-то миллиард гривен. На уровне бюджета страны в 345 млрд. грн. – это небольшая сумма. Я не хотел бы политизировать эти мероприятия. Я думаю, что если сегодня на заседании Кабмина, где присутствуют и чернобыльцы, не будет принято соответствующее нашим требованиям решение, то нужно под флагами собирать всех, независимо от партии, общественных движений. Это не просто льготы, это социальные обязательства перед людьми», - сказал он(депутат от КПУ Спиридон Килинкаров).
http://incher.org.ua/index.php?option=c ... 0&Itemid=2

Я ж говорю - за коммунистов надо голосовать... :good:

mekena! Дались Вам те коммунисты, ПР с Януковичем ещё похлеще обещали и только на повышении соц. стандартов прошли в ВР, а "проффи" в презики! Так что хватит нам!
я не обещаниям верю, а фактам - коммунисты ни разу никогда не голосовали и не ратовали за отмену льгот заслужившим их.

Повідомлення 07-11-2011, 15:41
МАН Аватар користувача
активист

mekena написав:
Головой думать надо, а не жопой!

А чем в Донбассе думали, когда в прошлый раз выбирали?
Найсправедливіші закони не врятують від беззаконня, коли до влади приходять мерзотники.
( Е. Севрус)

Повідомлення 07-11-2011, 15:42
Site Admin

МАН написав:
mekena написав:
Головой думать надо, а не жопой!

А чем в Донбассе думали, когда в прошлый раз выбирали?
так их махлерски обвели вокруг пальца, также, как и Ющ всех своих соратников и избирателей. (кстати, в Днепре тоже большинство за Яныка голосовали...)
:hi:

Повідомлення 07-11-2011, 15:44
МАН Аватар користувача
активист

mekena написав:
я не обещаниям верю, а фактам - коммунисты ни разу никогда не голосовали и не ратовали за отмену льгот заслужившим их.

С их помощью сделали большинство, а не голосуют они, когда и так голосов хватает, но за отмену неприкосновенности и льгот себе любимым они не голосуют!
( Е. Севрус)

Повідомлення 07-11-2011, 15:48
МАН Аватар користувача
активист

mekena написав:
так их махлерски обвели вокруг пальца

А эти 70 лет так делали и сейчас я бы не сказал, что Симоненко и его сподручные ездят на "Запорожцах" и отдыхают с утра до ночи на огороде, чтобы прокормить семью и не секонд-хендах(как следовало бы по идеологии одеваются)!
( Е. Севрус)

Повідомлення 07-11-2011, 15:48
Site Admin

МАН написав:
а отмену неприкосновенности и льгот себе любимым они не голосуют!
факты в студию!

Коммунисты не проголосуют за бюджет с урезанными льготами
http://news.finance.ua/ru/~/1/10/all/2011/10/27/256788

Повідомлення 07-11-2011, 15:50
Site Admin

МАН написав:
что Симоненко и его сподручные ездят на "Запорожцах" и отдыхают с утра до ночи на огороде,
да мне абсолютно сиренево кто на чем ездит, я сужу по делам и поступкам.
У Юли в декларации - нули! И что теперь?

Лука19

mekena написав:
Лука19 написав:
Может хватит агитировать за красножопых?
это у вас больше 30 тыс., вот и мы хотим, чтобы нам помогли... Тем более в Палестине - это громадные деньги!
Что хватит, а что нет - мне решать. Головой думать надо, а не жопой!

Максимальная пенсия со всеми доплатами при комунистах была 132 рубля (деревянных). Я получаю в шекелях.Если бы вы думали не жопой, то не имели бы сегодняшнего геммороя.

МАН Аватар користувача
активист

mekena написав:
МАН написав:
а отмену неприкосновенности и льгот себе любимым они не голосуют!
факты в студию!

Коммунисты не проголосуют за бюджет с урезанными льготами
http://news.finance.ua/ru/~/1/10/all/2011/10/27/256788

Я же писал, когда голосов хватает не будут голосовать, а хоть пары голосов не будет хватать - сразу найдутся у коммунистов!
( Е. Севрус)

Повідомлення 07-11-2011, 15:54
МАН Аватар користувача
активист

mekena написав:
МАН написав:
что Симоненко и его сподручные ездят на "Запорожцах" и отдыхают с утра до ночи на огороде,
У Юли в декларации - нули! И что теперь?

Так а что у неё - факты есть? Может Межигорье или яхты с самолётами и вертолётами самыми дорогими, или в списках"Форбс" она есть или что Вы конкретно знаете?
( Е. Севрус)

Повідомлення 07-11-2011, 16:08
МАН Аватар користувача
активист

mekena написав:

А поступки хорошие: изнасиловали Конституцию и сделали большинство ЗРАДЕ (которое всё теперь и творит), а теперь косят вроде это не мы. Мавр сделал своё дело !!!
( Е. Севрус)

Повідомлення 07-11-2011, 16:11
Site Admin

МАН написав:
Вы конкретно знаете?
это знают все, но это будет офф-топ здесь.

Лука19 написав:
Я получаю в шекелях.Если бы вы думали не жопой, то не имели бы сегодняшнего геммороя.
я не понял, какого лешего вы здесь делаете? Вас приняли в Юнеско - радуйтесь, только больше не занимайтесь терактами!

Повідомлення 07-11-2011, 16:24
Site Admin

По сообщениям поступившим от рабочей группы представителей чернобыльцев с представителями Кабинета министров Украины, премьер-министром Н.Я.Азаровым дано поручение вице-премьеру министру социальной политики Сергею Тигипко искать средства для выплаты текущих пенсий, в том числе по решению судов, а так же найти такие средства на следующий 2012 год.
http://alder.pp.ua/2011/11/blog-post_5404.html

Повідомлення 07-11-2011, 16:24
МАН Аватар користувача
активист

mekena написав:
это знают все, но это будет офф-топ здесь.

А вот я не знаю, расскажите, всем будет интересно!
mekena написав:
я сужу по делам и поступкам.

А поступки коммунистов - это подстрекательство, это равнозначно как дать преступнику оружие перед убийством, а потом - ни при чём и ещё осуждать его и многое другое!
( Е. Севрус)

Повідомлення 07-11-2011, 16:25
Site Admin

МАН :flood: :close_tema:

Повідомлення 07-11-2011, 16:28
МАН Аватар користувача
активист

mekena написав:
МАН :flood: :close_tema:

Да нет "mekena" - агитирование за коммунистов это :flood: !
( Е. Севрус)

Повідомлення 07-11-2011, 16:29
ВЛАДИМИР К. Аватар користувача
Эксперт

МАН написав:
Да нет "mekena" - агитирование за коммунистов это !

Этот режим исчерпал себя :bye:
Моя жизнь - Мои правила.
Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен /Конфуций/

Повідомлення 07-11-2011, 16:32
Site Admin

МАН написав:
да нет, МАН, как раз я в ТЕМУ, так как коммунист Килинкаров вместе со чернобыльцами в Луганске отстаивал их законные права, в отличие от Андреева. Поэтому тут промах.
(можете привести пример, где ваши бютовцы борются за права чернобыльцев, это тоже будет в тему...)

Повідомлення 07-11-2011, 16:36
МАН Аватар користувача
активист

mekena написав:
МАН написав:
да нет, МАН, как раз я в ТЕМУ, так как коммунист Килинкаров вместе со чернобыльцами в Луганске отстаивал их законные права, в отличие от Андреева. Поэтому тут промах.
(можете привести пример, где ваши бютовцы борются за права чернобыльцев, это тоже будет в тему...)

В Киеве постоянно куча партий подсовывается под акции, в Днепре тоже, да и у Вас. Я за бютовцев по моему не призывал голосовать, а просто привел факты, а Вы приводите " факты, которые все знают" и боитесь опубликовать!
( Е. Севрус)

Повідомлення 07-11-2011, 16:52
dog-fox Аватар користувача
SuperModerator

mekena написав:
коммунист Килинкаров

В Луганске Килинкаров победил на прошедших выборах мэра, но видно побоялся этой должности, потому что будет необходимо нести политическую ответственность.
Суд решил, что на выборах в Луганске победил коммунист

Вот так коммунисты и действуют, вернее бездействуют. Это партия вечных опозиционеров. "Языком пи...ть - не мешки ворочать". Они боятся власти как огня, а вот где то рядышком... возле власти - это ДА. И ни какой ответственности, чуть что "...а мы за этот закон не голосовали"!!!
Moderator

Повідомлення 07-11-2011, 16:54

mekena написав:
По сообщениям поступившим от рабочей группы представителей чернобыльцев с представителями Кабинета министров Украины, премьер-министром Н.Я.Азаровым дано поручение вице-премьеру министру социальной политики Сергею Тигипко искать средства для выплаты текущих пенсий, в том числе по решению судов, а так же найти такие средства на следующий 2012 год.
http://alder.pp.ua/2011/11/blog-post_5404.html

Дом Правительства срочно отремонтируют на 1,3 млн. гривен после ремонта

Начиная с 2002 года все работы по капитальному ремонту в Доме Правительства выполняло Производственное предприятие "Бытремстройматериалы". В этом году фирма получила подряды правительства на ремонт стоимостью 18,52 млн. грн. У этой же фирмы приобретены люстры по средней цене 12,4 тыс. грн за штуку.

Повідомлення 07-11-2011, 16:57
Borzow Аватар користувача
эксперт

Лука19 написав:
Максимальная пенсия со всеми доплатами при комунистах была 132 рубля (деревянных).

И голода не было и на эту пенсию ещё как и жили!
Востаннє редагувалось Borzow в 07-11-2011, 18:03, всього редагувалось 1 раз.
Теория - это когда все всё знают, но ничего не работает.
Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему.
Мы совмещаем теорию и практику - У НАС НИХРЕНА НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!

Повідомлення 07-11-2011, 17:05
dog-fox Аватар користувача
SuperModerator

Borzow написав:
я бы тоже за коммунистов проголосовал

И вы думаете сразу вернутся ТЕ времена???
Moderator

Повідомлення 07-11-2011, 17:07
vic12 участник

Лука19 написав:
МАН написав:
Валентина Юрьевна написав:
dog-fox написав:
Сегодня просто поехали передать письмо в областной ПФ, ну поехало 20 человек, для устрашения областного ПФ. А письмо вчера, в городском обществе, писали всей толпой, ну как казаки турецкому султану

Чернобыльцы "затюкали" лидера "Союза Чернобыля Украины" .

"Массово подали тысячи исков в суд. После того возник конфликт среди чернобыльцев. Одни получают 6-8 тысяч гривен, а средняя пенсия - 1600 грн. Разница очевидна. Моя пенсия - примерно 2000 грн, и мне, как председателю организации, есть о ком думать. Это сироты и инвалиды, прикованные к постели", - отметил Андреев.

Он заявил, что сегодня Кабмин пикетируют люди, которые призывают оторвать деньги от всех остальных льготников и пустить их на выплаты пенсий по решению судов.

Ну сказал бы, что моя пенсия чуть больше минималки ( в Европе) или ещё как, а может гривни с евро попутал?

Пенсия Ю.Б. Андреева по моим данным около 4 тыс. грн. Не понял зачем он соврал. Он не судился за пенсию.

Сейчас не могу вспомнить, но где то была озвучена пенсия у Андреева в 34 тыс. с показом ведомости.

Поперед.Далі

Повернутись до Загальні питання чорнобильців